ID работы: 666634

День рождения Гарруса

Гет
G
Завершён
21
автор
Silviya Meyson бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро на корабле было необычайно бурным, ведь у Гарруса день рождения. Все куда-то спешили, накрывали стол, готовили подарки. Только именинника никто будить не стал. Гаррус проснулся у себя, в батарейном отсеке, сидящий за терминалом. Этот день на «Нормандии SR2» был необычным, ведь Гаррусу исполнялось 30. Вот только одна загвоздка: о дне рождении никто ведь не знает!! Но капитан Сьюзен Шепард спешит на помощь!!! Итак, история началась. - 30 лет! А я забыл, - произнёс турианец, посмотрев на календарь в терминале. – Вот то лько жаль, что никто не знает, и отметить не с кем. Ведь отец погиб на войне первого контакта, сестра ушла в «Синие светила». А мать погибла от рук кроганского ксенофила. Не жизнь, а ночной кошмар! Встав с рабочего места, капитан обняла Гарруса со спины. - С днём рожения, офицер Вакариан! - лаского поздравила Шепард именинника. - О, привет Сью! - поприветствовал турианец капитана, - Я не заметил, как ты пришла! Кстати, спасибо огромное, что не забыла про меня! Ведь лучше у меня никого нет, кроме тебя, Сью, - Гаррус повернул женщину и поцеловал её, прижимая крепче к себе. Он становился всё страстней и страстней. Шепард еле-еле смогла выбраться из рук Гарруса. - Хм, утренний поцелуй!? Ах ты !! Дальше именинник повернулся и направился в столовую. Ведь там, по словам Шепард, именинника ждал подарок. Только турианец успел дойти до столовой, и все члены команды (это Тейн, Тали, Мордин, Грант, Джек, Лиара, и Легион) крикнули: - С днём рожденья, Гаррус!!! - В этот момент Легион выпустил конфетти, – «И что, это всё ради меня?!» - подумал турианец, разглядев столовую. - Для меня это самый лучший подарок в жизни, что вы устроили вот такой праздник в мой юбилей, и что вы все здесь! Лучше этого сюрприза не придумаешь! - Гаррус удивился, посмотрев на стол. «Духи, да это рай!!! Там декстро-бутерброды с декстро-колбасой, декстро-салат оливье, декстро-торт, на котором я, да там всё декстро!!» - Стоп, а лево-аминокислотное что-нибудь есть? - спросил турианец. - Ведь все могут отравиться! - Настала зловещая тишина. - А я всё предусмотрел, - Неожиданно ответил Мордин. - Торт безопасен для лево и декстро-аминокислотных! Последний раз Гаррус был так удивлён, когда увидел Властелина. Он не мог сдержать восхищение. - Всё чертовски прекрасно! - орал именинник. - Это самый прекрасный день во всей моей чертовой жизни! Потом все пошли за стол. Вот только Тейн и Джек скрылись в баре. - Облом! Где мы возьмём гитару!? - жаловался Тейн. - Всё будет чики-пуки!! Не зря же я когда-то ограбила музыкальный магазинчик на Цитадели. - Правда? - глаза у дрелла были размером со страусинные яйца. - А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Твоё лицо - просто мега-ржач а-ха-ха-ха-ха-ха-хаа!!! Да шучу я!! Ничего я не грабила. - Везёт! У тебя хоть есть на чём играть! - Нуууу… эээ… у меня ударные есть! - Правда? - глаза у Тейна стали опять стали со страусинные яйца. - Конечно!!- ответила Джек. - А теперь идём отжигать!!! - Тейн, одетый во всё рокерское, и Джек, у которой причёска ирокез, отправились в столовую, на выступление. Остальные, доев торт, пошли глазеть на выступление. Лиара, выйдя на сцену, объявила: - Дорогие друзья, пускай сегодня у Гарруса день рождения, но он, специально для вас, споёт!! Гаррус, Тейн, и Джек, выйдя на сцену, сыграли песню группы Кино «Мои друзья». Пел Гаррус. Сыграв, вся столовая была наполнена аплодисментами. - Но это ещё не всё! - предупредил турианец. Неожиданно все озадачились, кроме Шепард. - Шеп, что-то тут не чисто, и это касается Гарруса. Выкладывайте!- потребовала Джек. Вся столовая стояла в гробовой тишине, ожидая ответа. - Идём в бар, - сообщила Шепард. - Вас ждёт сюрприз! - И все направились туда. Они с нетерпением жали сюрприза. Войдя, все догодались, что будет дискотека. - Настал этот час. Зажигаем! - с этих слов Джокера началось веселье. В целом всё прошло отлично. Тейн поближе познакомился с Тали’Зорой, а она с ним. Мордин болтал с Лиарой на разные темы. А Джек отжигала с Грантом по полной программе. В это время Легион беседовал с СУЗИ. Все умилялись, только посмотрев на эту пару. И в конце Гаррус объявил танец. Образовались следующие пары: Тали/Тейн, Морин/Лиара, и главная пара - Гаррус/Шепард. – Шепард, в этот прекрасный день я бы хотел сказать, что очень сильно люблю тебя, - сказал Гаррус. - И я тебя тоже! - После слов Шепард, оба поцеловались. - «Еееес, план работает!» - радовался Гаррус. Он подмигнул Тейну, а в ответ сделал тоже самое. - О, уже 12 часов ночи, - сказал Тейн. -Я-я-я... то есть мы лучше пойдём спать. Завтра дела, надо рано вставать… Нуу… мы пойдём. И все гости мигом разошлись по каютам. Остались только Гаррус и Шепард. - Сью, помнишь ту ночь, перед Илосом! - вспоминал Гаррус. - Да, помню! Тогда ты был таким сильным, а я была такая гибкая! Шепард знала, на что намекал турианец. - А давай всё будет, как тогда: я буду таким сильным, а ты будешь такая гибкая? Кстати, у тебя накопился должок за 2 года! И Турианец потянулся к женщине. - Ах ты!!- сказала Шепард. Она не могла отказать, так как это был её подарок Гаррусу, и то, ей это нравилось. «Сегодня самый прекрасный день в моей жизни» - радовался турианец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.