ID работы: 6666874

Rabbit-killer

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 225 Отзывы 411 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Чимин не понимает, куда его привез Чонгук. На полпути брюнет остановился и завязал Паку глаза черной тканью, которая нихера не просвечивает местность. А еще наказал, чтобы Чимин не смел ее снимать, иначе Пак огребет по полной. Ну, а блондин что? Ему жить еще хочется, поэтому он не смел ослушаться.       — Куда ты меня привез? — выходит больше жалостливо, нежели грубо. Страх Чимина выдается с потрохами.       — Я, кажется, просил тебя закрыть свой рот. — опять грубо отвечает Чонгук, сильно вцепившись пальцами в плечи Пака. Гук вытаскивает блондина из машины, и второй точно бы от такой неосторожной силы упал, но, благо, Чонгук его и держит. Чимин не старается брыкаться, он в курсе, что это только сильнее разозлит похитителя. А потом все происходит как в тумане. Чонгук тащит Чимина в какое-то помещение, где кидает Пака на пол и приказывает повязку не снимать. Здесь холодно, сыро, пахнет чем-то мокрым, а еще пол жесткий настолько, будто это асфальт какой-то. Подозрения складываются воедино - это подвал. Чимину это что-то напоминает... Блондин при падении ударяется плечом и глухо стонет от боли, поворачиваясь на бок. Он все же рассчитывает, что шериф подоспеет, иначе Чонгук реально убьет Пака.       — Ч-что ты задумал? — тихо спрашивает Чимин, пытаясь подняться, при этом ничего не видя. Но Чонгук резко хватается за плечо Пака, выпрямляя того, и бьет кулаком в живот. Чимин издает короткий крик и сгибается пополам, сжимая свою черную футболку. Боль словно паучки разбегается по всему телу. Что странно - Чонгук бил только в живот, а боль пронизывает до самых недр, вовлекая за собой и тело. Ощущение, что упал с крыши десятиэтажного дома.       — Ты.. — начинает Чон и толкает блондина на пол. — Это все сделал ты! — Гук бьет ногой в живот, отчего Чимин снова вскрикивает и сворачивается клубочком от боли. Пак не понимает такое поведение Чонгука. Пак не понимает слов, которые проговаривает его похититель. Что сделал Чимин? Что послужило такой ситуации сейчас?       — Я п-прошу, перестань. — Чимин старается не плакать, но голос дрожит страшно, а с губ начинают каплями приземляться на холодный пол слюни. Чонгук его будто не слышит, находясь мыслями сейчас в космосе и наносит удары ногами в живот один за другим, пока не решает вдруг остановиться, чтобы перевести дыхание. Чимин плюется уже кровью и кашляет, как заядлый курильщик. Слез он уже не сдерживает, потому что боль неописуема. Чон, скорее всего, что-то сломал внутри. Может, ребро, может, селезенка дает такую боль...       — Если бы ты не появился в моей жизни.. — опять начинает Чон и наносит еще один удар ногой по губам Чимина. — Всего бы этого не было. Пак кричит слишком громко от резкой боли. Он перестает чувствовать своих губ. Проходясь по ним языком, ощущается металлический привкус. Крыша начинает съезжать от жестокости Чонгука, но у того, похоже, кукушка поехала еще когда маленький Чон Чонгук наблюдал за разборками родителей. Все идет из детства.       — Остановись... Я т-тебя ум-моляю... — Чимин в очередной раз слишком сильно кашляет и выплевывает кровь куда-то на пол. — П-почему ты так со мной?.. — Пак сильнее сжимает футболку в том месте, куда бил его похититель.       — Потому что взбесил. Судя по всему, Чонгук присаживается рядом с лежащем в крови парнем. Пак не видит ничего, поэтому точно утверждать этого не может.       — Тобой я займусь чуть позже. — проговаривает брюнет и хватает Чимина за челюсть, крепко сжимая пальцы на ней. — А сейчас расплатится за все твой любимый дружочек. — Гук небрежно отпускает челюсть жертвы и встает на ноги.       — Не с-смей трогать его! — Чимин еле-еле переворачивается на спину и старается ровно дышать. Все-таки Чонгук действительно что-то ему сломал внутри.       — А то что? — хмыкает Чонгук. Но Чимин молчит. А то что? Что? Что Чимин сделает? В том состоянии, в котором он находится сейчас, Пак ничего не сможет сделать. Ему нужна срочная медицинская помощь.       — Тебе бы врач сейчас не помешал, а ты строишь из себя героя даже в самой жопной ситуации. Да ты даже встать не сможешь. Поэтому не выебывайся, окда? А то и это бесит, могу хорошенько так выбить из тебя это. Гук глухо смеется, а потом покидает подвал, закрывая железную дверь снаружи. Чимин ничего не может сделать, он даже позвонить и предупредить Тэхёна не может. Пак считает, что Чонгук должен разбираться именно с ним, с Чимином, а не идти и валить Тэхёна.       — Господи.. — шепчет Чимин, когда снимает со своих глаз черную ткань. Он осматривает знакомый ему подвал, в котором его держали почти месяц назад. — Неужели Чонгук... А вот сейчас кажется, что душа покинет тело от страха. Неприятный холодок скользнул по позвоночнику. Это давящее чувство дежавю не говорит ни о чем хорошем. Чимин еле принимает сидячее положение и заглядывает под футболку. Ссадины, кровоподтеки, синяки, царапины и в некоторых местах разодрана кожа. Чонгук бил сильно. А, судя по тому, что под ребрами болит, словно Чимина оперировали без наркоза, там либо что-то лопнуло, либо что-то сломалось.       — Чимин!! Пак дергается несильно, когда слышит за дверью знакомый голос. Это Хосок. Он не успел. Но Чимин все равно рад, ведь шериф еще быстро справился. Обычно, когда вычисляют местонахождение по симке в своей базе в участке, на это требуется довольно-таки приличного времени.       — Я.. здесь! — выходит сдавленно, потому что сил кричать нет. — Шериф!! — от крика боль с новой волной усиливается, и Чимину приходится опять рухнуть на пол от бессилия.       — Чимин? Что там с тобой? Как ты тут оказался? Много вопросов для почти бессознательного Пака. К слову, второй ответить в этот раз не сможет. А где-то в коре головного мозга Чимин возмущается поведению шерифа. Нет, чтобы сразу чем-то помочь..       — Чимин, с тобой все нормально? — стучит пару раз по железной двери Хосок. Пак только машет головой в стороны, а во рту резко пересыхает. Чимин слышит, будто вдалеке кто-то выстрелил из пистолета, в глазах темнеет, появляются какие-то бесцветные круги, а в ушах начинает свистеть. Чимин думает, что вот он - конец. Но потом перед ним оказывается обеспокоенный Хосок, который нависает и нащупывает на чужой шее слабенький пульс.       — Господи.. Кто это с тобой сделал? — Чон легко поднимает Чимина на руки, отчего второй жмурится болезненно и ухватывается покоцаными руками за шею. — Тебе нужно в больницу.       — Нет. — набирается сил Чимин, когда его кладут на пассажирское место в полицейском авто. — Тэхён... Он в опасности.       — Кто такой Тэхён и что ему угрожает? — Хосок заводит свою машину и резко трогается с места.       — Он.. — Чимин пытается принять удобное положение, чтобы боль хоть на секунду утихла. — Он мой друг, и его поехали убивать...       — Кто? Это тот, кто тебя запер в том подвале? — серьезно спрашивает шериф, полностью окунувшись в трагедию. Он водит настолько быстро, насколько может.       — Да. Но, у меня нет сил..чтобы все сейчас рассказать. — Пак выдыхает слишком тяжело. — И мне кажется, я знаю кто такой этот кролик-убийца... Хосок глаза расширяет, явно удивившись ответу. Но больше ничего не спрашивает, кроме того, где живет Тэхён. Он давит сильнее на газ и обещает себе обязательно помочь парням, а еще наконец избавить город от злосчастного убийцы.

