ID работы: 6666834

Оставайся дома

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу на кровати, смотря в потолок и слыша, как он собирается. Надевает ботинки, затем куртку, а после совсем выходит из дома. А мне хочется сломать что-то. Что-то большое, чтобы выместить всю злость, которая теперь плещется во мне. Я бы сломал все на свете, если бы смог. Но сейчас я просто пытаюсь взять себя в руки.       Я ненавижу, когда он уходит.       Я ненавижу, когда он уходит.       Я ненавижу, когда он уходит.       Но все равно безумно люблю его.       Мы снова поссорились, хотя я совсем не хотел этого. Я не хотел ранить его и себя, не хотел доводить его до слез, а себя до белого каления. Он сам это все устроил и все усложнил. Подумал, что я хочу променять его на кого-то другого. Какая глупость. Даже смешно становится. Но злит еще больше.       Я срываюсь с места и мчусь в прихожую, чтобы тоже одеться и выйти за ним. Я знаю, что он еще не ушел далеко. И знаю, куда он пошел, поэтому особо не тороплюсь. Я просто пока хочу успокоиться. Подышать. Подумать. Успокоиться.       Тяжело дышу, приоткрыв рот и убирая челку назад. Застегиваю куртку до конца и захожу в до боли знакомый переулок. Он всегда прячется здесь, за баками. Я подхожу к нему, сажусь рядом и мягко вытираю слезы. Я определенно спокоен. Определенно. Беру его на руки и возвращаюсь домой. Раздеваюсь сам и раздеваю его. Сажусь на диван и медленно целую его, сминая его нежные губки своими, после вытираю дорожки слез и улыбаюсь тому, как улыбается он. Слава богу…

***

— Если ты снова посмеешь уйти, я тебя запру! — кричу я на него, махая руками и хмурясь так, что морщинка между бровями остается еще надолго. Он бесит меня! Бесит! Я больше не могу. Я уже устал ссориться с ним. Я уже устал злиться на него. Я уже устал догонять его. Я просто хочу целовать его и обнимать. Хочу наслаждаться его запахом и теплом.       Но он снова уходит.       Снова я слышу, как он собирается. Снова надевает ботинки, потом куртку, а после снова совсем выходит из дома. Снова и снова. Одно и то же. Хочется плакать. Злости уже давно нет. Осталось лишь отчаяние. И надежда.       Я снова срываюсь с места и мчусь в прихожую, чтобы снова одеться и снова выйти за ним. Переулок, нахожу его, беру на руки и возвращаюсь в дом. Но злость снова накатывает. Я подхожу к спальне и швыряю его туда, сразу запирая дверь и кричу. — Ты больше никогда не уйдешь от меня! Никогда больше! — стучу кулаком по двери. И знаю, что ему страшно, что он плачет и сжимается в маленький комочек. Еще я знаю, что выпущу его где-то через полчаса, потому что у меня будет разрываться сердце. Как же я надеюсь, что он не уйдет от меня больше никогда.       Но он снова уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.