ID работы: 6666314

Огонь во мне и поедание стекла с кровью

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.(самая ебучая)

Настройки текста
Этот день ничуть не отличался от предыдущего, как и тот от пред-предыдущего и так далее, но тебе,дорогой читатель знать подобное совсем не обязательно,я уверена, что тебе не интересно знать детализированный отчет о моей деятельности,я даже не совсем уверена, что тебе может быть интересно что написано в сем произведении,в прочем не буду затягивать предисловие, но мне кажется, если тебе и вправду интересно, что напишет такая странная и неумелая писательница, ты выдержишь и прочтешь это предисловие(угроза*) Я как обычно, медленным шагом подходил к своей следующей жертве… В нашем агенстве очень странная политика: Сначала мы охмуряем наших клиентов,иными словами, втираемся им в доверие и после предаем их самым низким путем :Уничтожаем их души, если говорить более конкретно, мы высасываем из них все эмоции и чувства,при помощи компаса (Телеграфа)знаю, это низко, но наша компания так не думает,все кто работает в нашей организации, являются высоко классифицированными киллерами А класса,возможно вам,людишкам, далеким от криминальной вселенной, не понять сего термина, но скажем так, эти люди убили не один десяток вам подобных. Все начинали свой путь по разному: Одни оборонялись от насильника, другие являлись жертвами издевательств, иные же не имея смысла жизни подавались в криминальные сношения,так или иначе нас всех здесь собрал БОСС Х-класса,и мы ему за это очень благодарны, благодаря ему мы обрели семью, средства для поддержания своего существования и ощущение защищенности,ведь чего бы не случилось мы знаем,что все в организации встанут горой за своего поверженного соратника. Отошла от темы, опять… Расскажем про Бернандо, это заместитель босса. У него огонь в глазах, камень в штан.... Ой кхм, отошёл от темы. В этот пасмурный вечер у меня была всего лишь одна цель - отравить противника клиента и смыться. Заказчиком был мой старый друг, известная драг квин нашего района. Честно говоря, я бы и сам ей присунул, но работа должна оставаться за рамками подобного. Мирно шагаю и подмигиваю стоящим проституткам около подворотни. На углу меня встречает Ян. Ян - известный наркодиллер, по совместительству мой партнер. Я настоял на встрече. Он передает смертельную дозу героина и ремень. Хватит на пару дней, не так ли? передаю ему деньги, иду в сторону дома. Сегодня ночная смена, надо отоспаться.Принимаю горячий душ и включаю что-нибудь из музыки шестидесятых. Это увлекательно. Мне становится жарко, кружится голова.. Я забыл закрыть дверь. Плавно засыпаю, и вдруг мои глаза открываются и я вижу Яна. Что он тут блять делает? Он стоял надо мной и курил, ненавижу запах дыма. Я окончательно проснулся и спросил: - Что ты тут делаешь? Мы договаривались увидеться позже. - Решил порадовать тебя маленьким сюрпризом, ты не рад? :) - Ого, в прошлый раз я не смог после этого сесть - Прошлое это прошлое, сейчас предложу тебе игру поинтереснее - Удиви меня. Я слышу лёгкий хлопок и начинаю терять сознание "Загружаем его, ребята."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.