***

Когда полицейское авто подъезжает к дому Тэхёна, внутри Чимина расползается неприятное предчувствие. А когда Пак замечает у открытых настежь ворот тот самый черный джип, то вообще окунается в панику.       — Значит так, сиди здесь, а я пойду и осмотрю дом. — Хосок вытаскивает ключ из зажигания и отстегивает свой ремень безопасности       — Нет. — твердо говорит Пак, отстегивая свой ремень безопасности. — Дом у Тэхёна слишком большой. Вдвоем мы справимся быстрее, пока приедет ваше драгоценное подкрепление.       — Чимин, послушай, ты весь избит и..       — Я прошу Вас.. — слезно смотрит на шерифа Чимин. — Если с ним что-то случится, я...не переживу просто. Он мне как брат. Хосоку страшно жалко Чимина, и у него сейчас будто палка с двух концов. Но, вскоре, он соглашается и они вместе с Паком выходят из машины.       — Скорее всего, убийца в доме. — говорит несильно громко шериф, заряжая свой пистолет у порога открытого дома. — Значит так, иди на второй этаж, а я все осмотрю на первом. Если что, то кричи очень громко, я тут же прибегу. — Чон дожидается чужого кивка. — Я могу дать тебе свой пистолет или дубинку.       — Не нужно. У меня нет сил обороняться или нападать. Я просто буду очень громко кричать, честно. — Чимин делает один короткий шаг на первый этаж дома, как вдруг рука Хосока его мягко останавливает. Чимин переводит взгляд на взволнованное выражение лица Чона. — Я буду осторожен, не переживайте. Мужчина решает зайти в дом первым и сразу же осторожно направляется на поиски убийцы по всему первому этажу, начиная с кухни. А в это время Пак, сжимая своей рукой ткань в том месте, куда его бил Чонгук ногами, неспешно поднимается по деревянной лестнице на второй этаж. Единственное странное и непонятное - звуков никаких не слышно. Самая успокаивающая мысль - это то, что никого нет дома, а дверь открыта... ну потому что могли забыть закрыть(так успокаивает себя Чимин). А самая тревожная и более правдивая - Чонгук уже сделал то, чего хотел, а Ким в это время сейчас лежит где-то в бессознании. Блондин от таких мыслей чуть плакать не начинает и прикладывает ладонь ко рту, чтобы лишний раз звуков никаких не издавать. Благо, даже половицы на лестницах не скрипят, как это обычно бывает в фильмах. На самом деле, парень боится сейчас открыть дверь любой комнаты, находящийся на втором этаже и увидеть ту картину, которую слабонервным людям лучше никогда не видеть. Кровь, выпущенные наружу кишки или удар в висок - это самое нормальное еще, ведь Чонгук такой человек, что любая дурость на ум придет. Черт знает этого темноволосого парня, который, быть может, хуже самого легендарного Джека-потрошителя. Пак старается ходить тихо по второму этажу, чтобы, не дай Господи, его не нашли раньше времени. Чимин дотрагивается своими теплыми пальцами до холодной металлической ручки первой деревянной двери на этаже и нажимает на нее, отталкивая медленно-медленно дверь в сторону. Это все происходит так, будто Чимин попал в гребанный фильм ужасов. Сейчас только не хватает, чтобы блондин развернулся, а перед ним появился скример. Это спальня. Здесь никого нет, и, судя по тому, что в этой комнате стоит дамское трюмо, и выглаженное зеленое платье на вешалке выглядывает из почти до конца закрытого шкафа - это комната мамы Тэхёна. Чимин мысленно выдыхает, ведь здесь все чисто. Но предстоит еще обойти две комнаты. Одна из них, скорее всего, комната Тэ. И логичней было бы сразу идти туда, но Пак не знает, какая