ID работы: 6666660

The life of the host of the clans.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало может быть скучным. Часть 1.

Настройки текста

      Вот и утро наступило,опять этому бедному мальчику придётся выслушивать лекции и нравоучения от своей матери ему это надоело до боли, он желал что бы она стала немой и больше не указывала и не ругала бедного Стеффана, он уже не помнит дней когда разговоры с матерью доставляли ему удовольствие, и когда он проявлял к ней нежные, тёплые чувства. Всё о чём он мог думать так это о том, что бы поскорее найти себе парня, и умчатся из этого огромнейшего поместья, он лежал в своей светлой и одновременно мрачной комнате и думал над этим, но длилось это недолго, его раздумья прервала домработница по имени Вивьен.       -Доброе утро, Стеффан, я вам не помешала?-спросила она с неким страхом, ведь у неё заканчивается испытательный срок, и сделай она что-то не так, ей не дадут работы.       -И тебе утра доброго,нет как раз хотел спуститься вниз и позавтракать, что у нас на завтрак?- спросил он сонным голосом.       -Панкейки с чаем Ройбуш.-ответила она незамедлительно.       -Ох, опять этот чай, никогда его не любил,наверняка мама попросила его приготовить, я прав?-в его голосе слышались нотки как огорчения, так и насмешки.       -Ахаха, вы истинный Шерлок Холмс,-сказала Вивьен совсем забыв про тот страх о котором она думала с самого начала когда только зашла, сейчас же она разговаривала со Стеффаном как со старым другом, но вспомнив что она всего лишь домработница задала вопрос-вы будете завтракать в спальне или же спуститесь вниз?-хоть она и знала ответ, она задала этот вопрос.       -Такое чувство будто бы у меня есть выбор, не хочу услышать какие либо поучения в мою сторону от матери, в которых я к тому же не нуждаюсь, мой ответ очевиден и прост, я позавтракаю в столовой.-эту фразу он говорил каждое утро, но всё равно получал от матери нагоняй.       -Хорошо, я буду ждать вас внизу, а вы пока переоденьтесь.       -И без тебя знаю Вивьен.-сердито ответил он девушке, несмотря на то что она уже закрыла дверь и пошла вниз.       Он знал что его "надзиратель" то есть мать, ненавидит когда он всё утро ходит в своей пижаме и что бы избежать скандала он решил надеть:чёрные бриджи, футболку серого цвета и атрибут без которого он не выходит из своей комнаты, его тапочки с волками. И спустившись со второго этажа он дошёл до дверей столовой, открыв их он увидел свою мать, сев на против неё он взялся за первый панкейк.       -Ты помнишь что сегодня должен приехать Людвиг?-спросила она необычайно лёгким и нежным голосом, омега от неожиданности чуть не подавился.       -Да, помню. Кстати по какому случаю он приезжает, вроде совещание в этом месяце уже было.-спросил Стеффан.       -Ты опять меня не слушал? Глупый мальчишка, никогда не слушаешь что я говорю, всё пролетает мимо ушей.-сердито и немного крича ответила Элис.       -Вот теперь я слышу свою мать, да возможно в тот момент когда ты мне говорила я не слушал, но можешь ли ты повторить для чего всё таки приезжает Людвиг.-спокойным и облегчённым голосом сказал омега.       Хорошо, для глухих повторю второй раз. Что бы через 10 секунд никого кроме нас со Стеффаном сдесь не было.-приказала она слугам. Омега напрягся, ведь вышла даже Вивьен, а Элис доверяет ей больше чем самому Стеффану.-Людвиг приедет что бы заключить с тобой брачный контракт.-Сказала она.       -Чего прости? Это шутка? Если да, то я куплю тебе книгу о теории юмора, не очень смешно.-подшутил он что бы хоть как то разрядить обстановку.       Его мать смотрела на него взглядом который был знаком каждому ребёнку, взгляд обозначающий что у тебя проблемы.       -Не дерзи матери и делай что тебе говорят, этот брак лишь формальность для того что бы наши семьи объединились и меня с Омоэлем(так Элис называет Джозефа, отца Людвига) пустили в правящий совет, ты можешь так же продолжать свою жизнь, только жить в центре.-пояснила она, но у Стеффана был характер и он мог его показывать.       -То есть ты хочешь сказать что я просто перееду вместе с Людвигом в одну квартиру, и мы должны изображать женатую парочку?-с недоверием спросил омега.       -Наконец ты понял, да, и всего то.-сказала она с облегчением ведь не услышала никаких возражений, думала она.       -Я отказываюсь, никогда в..-не успел он договорить, как в дверь зазвонили. Элис ничего не говоря встала из-за стола, взяла Стеффана за руку и потащила к двери.

<To be continue.<
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.