ID работы: 6666719

Авантюры

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Айвин соглашается на очередную авантюру дорогого братца, то она представить не может, во что это для неё вырвется.       Эта девушка, Мандил, что сейчас их помощью значится, взгляд цепляет с первой же секунды знакомства: у Мандил яркая улыбка, да взгляд живой.       Айвин не такая, совсем не такая, ей такой не быть никогда, это не аксиома даже.       Айвин сдержанная, холодная и величественная. У Айвин тёмные волосы по плечам волной, руки в перчатки кожаные закованы, спина струне подобна, а на плечах — хрупких-хрупких — плащ дорогущий, серебром расшитый.       Айвин слишком долго образ держала, чтобы позволить ему по трещинкам разлететься.       — О боже, — широко улыбается Мандил, — Эта девушка точно посланница бога! Я уверена!       Айвин удивлённо на неё смотрит, вопросительно бровь приподнимая тонкую:       — Ты это обо мне?..       — Нет, сестрёнка, что ты, это она обо мне, — смеётся Эйвин, треплет Айвин по волосам и ухмыляется.       — Иди ты, Эй, — бормочет Айвин, краской заливаясь от самых щёк.       — Я тоже тебя люблю, Ай, — продолжает смеяться Эйвин, а потом к Мандил обращается: — Знаешь, она скорей посланница Люцифера. Та ещё засранка.       Айвин не сразу понимает, что её самым коварнейшим образом Эйвин подставляет сейчас, поэтому она что-то нечленораздельно шипит и толкает его в плечо.       — Не вздумай клеветать на меня, засранец!       — Какие вы милые, — смеётся Мандил, и смех у неё звонкий, заразительный.       Айвин чувствует себя глупой девчонкой, что влюбилась впервые. Айвин открытая лесбиянка — даже не скрывает (скрывать даже и нечего, потому что когда-то давно их с давней подругой за поцелуями застали).       У Мандил пальцы не очень длинные, с ногтями обкусанными, и Айвин думает, что это выглядит до одури естественно (почти неправильно естественно даже, Айвин бы так не смогла, Айвин на естественную не потянет совсем).       У Мандил яркая улыбка и тёплый взгляд, с забавным флиртом в комплекте идущие — у Айвин за спиной несчастная любовь и холодное сердце.       Айвин на одни и те же грабли наступить боится.       У несчастной любви были рыжие волосы и звонкий смех.       Несчастную любовь узнали родители, узнавшие о том, что дочь их с другой девушкой встречается.       Айвин с т р, а ш н о.       — Как насчёт выпить чего-нибудь, Айвин? — спрашивает Мандил.       Айвин ответить не успевает: Эйвин широко ухмыляется, хлопает сестру по плечу и отвечает:       — Она согласна.

***

      Мандил в жизнь врывается вихрем стремительным, а рыжие волосы выглядят так знакомо (Айвин себя фетишисткой грёбанной чувствует, потому что рыжийрыжийрыжий, всю жизнь заполняет, и Айвин пьянеет от рыжих прядей).       Айвин на все старые правила плюёт с высока, да влюбляется снова.       (несчастная любовь такое клише избитое, Айвин думает, что в этот раз всё по-другому будет)       Айвин говорит Эйвину, мол, «не волнуйся, братец, я буду в порядке, но сегодня я не приду домой». А потом она сбегает к Мандил просто, и они сидят, разговаривают не о чём, да пальцы сплетают.       Айвин после разбитого сердца любовницу не одну и не две имела (в прямом смысле слова), но Мандил — совсем другое, и Айвин не хочет время торопить.       Поэтому они просто засыпают в обнимку, легко целуются, и просыпаются тоже в обнимку по утрам.       Айвин думает, что избитые клише — её хобби, но в этот раз всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.