ID работы: 6666657

Счастье

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходи, не возвращайся

Настройки текста
Пауль погрузился в мир кутежа и азарта с головой. Он пытался забыть, уйти от всего что произошло. Но это было чертовски сложно сделать. Что с ним не так? Он ничего не чувствует? Может напротив, он умирает от переизбытка чувств, сам того не замечая? " Забыв про день я начал жить ночами. Под утро дома в хлам Ели жив качаясь.» Пауль вновь ели как завалился домой, лицо было немного побито. Наплевав абсолютно на все, он решил зайти в спальню в обуви и верхней одежде и упасть на кровать. Но так вышло, что упал он мимо. Быстро поднявшись он упал туда, куда изначально хотел приземлиться. Он достал свой мобильник и хотел по привычке написать Эмме. Но нет, этого нельзя было делать. Хотя кто ему запрещал? Только его слабохарактерность, и что? И что сейчас 5 утра, ему все равно. Он взял и написал ей. " Мне наплевать, с кем ты там, чем ты там занята, готов поспорить ты сейчас с этим поганцем Круспе, возможно спишь в одной кровати. Возможно ты вовсе на его съемной квартире. Короче меня это не волнует, я еду к тебе, потому что ты не его, а моя». Пауль сел в нетрезвом виде за руль и отправился к дому Эммы, спустя какое-то время он появился у её дверей. Не найдя в себе силах найти дверной замок, он стоял и стучал в дверь, в надежде что она дома. После десяти минут дверь ему открыл заспанный Тилль. — Ландерс, ты что-то поздно, кутило закончилось. Да я вижу ты и без нас накатил, а чего приехал то, время видел. Ох, да ещё и побитый. — Позови мне сюда.- Пауль говорил что-то не понятное, Тилль пытался разобрать его речь около пяти минут. После чего вышел Оливер. — Тилллль, ну ты куда ушёл, мне страшно.- От увиденного месива на лице Пауля ему стало ещё страшнее. — Мамочки…- Прошептал Оливер и грохнулся, он падения такого шкафа был нарушен чуткий сон Эммы. Она открыла глаза, увидела как крепкие руки Рихарда обнимают её и как тяжело будет из них выбраться. Девушка аккуратно встала с кровати и сдвинулась к краю, но её притянули обратно. — Куда собралась? — Рихард завалил её обратно и навис над девушкой. — Там какой-то шум, нужно проверить что случилось. Вдруг Оливеру опять домовой почудился и он в обморок грохнулся. — Самой то не смешно? Мне кажется его самого если ночью увидеть можно испугаться. Ты не пойдёшь никуда.- Протянул Рихард и обнял её как и до этого. — Я вернусь, не переживай. — Если не вернёшься…- -То что? — Не увидишь больше это.- Рихард поднял мобильник девушки вверх. — Ладно, я приду.- Она вышла из комнаты. Рихард заметил оповещение на экране блокировки. Там было отчётливо видно сообщение от Хайко. Прочитав его, он задумался.  — Мне нужна.-Тилль проверял все словари мира, чтобы понять чего хочет Пауль — Он хочет пить?! — Вскрикнул уже проснувшийся Флаке — Да нет же, он хочет петь? — Выдал неожиданно Тилль. — Я хочу…- Опять мямлил Пауль. В этот момент к комнате подходила Эмма. Тут за ногу её кто-то схватил. Это был Оливер. — Не ходи… Там…- Оливер жутко боялся крови, поэтому он снова отрубился. Конечно же Эмма не послушала его и зашла туда. — Он хочет писать!!! Точно! — В один голос произнесли Флак и Тилль. — Да нет!!! Вот! — Наконец-то нормально сказал Пауль и показал на Эмму. — Что это за вечеринка в полосатых купальниках, в пять утра. С Паулем?..- Она замерла на месте — Эмма, я хочу, поговорить, очень, хочу сильно. — Ели как встав говорил Ландерс. — Эмма, иди обратно, Рихард наверное проснулся и ищет тебя. — Выдал не подумав Тилль — Ты с ним что, уже спишь? Прекрааасноооо. — Пауль захлопал в ладоши. — А ответь-ка мне.- Он наклонился к ней, оперевшись руками о стол. — Кто лучше? Я или он, с кем больше нравился? — В лице Эммы читалась какая-то обида вперемешку со злобой. — Ну чего молчишь то? Да знаешь кто ты? — Усмехнулся Пауль, голова девушки была опущена вниз. — Пауль, ты не так понял мои слова. Они просто на одной кровати спали, не хватило на всех места. — Да не оправдывай, эту похотливую дуру. Я что не знаю думаешь, что она вытворяет? — Не знаю и знать не хочу, ты приехал сейчас чтоб унизить ее? — В ответ Пауль молчал.  — Ландерс, ты чего тут забыл? — О, какие люди, ну что? Как тебе она? Тигрица да, а растяжка какая. -Че ты несёшь, алкаш. — Не притворяйся что не знаешь.- Рихард заметил слезы подружки. — Эмма, иди сюда. — Эмма словно маленькая дочка прибежала к Круспе, а тот спрятал её за своей спиной. — Чтобы больше я не слышал от тебя такого, только ты тут один такой. Который проверил уже все, гордись этим. Но ты не достоин этого, мне тебя жаль, Ландерс. Можешь идти отсюда, если ты надеялся так вернуть её, плохая затея.- Рихард отвернулся от него и обняв одной рукой за плечо Эмму, повёл её к комнате. — Ну че, за руль ему нельзя.- Вышла Мери из комнаты. — Ну и че делать, никому нельзя, все пили. — Ну давай я ему тут постелю.- Тут поднялся Оливер — Я не пил, я отвезу его.- Оливер быстро собрался и повёз своего товарища домой. По дороге он смог поговорить с ним. -Поль, ты правда от нас ушёл? — грустно произнёс Оливер — Да… — Почему? Как мы без тебя? Ты часть семьи, если ты из-за девушки так. Она не последняя, отставь эту глупышку Рихарду, сама поймёт свою ошибку.- Оливер пытался как мог. — Ну люблю я её. Люблю, понимаешь? — А зачем сейчас облил её грязью? — А я не знаю. Она, поступает как… — Как кто? — Как девушка лёгкого поведения. — Успокойся ты, она не спала с Рихардом. Если они спят в одной кровати, это ничего не значит. — Пауль задумался. — Серьезно? — Тебе говорили об этом ещё там. Я боюсь что это конец, ни одна уважающая себя девушка не простит такого. — Оливер подъехал к дому Хайко. — Пауль, не уходи от нас. Ты наш брат, мы всегда ждём тебя.- Пауль ничего не ответил. Оливер поехал обратно. Рихард успокаивал Эмму, девушка была вся в расстроенных чувствах. Струны её души пели минорные песни, находясь в расстроенном состоянии. Но тюнером для настройки её струн мог стать Рихард. — Эмма, ну почему ты плачешь? Не слушай его. — Ответ она только сильнее плакала. — Ой господи, горе моё луковое.- Рихард обнял её. И на душе стало так тепло, она чувствовала, что-то особое в нем, попадая в плен его объятий, ей всегда становилось так тепло. — Рихард. — Что? — Рихард — Ну что?! — Спасибо — За что? — Ты рядом, за это просто спасибо. — Девушка плотнее к нему прижалась — Не за что. — Он гладил её по голове. — Рихард. — М? — Я готова ответить на твой главный вопрос.- Рихард готовился услышать ответ Эммы, в глазах горел огонь любопытства. — Я и видимо и правда люблю тебя.-Говоря это слова, она надеялась что Ландерс услышит или узнает об этом и будет жалеть о своих словах. — Эх ты, вроде бы девятнадцать лет, в этом году двадцать стукнет, а ты ещё такая малышка. За это я и люблю тебя, ты искренняя и чистая. Да, на первый взгляд ты железная леди. Но это не так. — Круспе убрал прядь волос с её лица. И поцеловал в лоб. — Ты тоже так считаешь? Что я такая как он сказал? -Нет, даже если у нас с тобой что-то и было бы, я бы не считал так. Он это говорил специально, чтобы зацепить тебя. — В ответ девушка лишь вздохнула и упала на кровать, Рихард Лег рядом и прижал её к себе. Они лежали просто молча, не хотелось нарушать эту тишину, поэтому Рихард не стал задавать какие-либо вопросы и просто посмотрев ей в глаза поцеловал её. Поцелуй был очень нежен, им хотелось наслаждаться снова и снова. Вот его руки уже скользят по её коленям, а руки Эммы смело забрались под футболку, которая улетела на пол через пару секунд. Руки Круспе стали позволять себе ещё больше, вот они уже были у девушки под майкой, а после отдернув резинку спальных брюк они спустились в самый низ. Эмма закусила губу, а губы Круспе переместились на нежную шею девушки. Рихард не мог больше терпеть. Но он не мог позволить себе большего. Поэтому решил что нужно срочно остановиться. Эмма приоткрыла глаза и спросила:  — Что такое? — Я не могу, я сейчас захочу все больше и больше. Но я не могу позволить этого себе.- Рихард отвёл взгляд. — Но почему? — Я не хочу портить тебе репутацию. Я лучше немного подожду. — Он обнял девушку, уткнувшись носом в её волосы. А та спрятала лицо на его крепкой груди, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.