ID работы: 6666238

Букет лилий

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Лия.444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нельзя так жить" говорила я сама себе во время приготовления крепкого кофе. "Нельзя, нельзя, нельзя" я повторяла себе эти слова, когда в моей голове появлялась очередная глупая идея. Например, сейчас, я хотела позвонить моей подруге Октавии и предложить ей заказать пиццу, потом взять пиво, а утром проснуться от головной боли в висках. "Но так нельзя, ты же была хорошей девочкой, не так ли, Гриффин?" Вот уже прошло две недели как я рассталась с моим парнем Финном. Нет, я не убивалась по нему, да и сейчас мне как-то все равно. Я понимала, что рано или поздно это произойдет, мы были совершенно разными людьми, которые вообще не понимали друг друга. Только вот, для меня важно постоянство. Я привыкла, что этот человек есть в моей жизни, что ему можно позвонить и попросить заехать за пиццей по дороге домой. Я много к чему привыкла рядом с ним. "Не думай о нем, Кларк, ты же не любила его, ты использовала его. А так нельзя. Нельзя!" Я стоя у окна смотрю на бегущий куда-то прохожих, беру чашку кофе и стараюсь не думать ни о чем. Что тут говорить я и не собиралась думать над тем, насколько я скатилась по общественной лестнице грандиозных планов и достижений. "А ведь ты была хорошей, пока не..." Ввязалась в плохую компанию, которая продавала наркотики и нарушала законы. Где и познакомилась с Октавией и еще некоторыми ребятами. ""открываю пачку сигарет, беру зажигалку, пускаю клубки дыма в открытое окно и заправляю выпавшую прядь из моих коротких волос, подстриженных под каре, за ухо" Пока тебя не выгнали с института из-за прогулов. Пока ты не разорвала отношения с родителями и сестрой. Пока не довела до суицида одной невинной, как тебе казалось, шуткой свою покойную подругу Дженни. "Пока ты не сделала всего этого ты же была хорошей, Кларк" Из раздумий меня вывел стук в дверь. Посмотрев в дверной глазок я увидела милую девушку с охапкой лилий в руках. Открываю дверь и медленно говорю: --Мне кажется вы ошиблись дверью, - стараюсь говорить это с некой грубостью, хотя, не могу не отметить, что зеленоглазая девушка очень, даже, красива. -Вы, Кларк Гриффин? -Та самая. -Тогда я не ошиблась. Распишитесь, пожалуйста, воот здесь - говорит девушка, показывая пальцем на место для подписей. -Могу я узнать от кого эти цветы? -Заказчик: Финн Коллинз. -Передайте ему, что я не нуждаюсь в этом. До свидания! - пытаюсь закрыть дверь несмотря на зеленоглазую. -Тогда эти цветы лично от меня, - с игривой улыбкой на лице сказала брюнетка. -Полагаю, теперь я должна пригласить вас на чашечку кофе? -Именно. Делаю знак рукой, чтобы она проходила. Пока девушка снимает обувь завариваю кофе. -Как вас зовут? - стараюсь сказать ей это, как можно спокойнее. Только вот внутри уже становится немного не по себе. -Это уже не имеет значения, мисс Гриффин. Чувствую, что мои руки пристегивают наручниками. -Как давно вы торгуете наркотиками? Кто заказчик? Кто торгует вместе с вами? - девушка говорит все это четко, быстро и с нотками злости в голосе. -Я ничего не скажу вам. -В таком случае, срок вам не скоротят. Меня ведут к выходу из моей квартиры. Проводят к обычной, черной машине и закрывают дверь на замок. "Ты доигралась, Гриффин, доигралась."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.