ID работы: 6666380

Я спасу тебя, ты больше не одна.

Джен
G
Завершён
3
автор
CoCo_bomb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захлопнув дверцу своего железного шкафчика, девушка прижала к груди учебники и отправилась прямиком в класс. Но здесь не обошлось без приключений. Мимо прошёл её одногруппник, задев ту плечом и присвистнув. Эль нахмурила свои брови и, прикусив губу, вошла в класс. По всему классу были развешаны не очень приличные плакаты, и наклеено её лицо. Все начали смеяться, а лицо девушки вытянулось, и она выпустила тяжёлый вздох. Это было низко, чертовски низко. Как раз в их стиле. — Ох, я польщена. Теперь буду вам сниться в эротических снах. Жаль, что вам такое, — Чхве провела рукой по своему телу — не светит, так что закрыли свои вонючие рты и сохните по мне молча. После того, как девушка произнесла свои коронные слова, она со спокойной душой прошла на последнюю парту, и, хлопнув учебниками по парте, села и положила голову на руки, прикрывая глаза. *** — Открой глаза, Элли! Здесь так красиво, ты только посмотри! — кричал парень, но девушка продолжала закрывать руками глаза. Но почему она это делала? — Эль, если ты этого не сделаешь, я тебя сброшу в реку поблизости, ты же не хочешь этого? — предупредил незнакомец, пытаясь открыть руки Чхве. Наконец, они разошлись в сторону и девушка увидела огни ночного города. Как будто они были на высокой горе и смотрели на город сверху вниз. Эль даже чуть не заплакала от счастья, но поспешила сморгнуть слёзы и перевела взгляд на человека, который говорил с ней. — Ты счастлива? Видишь, из чего состоит жизнь. Она не так уж и ужасна, как ты думала — начал говорить парень, а Чхве внимательно его слушала, не перебивая, — жизнь замечательна и удивительна, главное замечать и удивляться, — закончил парень и засмеялся. Но затем, выдержав паузу, решил продолжить. — Мы всегда будем как дети. Даже за всю нашу жизнь мы не сможем увидеть всё и каждый раз будем чему-то, да удивляться. Впечатляться, радоваться, плакать… Это всё будет с нами всегда. Кто бы тебе что ни говорил, как бы не оскорблял, это жизнь, и нужно уметь ею наслаждаться, — подул лёгкий ветерок, и волосы начали легонько развиваться — быть ребёнком не плохо! Это же прекрасно, удивляться вещам, улыбаться этому чертовому миру, когда он преподносит тебе столько преград, но тем самым закаляет тебя. Люби себя, Элли, ведь я уже люблю тебя. Эль уже давно плакала и чувствовала себя действительно счастливой, но была одна проблема… Она не знает, кто это. Она не видит его лица. *** Громкий стук указки учителя о стол, заставил проснуться девушку. Она чувствовала себя жутко помятой и провела рукой по лицу, но неожиданно почувствовала влагу. Влагу на щеках. Она плакала, но, слава богу, что никто этого не заметил. Она поспешила стереть её со своих щёк и посмотрела вперёд, встречаясь глазами с каким-то парнем, который стоял у доски. «Ащщ, заметили всё-таки» — недовольно застонала Эль про себя, но поток её мыслей прервал голос. Очень знакомый голос. — Здравствуйте! Меня зовут Минхён. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.