ID работы: 6666326

Lost Family

Фемслэш
NC-17
В процессе
130
автор
ely chase бета
Bookworm353 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Примечания:
Шей.       Что мы знаем о Шей? Она темнокожая брюнетка, невысокая и не сильно маленькая, с приятной внешностью, да и ещё преподаёт медицину в университете — мечта любого студента. Но это не все основные факты из её биографии.       Когда Шей встретила рыжую, амбициозную и очень хорошую девушку, Николь Хот, то сразу же влюбилась в это чудо. Они проводили очень много времени друг с другом. Шей рассказывала о медицине, а Николь о математике и физике. Имея абсолютно разные интересы, что обычно люди считают не очень хорошим, потому что таким людям вскоре становится скучно, но это не про этих двоих. Девушки дополняли друг друга, любили в друг друге и плюсы, и минусы. Но у Шей был один минус, который сильно смущал рыжеволосую бестию. Этот минус — деньги и власть.       Вот вам и дополнение к биографии: отец Шей очень богатый человек, эгоистичный, самовлюблённый, но богат и при власти. И всё, что нажил Джо Пресман, он хотел передать единственной дочери, Шей Пресман. Но девушка сбежала, отказавшись от всего, что мог дать ей отец, ведь мужчина не позволил официально узаконить чувства двух влюблённых.

Поездка Шей в командировку, после чего она изменилась.

      Жизнь без денег была нелёгкой — обе девушки работали сутками, чтобы хоть как-то прожить. Николь предстояло уравнение Навье-Стокса, которое может поменять всю её жизнь, если конечно решит. И она решила, чему обязана своей жене, которая терпела все истерики и ссоры.       И вот когда жизнь вроде как наладилась, Шей заболела. Точнее, она не была в этом уверенна, поэтому пару раз уезжала в «командировку», к одному очень хорошему врачу, который брал у Шей все нужные анализы. Николь ничего об этом не знала. Пресман считала, что правильно поступает, не говоря жене о своих проблемах. — Здравствуйте, Мистер Хилли. — Здравствуйте, Шей, — доктор старался быть более весёлым, но Шей увидела в его глазах сожаление. Значит, у неё что-то нашли. — Давайте сразу к делу, Хилли. Что со мной? — сказала Пресман, увидев, как врач неспешно наливал чай в чашки, точнее тянул время. — Физически вы здоровы… Но у вас обнаружили «Диссоциативное расстройство идентичности». Проще говоря… — Раздвоением личности, — перебила Шей, с трудом сдерживая слезы. — Очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность. — Хилли, я знаю, что это значит! — Тест показал, что у вас пока одна личность, из многих, которые могут появиться. Эта личность агрессивна. И это неизлечимо полностью. Наиболее часто встречающийся подход к лечению расстройства множественной личности заключается в облегчении симптомов, чтобы обеспечить безопасность индивида, и в реинтеграции различных личностей в одну хорошо функционирующую идентичность.       Шей выбежала из больницы, даже не попрощавшись с доктором. Сейчас ей плевать на пунктуальность, нужно расслабиться, выкурить сигарету и чего-нибудь выпить. Зайдя в магазин, брюнетка берет первое попавшееся. Быстро расплачивается и выходит на улицу, держа курс на безлюдный дворик.       Прикурив сигарету, Шей затягивается и сразу же кашляет, ведь до этого момента никогда не курила. Делает глоток алкоголя и тоже кашляет — крепких напитков она тоже не пьёт. Вспоминает детскую травму, которая и послужила появлению болезни, отец убивает человека на её глазах. Встряхивает головой, чтобы выкинуть ненужные мысли из головы и повторяет: тяга, кашель, глоток, кашель. — Какого черта я это делаю? — Ты делаешь то, что я хочу, Шей. — Кто здесь? — девушка смотрит по сторонам, но поблизости никого нет. — Я Алекс. — Кто ты? Новая личность? — Да… Нет… Не совсем. — Что ты имеешь ввиду? — Я — это ты, только с другим именем и более агрессивна. У тебя ещё есть несколько личностей, они такие слабые, их очень легко подавлять. Скоро и ты исчезнешь, Шей. — Никогда! Ты так легко от меня не избавишься! — Я уже это сделала, думаешь почему ты меня слышишь? Я руковожу этим телом, позволяю тебя последний разу увидеть этот мир, а потом темнота и странные личности вокруг. — Нет, ты не посмеешь. — Прощай, Шей Пресман, — и вот, телом овладела Алекс. — Наконец-то, теперь нужно вернуть деньги и власть, которые Шей с успехом просрала.

Следующий день, после взаимного признания в любви Николь и Вэйверли.

      Весь день Николь ходила с широкой улыбкой — давно у неё не было такого хорошего настроения. Пару раз ей удалось получить страстных поцелуев от Вэйверли. Но дальше куча встреч, да и ещё Вайнона рядом крутится и как-то странно смотрит на подругу, что очень смущало и напрягало Николь. — Хот, ты почему такая счастливая? — наконец поинтересовалась Эрп. — Я что уже не имею права быть счастливой? — рыкнула Николь. — Ой, какие мы злые. Я просто давно не видела тебя такой. Влюбилась что ли? — Что? Нет, — Вайнона закатила глаза, не поверив в слова подруги. — Ну ладно, да, да! — В малышку Вэйвс, — хихикнула Эрп. — Вайнона… — Что? Интересно же. — Не задавай вопросы, на которые знаешь ответ. А ещё ты опаздываешь на пару, уже как 15 минут, — сказала Николь, посмотрев на часы. — Черт… Вечером пойдем в бар, выпьем за твою половинку. Отказы не принимаются! — кричала Эрп. — Хорошо, всё равно от тебя не отвяжешься, подойдешь вечером к воротам, — крикнула Николь в ответ.

