ID работы: 6666323

Сломанные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Соулмейты... Для кого-то дар, для кого-то проклятие. Для кого-то лучик света во мраке, а для кого-то тёмное пятно, закрывающее солнце. Когда-то давно люди жили спокойно и размеренно, любили и дарили своё сердце кому захотят. Но потом всё изменилось. Люди стали замечать что в шестнадцать лет у подростков на теле стали расцветать причудливые узоры из синяков и царапин, от которых нельзя было избавиться. "Метки" - так все называли эти узоры - постоянно болели, порой так, что почти не замечаешь, а иногда так, что без обезболивающего невозможно было выжить. Вначале все называли это явление вирусом, болезнью или эпидемией, но спустя немало времени люди поняли, что метки могут совпадать. Когда рядом находились два человека с одинаковыми узорами, они разрывались от боли, пока не дотронутся друг до друга. В таком случае боль в метках начинала угасать, и вскоре бесследно исчезала. Такие пары называли "Истинными", " Родственными душами" или "Соулмейтами" Это странное чувство - знать что с детства тебе предписан какой-то человек, чья-то душа и сердце. Остаётся только гадать, какой парой вы станете. Есть такие пары, которые просто идеально подходят друг другу, как уголь и огонь, как чай и сахар, как Ромео и Джульетта. Их союзы счтают благословением, данным людям ангелами. Таких пар, как правило, большинство. Есть такие пары, которые вообще не подходят друг другу, как лёд и пламя, как птица и клетка, как цепь и свобода. Таких пар в этом мире гораздо меньше, но всё же они существуют. Их союзы считают проклятием от демонов, ведь если такие соулмейты не смогут признать свою пару родственной душой начнётся "синдром отрицания", в конечной точке которого оба человека умирают, или впадают в кому в лучшем случае. Но есть ещё один вид пар. Они абсолютно непохожи характерами, часто ссорятся и злятся, но при этом идеально дополняют друг друга и готовы за свою душу глотки перегрызть. Именно такие пары имеют наиболее прочную связь. Если не сломают друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.