автор
Jenny Hewitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня очередной день съёмок. И я никак не могу привыкнуть видеть Дома каждый день, это скоро войдёт в привычку, и я начну нуждаться в нем 24/7. Хотя, кого я обманываю? Я уже в нем нуждаюсь. В его улыбке, золотистых волосах, которых мне нравится касаться, когда Клэри целует Джейса, в этих неземных глазах. Я люблю его, и этим всё сказано. И скрывать это уже не имеет никакого смысла. Тем более он это знает. Я ему рассказала неделю назад, потому что устала это скрывать, я решила пусть будет то, что будет. И пока что всё тихо… Эту неделю мы будем снимать сцены с Клэри и Джейсом. И, пожалуй, я начну морально готовить. Потому что при виде его голого пресса, я начинаю течь, как сучка. Время 10 утра, и я уже подъезжаю к съемочной площадке. Сегодня мы снимаем сцену из 1 серии 3 сезона, как Клэри приходит в комнату Джейса, там идёт страстный поцелуй, но дальше не заходит, а жаль… Господи, дай мне сил пережить этот день. Я уже переоделась в кружевные шорты-трусики и атласную майку на тоненьких бретельках. Дома я еще не видела, наверное, ждёт в комнате, чтобы отрепетировать эту сцену. Войдя в комнату, переделанную для съемок этой сцены, я увидела Шервуда, лежащего на красивой королевской кровати, прям не кровать, а трахадром. Увидев меня, он сказал: — Привет, Кэтс. — Привет, Дом, — с придыханием говорю я, потому что вижу это шикарное обнаженное тело. Господи, я уже мокрая. — Начнём? — Давай. Просмотрев сценарий и повторив слова, мы начали репетировать. — Так-с, я захожу в комнату, ты лежишь на кровати, я подхожу, ложусь рядом с тобой, в это время идёт разговор между Клэри и Джейсом, дальше поцелуй, и я ложусь рядом, и на этом сцена заканчивается. — Ага, — как-то отрешенно сказал Дом, как будто то, что происходит сейчас, его не касается. — Все хорошо? — поинтересовалась я. — Да-да, — слишком быстро проговорил Шервуд. Просто… его глаза бегали в поисках поддержки, и из-за этого появилась неловкая пауза, но тут Дом продолжил, — Нам нужно поговорить. О нет, только не сейчас! — Хорошо, только давай позже, после съёмок? Нет, сейчас я не выдержу этот разговор. Если он скажет, что не может ответить взаимностью на мои чувства, то мне нужна будет Эмерод, чтобы успокоить мою истерику. — Ладно, — слишком быстро согласился. Значит, сам не хочет начинать этот разговор. — Отлично. Я захожу в комнату. Так Кэт, это не Дом, это Джейс, соберись. Я начинаю играть: — Я не могу уснуть, — мягко говорю я слегка сонным голосом. Дом/Джейс отвечает: — Я тоже. Я ложусь на кровать рядом с Джейсом. Он как-то нервно сглатывает, а я начинаю гореть от этой близости. — Привет, — шепчу ему прямо в губы. Он берет мое лицо в руки, начинает поглаживать мои щеки. Я покрываюсь румянцем, моё дыхание сбивается, и я невольно закусываю нижнюю губу. — Я просто хочу убедиться, что ты настоящая, — шепчет Дом/Джейс мне прямо в губы. Чуть с дерзостью и похотью в голосе отвечаю ему: — Это для тебя достаточно по-настоящему?! — и целую его, не то, что бы целую, просто прикосновение губ, но какое. От его тела исходит такой жар, что неожиданно начинаю гореть сама. Я хочу уже отстраниться, потому что по сценарию идет за кадровый голос Себастьяна, который говорит Джейсу убить Клэри. Но он не дает мне отстраниться, а только углубляет поцелуй, и из игры он превращается в настоящий, наполненный страстью, похотью и первобытным желанием. Я не могу и не хочу отстраняться. Я тону в этом поцелуе, в этой агонии, в этой страсти. Его руки давно исследуют изгибы моего тела, огибают талию, спускаются ниже и останавливаются на бедрах. Мои руки давно уже лежат на его туловище, я глажу его пресс, наконец-то, я могу дотронуться до этого шикарного тела. Дом отстраняется, чтобы дать нам глоток воздуха, и снова нападает на мои губы, он целует и кусает мою шею, ключицу, его руки снимаю с меня майку. Из-за прохлады мои соски начинают твердеть, и я чувствую на них его губы, уже стону, не сдерживаясь, а бедрами чувствую его нарастающую эрекцию. Господ, и как же я его хочу, прямо сейчас. Мне всё равно, что будет дальше. Главное, что сейчас он рядом Ему и мне плевать на то, что сейчас разгар дня, и съемки идут полным ходом и то, что нам дали только час на репетицию, и в любой момент кто-то может зайти. Дом переворачивает меня на спину и наваливается сверху. Он покрывает поцелуями моё тело, покусывает соски, целует ложбинку между грудей. Целует пупок, спускается ниже, снимает с меня преграду, в виде кружевных трусиков, раздвигает ноги и вдыхает запах. Его язык начинает выводить какие-то незамысловатые узоры. Я не могу сдерживать свои стоны и желание. Мои руки в его волосах тянут, притягивают, говорят «не останавливайся». Я чувствую, что еще чуть-чуть, и я кончу. Нет-нет, я хочу, что бы он был во мне. — Дом… пожалуйста… — со сбитым дыханием молю я. Он поднимается ко мне, запечатляя на моих губах поцелуй со вкусом моих соков. Он избавляется от своих штанов и входит меня медленно. Из его рта вырывается ни то рык, ни то стон. Его член заполняет меня полностью до краёв. Его движения были резкими, прерывистыми, придавали полную эйфорию и наслаждение. Его руки так и блуждали по моему телу, посылая жар вместо нашего соединения, тело покрылось россыпью легких поцелуев. Он стал ускорять свой темп, чем разбивал меня на мелкие кусочки, с каждым толчком я встречала его с новой бурей эмоций, с новым блаженством. И вот, ещё толчок, и моё тело стало биться в ошеломленном оргазме, я немного тряслась от удовольствия. Через несколько секунд он вышел из меня и кончил мне на живот. Упав рядом на кровать, он притянул меня к себе, поцеловал в макушку и сказал: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.