ID работы: 6666939

Моя...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV. Школа, вроде это место где должны давать знания.Я ни чего не имею против учителей.Но я терпеть не могу своих одноклассников.Почему? Потому что, это сборище баранов с бушующими тестостеронами и кучка куриц, вечно болтающие о парнях.Вот, даже сейчас Ким Юра рассказывает о своём очередном «парне». Один раз они меня позвали поболтать с ними, так знаете, что я узнала и услышала? Я узнала всё, начиная от первого знакомства и заканчивая постельными сценами.Я бы поняла, если бы она просто сказала, что ОНИ перешли черту.Так нет же, я теперь знаю где и у кого ЭТО произошло, а ещё, я знаю в какой позе они ЭТИМ ЗАНЯЛИСЬ.Тогда я высказала им своё мнение, что нужно ждать свою пару и хранить ей верность.А теперь узрите, что сказала Юра: -Пока у меня есть время я буду пользоваться им как хочу.И какая мне разниться до моей пары, я её ещё не встретила.Ах да, пара всё равно будет вынуждена принять меня такой, какая я есть.Так что, нет нужды хранить ей верность. В тот момент я просто промолчала.Пусть думает, что она права.В конце-то концов это не моя жизнь, а её. Как мы узнаём свою пару? Очень просто.У всех людей при рождении есть шрам или определённая родинка.Но чаще всего это шрам.У меня этот шрам на безымянном пальце.Я с детства жду и ищу свою пару.И я уверенна, я её найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.