из них она. Чимин решает идти по порядку, поэтому уже через несколько секунд он оказывается напротив другой двери. Но не успевает Пак даже просто дотронуться до такой же металлической ручки, как из соседней комнаты доносится какой-то шум. Слишком глухой, будто упала какая-то небольшая табуретка. Сердце пропускает пару ударов, а Чимин вмиг становится бледным, как простыня. Как и любой здравомыслящий человек в этой ситуации - Чимин направляется к источнику звука из самой дальней комнаты, которая, если бы Пак следовал порядку, была третьей. И, как только блондин открывает бесшумно дверь, он тут же расширяет глаза, а его дыхание спирает мигом. Увиденная картина хорошенько впивается в мозг и обещает еще пару месяцев снится в кошмарах. Чонгук стоит спиной к Чимину и все крепче сжимает свои пальцы на тонкой шее Тэхёна, который, от недостатка кислорода уже синеет весь и пытается убрать чужие сильные руки от себя.       — Опусти его! Сейчас же. — говорит чуть громче, чем обычно Чимин. И он с радостью напал бы на Чонгука, но боли в теле все еще дают о себе знать. Гук на секунду теряется, не ожидая услышать голос Чимина именно сейчас.       — Отпусти его, иначе тебе пиздец! — переходит на угрозы Пак, хмуря свои брови. Но это всего лишь слова, младший ничего не сможет сделать. Неожиданно для Чимина, Чонгук толкает от себя Тэхёна в сторону. Ким равновесие не удерживает и падает, прикладываясь затылком об угол письменного стола.       — Что ты наделал?! — кричит Чимин, когда видит, что Тэхён даже не дышит. Пак порывается к лежащему на полу другу, у которого вокруг головы образовалась маленькая лужица темно-бордовой крови. Но Чонгук хватает блондина за талию и припечатывает спиной к стене, отрезая все пути обхода.       — Пусти! Ты! Как я мог вообще общаться с тобой? Мразь, ненавижу тебя, пусти меня к Тэхёну! — Чимин бьет кулачками по крепкой груди и пытается вырваться из крепких рук, но у него совершенно нет сил, а на боль во всем теле он не обращает внимания.       — Чимин, малыш, все хорошо. — Гук ведет себя, как сумасшедший, отчего Чимину страшно становиться. А когда тот нездорово улыбается, Чим вообще плакать готов, как маленький ребенок, потому что истерика настигает быстрее, чем успевает подумать Пак. — Зачем тебе он?.. Зачем?! Разве ты не хочешь только со мной? Мы вместе... Ты... А он... Чонгук говорит неразборчиво отрывками какой-то бред. Чимин его не понимает, и, походу, Чон реально кукушкой поехал. Пак хочет выстрелить в него, всадить пять пуль ему в череп, несмотря на то, что блондин все равно никогда бы этого не сделал.       — Отпусти, прошу.. Оставь меня в покое! — Чимин не замечает, как начинает горько всхлипывать, он втягивает носом воздух слишком тяжело, как будто вот-вот кислород покинет комнату. Но ему просто очень страшно. Чонгук улыбается стремно, смотрит, как психованный, а еще он не предсказуем до жути, и иногда его действия не несут в себе ничего хорошего. — П-пожалуйста, Чонгук, приди в себя, смотри, ч-что ты д-делаешь. — чуть-ли не на каждом слове всхлипывает парень.       — Я понял. — буквально за несколько секунд выражение лица меняется из психованного, на злое негодование. — Я тебе не нужен. Ты меня не любишь... Чимин не понимает, что несет сейчас Чонгук. Но Паку становится страшно вдвойне, когда брюнет одной рукой вытаскивает откуда-то из-за спины острый кухонный нож. И сейчас самое время закричать во все горло, чтобы Хосок услышал и прибежал на помощь, но голос будто отмирает за секунду.       — Ч-Чонгук, ты чего? Не надо.. — слезно умоляет Пак и тянет руки к плечам Гука, чтобы обнять и успокоить того хоть на какое-то время. С психами так и надо. Иначе будет пиздец.       — Я ведь так люблю тебя... А ты.. Я не нужен тебе, да? Хорошо. — Чон вроде говорит спокойно, но все равно невнятно и подпускает к себе Чимина ближе. Второй обнимает Чонгука за шею несильно и переводит взгляд на не дышащего Тэхёна, снова начиная плакать, только беззвучно. — Но я не позволю, чтобы ты был с кем-то другим. Прости. В следующую секунду Чимин резко расширяет глаза и крепче хватается пальцами за черную толстовку Чона. Пак не двигается, а воздух перехватывает от жгучей боли. Изо рта начинает течь густая кровь каплями. Чонгук мягко отстраняет все еще живое тело от себя к стенке, придерживая того. Чимин смотрит все еще широкими глазами на Гука, пока слезы смешиваются с кровью на подбородке. От одного удара ножом ничего серьезного не будет, но, похоже, Чонгук знал, куда ударять им, раз со рта кровь идет, а перед глазами плыть начинает, будто блондин под ЛСД находится. Брюнет хватается за рукоятку длинного ножа и резко вытаскивает его из плоского животика Чимина. Второй вскрикивает от этого и, как в замедленной съемке, сгибается пополам, хватаясь рукой за живот. Руки сжимают ткань своей черной футболки, которая от крови становится влажней. Пак кашляет и открывает рот в немом крике, а по губам стекает еще больше крови, сгустками приземляясь на паркет. Блондин скатывается медленно по стенке вниз, сжимая обеими руками свой живот.       — Прости, малыш. Чонгук хватает за волосы Чимина и поднимает его голову, пока второй переводит пустой взгляд на него. Гук замахивается, чтобы пройтись ножом по шее, но в эту же секунду в комнату врываются несколько полицейских с пистолетами, приказывая, чтобы Чон бросил нож в сторону и отошел от пострадавшего Чимина, который от боли прямо здесь и помрет, походу. Мало того, что у него что-то сломано из-за ударов Чонгука, так второй еще и ножом попал куда-то в нужное место. Гук, как ни странно, откидывает нож в сторону и поднимает руки с гаденькой ухмылкой в примирительном жесте, показывая, что он не собирается не подчиняться закону. Пак смотрит на все еле моргая, пока в глазах двоится. Когда брюнета скручивают и уводят из комнаты, туда залетает Хосок с парочкой врачей.       — Чимин, держись, слышишь? Глаза не закрывай только! — проговаривает волнительно шериф, пока доктор оказывает Паку первую медицинскую помощь.       — Там.. Мой друг.. — шепчет одними пересохшими губами Чимин.       — С ним все будет хорошо, не переживай. Мои коллеги уже спасают его. — отвечает врач, как только расслышал еле понятную речь раненного парня. Чимина страшно клонит в сон, но глаза закрывать нельзя. Ни в коем случае. Он старается держаться, слушая разговоры рядом с собой.       — У него сломано одно нижнее ребро. — говорит кому-то врач, пальцами нажимая на область желудка. — А еще задет важный нерв, оттого и идет столько крови изо рта. — проговаривает доктор. — Пока доедем до больницы, боюсь, он не доживет.       — И что делать? — спрашивает какая-то молоденькая девушка, судя по голосу.       — Срочно пять кубиков адреналина, кислородную маску и каталку! — кричит врач, зажимая рану на животе. — Держись, парень, только глаза не закрывай, слышишь?! Чимин не в силах отвечать, поэтому, он коротко кивает. Главное, не сдохнуть по пути в больницу...

