ID работы: 6666276

Братство Четырёх Миров

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма Сгущается

Настройки текста

***

- Стивен, есть одно дело. - Что такое, Вонг? - В тёмном измерении какая-то активность. - Дормамму? Что он задумал? - Такое мне не известно. Думаю, вы сами можете это узнать. - Ты прав - произнес Стрэндж, и открыл портал в Тёмное измерение.

***

Тёмное измерение. Место, где правит Дормамму. В прошлый раз, когда он сюда пришел, Дормамму не почувствовал его появления. Это хорошо. Он увидел как Дормамму произносит какие-то слова. Вдруг, открылся портал, из которого выпало тело. Это был человек, по крайней мере, похожий на человека. У него была бледная кожа, а нос отсутствовал. - Восстань, Тёмный лорд, Лорд Волан-Де-Морт. Тело начало оживать. Этот "человек" через некоторое время уже стоял на колене. - Владыка. - Встань. Тебе нужно отправиться в свой мир, набрать магов в нашу армию и убить Поттера - Дормамму открыл портал - Иди. Не подведи меня. - Не подведу, Владыка - Маг вошёл в портал. Затем Дормамму открыл новый портал, из которого выпало тело старика. Он был насквозь промокший, в белом одеянии. - Восстань, Саруман Чёрный. Тело начало оживать. Белое одеяние стало чёрным. Этот человек также встал на колено. - Владыка. - Встань. Тебе нужно вернутся в свой мир, продолжить распространять тьму - Дормамму открыл портал - Не подведи меня. - Не подведу, Владыка - Чёрный вошёл в портал. Был открыт третий портал. Но оттуда выпало не тело, а какая-то чёрная пыль. Дормамму произносит что-то, но не то, что использовал для воскрешения. Вдруг, появилась какое-то существо, не являющееся физическим. Зачем Дормамму нужен призрак? Если с теми магами могли бы быть армии, то что даст призрак? - Король Ночи. Отправляйся в свой мир. Далеко на севере есть ещё тела, первые попытки Детей Леса. Используй их, чтобы создать новую мёртвую армию. Ступай. В этот раз он не открывал портал. Призрак сам перешёл в другое измерение. Дормамму исчез. "Он больше не будет кого-либо возвращать. Я узнал достаточно."

***

- Что ты узнал, Стрэндж? - Он создаёт армию, как я понял. Возродил троих, кто может дать ему армию. - Как их звали? - Первый был Волан-Де-Морт, потом был Саруман, третий - Король Ночи. - Первый из Магического мира. Он ближе всех к нашему. Саруман - это Средиземье. А Король из... - Мира Игры Престолов. Это я понял. - Ты сказал, возродил, ведь так? - Да. Кто кого убил? - Саруман - человек, его легче всех убить, но думаю чтобы убить его в новом обличии, нужен маг из его же мира - Гэндальф. Волан-Де-Морта убил Гарри Поттер. Скорее всего Тёмный лорд тоже стал сильнее, но и Поттер тоже. - А что Король? - Скорее всего убит Джоном Сноу, вот только... Сам Джон тоже мёртв. Нужно время чтобы понять кто нужен для этого. - Хорошо. Тогда найду сначала остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.