ID работы: 666709

Ничто не вечно.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You're gone from here Soon you will disappear Fading into beautiful light 'cause everybody's changing And I don't feel right. (Keane – Everybodys Changing) Это тот самый прекрасный момент, когда ты смотришь на него и он неожиданно смотрит на тебя, когда ты смущаешься и начинаешь глупо улыбаться, а он все не отводит взгляд и улыбается в ответ. Тебе наверняка хотелось бы повторить это, хотелось бы вернуться в прошлое и снова пережить все те эмоции, чувства. Но это не повторится, и даже если ты влюбишься в этого самого парня второй раз, такого не повторится никогда. Когда он первый раз берет тебя за руку, сердце как будто хочет выпрыгнуть из груди, и это далеко не преувеличение, это действительно так. И ты опять смотришь в его глаза и видишь то, что не под силу увидеть другому человеку, ты не понимаешь что именно ты видишь, что так привлекает тебя, но тебе постоянно хочется заглянуть в его глаза и улыбнуться. Ты сидишь и пересматриваешь ваши фото, их не много, удивительно, вы были вместе так долго, а фото так мало. Но те немногие снимки так важны для тебя, что ты невольно начинаешь улыбаться и вспоминать все что произошло с ним. Воспоминания больше не мучают, не хочется рыдать, как было раньше, не хочется убить его, за то что все так нелепо вышло. Не хочется ничего, кроме как сказать «спасибо». Ты забыла его голос, возможно, ты даже с трудом узнаешь его, увидев на улице. Вряд ли вы и поздороваетесь вообще, все было так давно, что кажется уже неправдой. У вас больше нет общих друзей, чтобы узнать что-то о нем. Вы удалили друг друга в социальной сети, и вовсе не из-за расставания, просто слишком много времени никто не решался написать банальное «привет. Как дела», а может вам этого обоим и не хотелось. И не смотря на то, что ты начинаешь забывать его черты, ты прекрасно помнишь те дни, которые провела с ним. Ты уже не помнишь, как он брал тебя за руку, но ты помнишь, что чувствовала при этом, не помнишь, как соприкасались ваши губы, но мозг навсегда запомнил, как это было приятно. И его взгляд, да, тот самый первый взгляд, когда ты поняла, что тоже что-то для него значишь. Его ты тоже не помнишь, но помнишь, что это было потрясающе. Ты больше не сравниваешь парней с ним, не ищешь сходства между ними или различия. И так намного проще, согласись. Ты думала, что такое нескоро настанет, ты думала, что ты вечно будешь его любить. Но любовь прошла, сначала она переросла в ненависть, а теперь ты просто ничего не чувствуешь. Да, именно так, ты не проклинаешь его за бессонные ночи, за нервные срывы, за слезы. Он не виноват, что у тебя слабые нервы, он не виноват, что вы оба были виноваты… И теперь, когда все прекрасно и без него, ты достала его фотографии и улыбаешься. Это немного странно, это не поддается логике, но ты вспомнила его именно тогда, когда уже забыла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.