***

      — Ну что, как вы, мальчики? — Хосок заходит в одну из палат больницы с пакетом апельсинов в руках.       — Отлично, шериф! — в один голос отвечают парни и перестают рассматривать смешной журнал на койке Пака. После случая с Чонгуком прошла ровно неделя. Пака прооперировали и восстановили сломанное ребро, а еще зашили кровавую рану на животе от ножа. С Тэхёном все почти то же самое. Киму тоже зашили рану на затылке, и только чудо помогло, потому что обычно с таким ударом - это мгновенная смерть.       — Видел ваших матерей, как они выходили из больницы. — говорит Чон и присаживается на стул возле больничной кровати, где сидят двое парней.       — Вы пришли поговорить только об этом? — интересуется напрямую Тэхён, изгибая одну из бровей.       — Догадался, да? — ухмыляется добро Хосок, обращаясь к Киму.       — Ага.       — Не понимаю. Что-то случилось? — говорит уже Чимин, непонятно смотря на двух людей.       — На самом деле нет. Просто пришел оповестить вас. В общем, — начинает мужчина. — Вчера был суд, и Чонгука без разговоров посадили на пятнадцать лет. Парни сначала удивляются цифре, а потом в улыбках расплываются и дают друг другу "пять".       — Я разделяю вашу радость, но на этом новости не заканчиваются.. — Хосок почему-то перестает улыбаться, становясь серьезнее. — Как показало следствие, Чонгук...Не является кроликом-убийцей.       — Что?! — Чимин смотрит удивленно, глотая воздух ртом. — Как так? Он..Он же привез меня в тот же подвал, где меня и держал убийца! Чонгук..вел себя все время странно, носил почти всегда черную толстовку.. Как не он убийца?! А кто? Кто знал мое имя тогда?! — Пак почти не выдерживает истерику, и Тэхёну приходиться его успокаивать, обнимая.       — В том-то и дело... Мы проверили все по несколько раз. Отпечатки не сходятся, время в некоторых местах, почерки, ДНК... Убийца не Чонгук. — выносит вердикт Хосок, а Чиму рыдать опять хочется.       — Кто же тогда? Кто этот человек, что знал имя Чимина? — задает вопросы Ким, поглаживая друга по волосам.       — Скорее всего, у настоящего маньяка поддельником был Чонгук, и именно Чонгук иногда заменял убийцу. Они похожи под маской, поэтому, Чимин, ты думал, что Гук кролик-убийца. Но Чон молчит, как партизан, и отказывается говорить, кто маньяк. — тяжело вздыхает шериф. — Так что убийца все еще на свободе.       — Ну... А...а почему тогда Чонгук себя вел, как настоящий психопат-убийца? — Чимин нервно дергает ногой и кусает свои губы.       — Ах, да. Чуть не забыл! Мы провели ряд диагностик. В основном - психологических. Выяснилось, что Чонгук страдает шизофренией средней тяжести, к тому же - он принимал какие-то психотропные вещества. Так и не удалось узнать, какие. Может, это курительные смеси, может, экстази, может, героин... — Чон заглядывает в телефон, кому-то печатая сообщения. — На этом у меня все. Ладно, парни, мне идти пора. — Хосок откладывает телефон в карман и встает со стула. — Удачи. Поскорее выздоравливайте. — шериф подходит к двери. — И, мой вам совет. — мужчина хватается за ручку двери, проговаривая, не разворачиваясь к парням. — Уезжайте отсюда, вы еще совсем молодые..       — Вот это я сейчас знатно охуел с его слов.. — Тэхён смотрит на закрытую Хосоком дверь. — Получается, у Чонгука был все это время сообщник?       — Не у Чонгука сообщник. А у сообщника Чонгук. То есть.. У убийцы сообщник Чонгук, а не наоборот. — пытается объяснить Чимин, переваривая всю информацию. — Но согласен, я тоже охуел. Кто же тогда убийца?..       — Бля, мутно все так. — Тэхён опять открывает журнал на какой-то странице. — Нужно пойти советом Хосока.       — Ты про переехать?       — Именно. И чем раньше - тем лучше. Пак только кивает согласно и выдыхает, думая. "Очень все странно. Кто же убийца? Получается, кто меня изнасиловал - непонятно. Кого я ранил лезвием - непонятно. Где-то был убийца, где-то Чонгук.. Жесть. — Чимин опять кусает губу и продолжает думать. — Сейчас, когда пришло осознание всего, мне стало еще страшней". Чимин выдыхает и улыбается машинально, когда Тэхён тычет пальцем в смешную картинку, смеясь при этом, как гиена. "Хотя, если бы Чонгук был нормальным парнем... Все бы могло получится".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.