ID работы: 6666434

Каждый день имеет своё чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миллионы людей не заменят тебя. Никогда.

Настройки текста
Вечер пятницы       День приближался к концу. На горизонте был виден алый закат солнца. Лучи захода слабо слепили в глаза парня сидящего на скамье.       На лице блестели капельки не высохших слезинок, сам он улыбался, грустно и тоскливо улыбался... И кто его поймёт что у него сейчас на душе, обида, а может быть вообще ненависть. — Что я делаю? - внезапно спросил сам у себя Парень. — Почему я должен страдать из-за кого-то? - вновь поинтерисовался сам у себя Он. F L A S H_B A C K " — Ха-ха, ты действительно думал что я люблю тебя?" " — Н-ну... Да. Почему нет? " " — О боже, ты хоть понимаешь о чём говоришь? ТЫ-Сумасшедший садист которому нравится чужая боль, ничего не понимающий в своих поступках ИДИОТ." " — Н-но... Это не так, я не т-такой правда... - уже ели как выдавливал из себя эти слова Перец. П-почему ты так счита... - но его перебили. " " — Почему я так считаю? Ох, ну как сказать... Твой дружок, он мне всё о тебе рассказал, вроде его зовут... Дж. Джеймс." " — Д-Джеймс? Но он... Не мог. Ты врёшь! Я не верю тебе! - Перчик просто не желал верить в это, на его глазах выступили слёзы. " " — Жизнь-жестокая штука, не правда-ли? Вроде бы у тебя есть всё что нужно: Любовь, друзья и.т д... Но в миг всё это пропадает, Друзья-оказываются предателями, а любовь - безответной... Не повезло. - с усмешкой произнёс Шрам. " " Перец молчал. Он не знал что сказать. Он чувствовал себя покинутым, брошенным ото всех! В один момент он больше не смог сдерживать свои эмоции, он ударился в слёзы... " " — Ой, вот только не надо давить на жалость. Иди плачь в другом месте - с грубостью в голосе произнёс КБ. " E N D_F L A S H_B A C K — Хах, мда-уж... Как я мог влюбиться в такого кретина, а ещё Джеймс... Я был о тебе другого мнения "дружище"... Перчик встал со скамьи и уже собирался уходить, но... — Перец! - сзади него послышался знакомый до боли голос. Он обернулся. Вдалеке к нему на всех скоростях бежал Джеймс, сначала Перец этому обрадовался, но вспомнив то какой этот... «Джеймс» на самом деле, его улыбка сразу сменилась на грусть и тоску. Он снова пошёл вперёд, не желая видеть Джея. — Что этому ублюдку от меня нужно? - Перец прибавил шагу и пошёл быстрее обычного — Перец! - вновь крикнул Джеймс вдалеке С каждой секундой, приближение Агента было слышно всё чётче, и с каждой секундой было еле слышное удаление Перца который уже чуть ли не перешёл на бег. — Да постой же ты! - уже запыхаясь кричал ему вдалеке крайне обессиленный Джей. Перец же всё таки остановился, ему не хотелось мучать своего бывшего "друга". Он начал медленно идти в сторону Джеймса, он боялся, сам не зная почему. —« О господи! Слава революции! Он меня услышал » - пронеслось в голове у Агента. Он снова побежал на встречу Перцу Перчик опустил голову вниз и медленно шагал к нему... Они уже близко друг-другу Джеймс быстро прибежал к Перцу, и крепко обнял его. Перец конечно-же начал сопротивляться и отталкивать его. И ему это удалось — Не трогай меня. - прошипел Заводной — Что такое Перчик? Ты не рад мне? Перец отвернулся от Джеймса и отвёл взгляд в сторону. — Ха, с чего я должен быть рад, да и ещё тебе. - Пробубнил Острый — Я ничего не понимаю, почему ты так себя ведёшь? - Джей попытался положить руку на плечо Перца, то в ответ он только получил удар по ней. — Ещё раз повторяю, не трогай меня. И прошу... Уйди! Не хочу тебя видеть! Ты мне больше не друг! И вообще никто. - Перцу было страшно за сказанные им же самим слова, его голос дрожал как никогда раньше. Джей стоял в шоке, он не мог принять это, он и не думал что Перчик когда-нибудь скажет такое именно в его сторону. Тяжёлый вздох — Ладно, я уйду... Но пожалуйста, ответь, почему? Из-за чего? Ты... Так говоришь. - в голосе Агента была слышна встревоженность, внутренняя боль что прожигала насквозь... Сейчас ему действительно было обидно, он терялся в себе от безысходности. — Ты предал меня, ты говорил обо мне то, чего нет на самом деле! Я доверял тебе, ты был мне чуть ли не как брат, н-но ты... Т-ты... Ты вознил мне нож в спину. Я ненавижу тебя! — Но я в жизни бы ничего плохого о тебе не сказал бы! Ты самое прекрасное для меня что есть на этом свете. Я люблю тебя. Перец вздрогнул, он повернулся к Джеймсу, его слова звучали так искренне, и так благородно... — Я не могу... Я не могу поверить тебе. — А ты попробуй Агент положил свою холодную металлическую руку на щёку Перчика проведя по ней. — Я люблю тебя - снова повторил Джеймс. Он начал всматриваться в тёмно-голубые глаза Заводного, они так красиво переливались на заходе солнца что на них можно было смотреть вечно... — Джеймс, не надо. Я не хочу страдать вновь, я ведь знаю что ты просто играешься с моими чувствами, не более, я никому не нужен, такова моя участь, прости. - Перец убрал руку Джеймса с его щеки. — Но это правда, я люблю тебя, я даже готов доказать это! - Джей пал в колени Перца — О господи, встань немедленно! У тебя уже совсем крыша поехала? - Острый пытался поднять Агента с асфальта. Тот не поддавался. — Нет, как же ты не поймёшь! Я люблю тебя, и мне не важно любишь ли ты меня, веришь ли ты мне, какого мнения ты обо мне. Я просто хочу доказать, и хочу чтобы ты знал, какая она, моя любовь к тебе. Эти слова, Перца пронзили на сквозь, ему такое ещё никто не говорил, да и не сказал бы, если бы не он, Джеймс. — Я-я, не знаю что сказать, ты так добр, так искреннен... Ты заставляешь меня страдать. - Перец тоже рухнул на колени — Всё просто потому-что я... — Люблю тебяЛюблю тебя Те неожиданно для себя произнесли это в одно и тоже время. — Ха-ха, это так мило - Джей от всей души улыбнулся Перчику, и потрепал того по голове. Перец покраснел, он и не думал что всё так сложится, но видимо судьба думала иначе ведь... Каждый день имеет своё чудо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.