***

— Розита, найди Чэмпа! — рявкнула Шей. — Зачем? — Сегодня будем предупреждать Николь, что на развод лучше не подавать. Я надеюсь на тебя и этого качка. Вы должны быть очень убедительными. — А если она напишет заявление? Как нам выкрутиться? — испугано спросила Дуарте. — Она ничего не напишет. Николь всё ещё любит меня, так что будет молчать. — А если нет? Она ведь нас застукала, может отомстить, — не успокаивалась девушка. — Розита, — Шей резко схватила девушку за голову двумя руками. — Ты же хочешь быть вместе со мной? — Да, конечно! — Тогда ничего не бойся и сделай то, что я прошу! — брюнетка грубо впилась в губы наивно влюбленной Розиты.       Розита была далеко не глупой, она понимала, что совершит преступление. Но для Шей Дуарте сделает всё, что та попросит.       Найти Чэмпа всегда было просто, впрочем как и сейчас. Парня всегда окружали девушки и его компания. А ещё их было невозможно не услышать, этот громкий смех Харди так раздражал, но никто ничего не говорил, так как боялись громилу. — Эй, Дуарте, топай сюда, — Чэмп похлопал по своему колену, предлагая девушке присесть. — Харди, не распускай свои ручонки, — огрызнулась Розита. — У Шей есть для тебя задание, так что будь добр, оторви свою задницу и иди за мной!       Приказной тон Дуарте, напугал Чэмпа, вообще он не являлся храбрецом — при первой же возможности Харди убегал, поджав хвост. — Слушай сюда, Харди. Нам нужно припугнуть Николь Хот. Ещё раз повторяю ПРИПУГНУТЬ, а не убить. Тебе ясно? — Ясно, ясно. Пару раз я ей точно всеку хорошенько, — обрадовался парень. — Какой у нас план? — Перед тем, как уйти, Хот всегда проверяет, чтобы всё было закрыто и никого не было в помещении. Черный ход, ведущий в здание, она проверяет с улицы, а там достаточно темно. Вот там-то мы её и поймаем, — хищно улыбнулась Розита. — Николь сильная девушка, так что приведи с собой ещё пятерых амбалов. — Да я и сам справлюсь, — ударив кулаком в свою грудь сказал Чэмп. — Приведи с собой людей! — повысила тон Дуарте. — Но я дам тебе возможность проверить твои способности.       Сегодня был очень сложный день. Николь была вымотана, и зачем она согласилась пойти в бар, лучше бы провела это время с Вэйверли, по которой уже успела соскучиться. Может, позвать её в бар? Это неплохая возможность подружить их с Вайноной. — Алло, Вэйвс, не хочешь сходить со мной в бар? — Хочу конечно же, я ведь соскучилась, — промурлыкала Вэйверли. — Только если не будет никаких драк! — Драться не буду, обещаю. Только в баре будет Вайнона, мне очень хочется, чтобы вы подружились. Но если ты не хочешь туда идти из-за неё, то не пойдем. — Я знаю, что Вайнона очень важна для тебя, поэтому я не против попробовать. — Спасибо, милая! Люблю тебя, жди меня возле ворот.       Попрыгав немного от радости, Николь снова сделала серьезное лицо директора колледжа. Чем быстрее она всё здесь проверит, тем быстрее окажется в объятьях своей девочки.       Проверив всё помещение, Николь вышла на улицу, где кто-то резко закрыл ей глаза руками. — Угадай кто? — пролепетал знакомый голос. — Вэйвс, — выдохнула Николь. — Ты напугала меня.       За этим милым моментом, со стороны наблюдали двое людей, в черной одежде и с закрытыми лицами. — Черт, её нам тут не хватало, — выругалась девушка. — Мне её убрать? — отозвался Чэмп. — Нет, я сама отвлеку Вэйверли, — с этими словами Розита направилась в сторону обнимающихся девушек. — Вэйверли, привет. Извини, что отвлекаю, — Дуарте жестом показала на Николь. — Мне нужно с тобой поговорить       Вэйверли переглянулась с Николь, которая злобно смотрела на Розиту. Эрп кивнула, чтобы Николь оставила их одних. — Вэйвс, я пойду проверю черный ход. Надеюсь тебя здесь уже не будет, Дуарте, — Эрп проводила взглядом рыжую. — Так о чём ты там хотела поговорить? — Эм, на самом деле, я хотела просто спросить. Что у тебя с Хот? — улыбнулась Дуарте. — А что у тебя с Шей?       Николь была готова разорвать Розиту на месте, но она пообещала Вэйверли, что сегодня без драк. Поэтому её кулак врезался не в лицо Розиты, а в стену учебного заведения. Зашипев от боли, Хот потирает руку. А затем достает ключи и закрывает чёрный ход. — Эй, Хот, обернись, — сказал мужской голос.       Как любой человек, Николь обернулась, чтобы посмотреть на человека, который окликнул её. Но очень пожалела об этом, так как получила сильный удар по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.