ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В глазах начинают появляться темные пятна, в легких почти не хватает воздуха, горло дерет, а ноги становятся ватными... Чимин спотыкается о какую-то корягу и падает вниз, тут же переворачиваясь на спину. Он тяжело дышит, и стирает большим пальцем капельку пота со лба.       — К черту... — устало проговаривает блондин, пытаясь вернуть себе хоть какую-нибудь энергию. Он дико устал. Ему очень плохо, ему очень жарко, ему очень страшно... Чимин боится того, что маньяк сейчас выскочит из-за какого-нибудь дерева и грохнет на месте. Но сил вставать, а, тем более, и бежать сейчас нет. Парень слишком долго бежал, не останавливаясь. Бежал подальше от того злополучного места, где его держали... Пак думает, что он ушел достаточно далеко, и, поэтому, позволяет себе полежать на траве, глядя в небо, подольше. Чим по чуть-чуть восстанавливает себе дыхание и думает.       — Судя по всему, я должен в итоге выбежать либо на трассу.. — размышляет вслух парень, глотая сухость во рту. — Либо к какому-нибудь дому.. — вспоминая, что начало леса расположено возле многочисленных домов, продолжает Пак. — Дай бог, чтоб второе. Еще пару минут Пак лежит, восстанавливая силы, но потом встает, ибо ночевать в лесу не очень-то и хочется. Ведь, как назло, еще и небо тучами затянуло, прибавляя плюс сто к страху. Не дай Господи, чтобы дождь хлынул. Блондин снимает с себя эту кожаную куртку и бросает прямо на землю, потому что ему ужасно жарко. Но, стоит вывалиться из кармана этой куртки складному ножу, так Чим тут же нагибается и хватает его. Ну, хоть светловолосый и не совсем умеет обращаться с холодным оружием и убивать, он все же надеется, что ножик использовать не придется.. Чимин начинает просто идти, оставив куртку там, где кинул. Она ему точно больше не нужна. Пак пока что не будет бегать, чтобы силы не тратить зря. Парень перешагивает через большую валяющуюся ветку, и крутит складной нож в руке. Он так, хотя бы, себя безопасней чувствует. Кровь на ладошке, полученная от лезвия, высохла давно, там, оказывается, небольшая царапинка. Да, и запястье не болит. Но вот рана на щиколотке знатно так дает о себе знать, так как, то появляется боль, то утихает. Это жутко напрягает, но Чимин все равно не останавливается и идет, полностью игнорируя тот факт, что он, вообще-то, хромает. Проходят пять, десять, а то и двадцать минут спокойной ходьбы по лесу. За это время ничего криминального не происходило. Разве что ежик спиздил яблоки у другого ежика. Пак с этого момента даже позабавился. Но тело резко тормозит, а глаза на лоб лезут, когда мимо головы, прямо рядом с правым ухом, летит острый нож во впереди стоящее дерево. Пак понимает, что это просто полный пиздец, и не понимает как? НУ ВОТ КАК, ТВОЮ МАТЬ?!! КАК ЕГО ТАК БЫСТРО НАШЛИ??       — Ты думал, скроешься от меня, сука? — раздается за спиной уже знакомый рык. Пак только разворачивается на одних пятках и округляет глаза еще больше.       — К-как?.. — Чимин начинает медленно пятиться назад, пока маньяк также медленно хромает к нему.       — Да я, блять, если захочу - ни перед чем не остановлюсь. Тебе от меня не скрыться, потому что твоя судьба - быть гребанной жертвой. — проговаривает тот, доставая с кармана своих штанов другой нож..       — П-пожалуйста, дай мне просто уйти.. Я н-никому ничего не расскажу про тебя, честно! — умоляет Пак, пока на глаза слезы наворачиваются. — Я вообще уеду с этой страны, и буду молчать, как мышь! — Пак продолжает пятиться назад, иногда смотря под ноги, чтобы в такой ситуации, не дай Господи, споткнуться. Но маньяк ничего не отвечает, продолжая надвигаться на беззащитного блондина.       — Да в конце концов!! — Чимин вдруг кричит и останавливается на месте, тем самым, шокируя убийцу. — Мне всего-лишь, блять, ебанных восемнадцать лет!! Я еще не пожил нормально!       — Ого, твоя решимость и смелость снова проснулись в тебе, малыш? — кролик прыскает глухим смешком, подходя к блондину еще быстрее.       — Закрой рот! — Чимин хмурит брови и не двигается с места, когда видит убийцу буквально в трех шагах от себя, который резко останавливается. — Знаешь, мне бы не хотелось сдохнуть тогда, когда мне нет и двадцати даже! Я еще не успел пожить для себя, понимаешь?? — Пак всплескивает руками в воздухе, а убийца наклоняет голову вбок, и смотрит в упор. — Я хочу иметь хоть какие-то отношения, хочу попробовать покурить, хочу попробовать напиться в хлам... Не ломай мне ту жизнь, которую я хотел бы еще года два, хотя бы, прожить. — Чимин смотрит умоляюще, не рассчитывая, что его поймут. Маньяк подходит вплотную, пока Чимину становится страшно опять. Ну и ладно, убьют - убьют. Пак хоть высказался, и на этом спасибо, вот честно. Кролик мог уже давным-давно заткнуть блондина ножом в горле. Убийца наклоняется к ушку Чимина, притрагивается пальцем до золотистой сережки-колечка и шепчет:       — У тебя есть ровно минута на то, чтобы убежать от меня. Если я тебя найду - ты мертв. Если не найду - так уж и быть, будешь жить до поры, до времени.. Чимину кажется, что он ослышался, ибо великий кролик-убийца дает ему фору и шансы спасти себе жизнь?? Пак сначала ушам не верит, но стоять столбом не собирается, ибо минута пошла. Блондин срывается с места, как ужаленный. Он бежит настолько быстро, что под ногами земли не чувствуется... "Блин, блин, блин.. Минута быстро пройдет и за это время далеко я убежать не успею.. — проносится в мыслях, отчего внутри расползается неприятное волнение и страх быть пойманным. — Нужно либо куда-то спрятаться на время, либо не останавливаться вообще." Но не останавливаться не получится, потому что прямо под ребрами ныть начинает. Только этого сейчас не хватало для полного "счастья". Но Пак не намерен останавливаться прямо в данный момент его жизни. Хочешь выжить - приложи все усилия для этого. И вообще, светловолосый не понимает одной херни - что вдруг с маньяком? Тот действительно так просто позволил своей жертве ускользнуть? Или это все игра? И Чим попал в ловушку?

***

Когда начинается дождь, становится еще хуже. Льет как из ведра, становится холодно и мерзко. Пак часто падает, потому что скользко на грязи. Парень полностью запачкал кроссовки, он промок до нитки, ему очень холодно, а на лице красуются пару ссадин от царапающих веток. Рана вокруг щиколотки уже давно больно ноет, а завязанная на ней самодельная повязка из одежды покрылась пятнами крови, давая понять, что рана не хило так кровоточит... Чимин понимает, что за ним сейчас никто не гонится. Гнались - давно бы уже нашли, потому что Пак не бежит, а идет. Потому что Пак падал много раз. Значит, его оставили в покое? Дали уйти? Но, зачем?.. Тут что-то не чисто. И какое же облегчение чувствует Чимин, когда в пяти метрах от себя замечает какой-то двухэтажный дом, в котором горит свет. Пак тут же бежит быстро к этому зданию, и, когда замечает знакомые белые качели и задний двор - плакать от счастья готов. Судьба привела не на трассу какую-нибудь, а прямо к своему дому! Да Чимин готов землю жрать за такой подарок от судьбы. Блондин подходит к входной двери и нажимает на круглый дверной звонок. Он стоит еле-еле на своих двух. Он устал, он голодный, у него жажда, а еще он хочет спать...       — Кто там? — раздается знакомый грустный голос матери за дверью.       — Мама.. — говорит Чимин не очень громко от сухости во рту и боли в горле. — Мам! — повторяет он громче. Дверь тут же распахивается, и женщина начинает плакать, рассматривая такого бедного и жалкого Чимина. Парень за все время успел похудеть в лице, он бледный, у него искусанные губы до крови, на лице кровоподтеки... Он весь мокрый, у него кровь на руке, на ноге, а еще потерянный взгляд и глаза с лопнувшими капиллярами.       — Мальчик мой! — женщина затаскивает сына в дом, закрывая за ним дверь, и тут же бросается его крепко-крепко обнимать. — Боже, что с тобой? Где ты был? Я чуть вся не извелась!       — Мам, я все тебе расскажу... Только.. — Чимин жмурится от боли и мягко отстраняется от матери. — У меня очень болят раны, я страшно голодный и хочу пить.       — Господи.. Сына, иди тогда в душ, и приходи сразу же на кухню. Кричи, если нужна будет помощь. Мама сказала эту фразу, намекая на то, что, если понадобится помощь в душе или где-либо еще, то парень кричал. Но Чимин от этой фразы весь содрогнулся, воспринимая крик о помощи, как крик о том, чтобы его спасли от убийцы. У него точно психика пошатнулась. И, кажется, нужно бы расслабиться, но.. Такое чувство, будто бы Чимин еще встретится лицом к лицу со своим кошмаром....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.