ID работы: 6667123

Ты снова увидишь солнце

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Save me...

Настройки текста
Уже прошло три недели.Город живёт в странном меланхоличном ритме жизни.Бражник не нападал на город уже месяц, где герои Парижа не известно.Вот только девушка на втором этаже булочной лежит на кровати лицом вниз и, кажется, не подаёт признаков жизни. -Маринетт! Так нельзя, посмотри во что ты превратишся! В твоих мешках под глазами можно прятаться. -Тикки, мне плевать.Отстань.–Девушка повернула голову к стенке, накрыв квами спутанными волосами. -Ну Мари ты же…–Выбравшись из-под волос Тикки хотела ещё что-то сказать, но осеклась и решила дать хозяйке ещё немного времени. Через некоторое время тихо открылась дверь ведущая на балкон и оттуда, запуская ночной воздух, в комнату мягко ступая вошёл Кот Нуар.Мари приподнялась на кровати и несколько секунд смотрела на гостя, будто бы не понимая что происходит. -К…Кот? Что ты тут делаешь? -Приветик, Принцесса.Давно не виделись.Просто проходил мимо и решил заглянуть.– Нуар старался вести себя как обычно, но в его голосе явно были нотки сочувствия и грусти. -Сейчас не лучшее время… Я, ну…–Глаза Маринетт заблестели в свете луны и только подсохшие дорожки слёз вот-вот могли потеч опять. -Маринетт… Я знаю и… Давай помолчим, ладно? –Кот спустился к девушке и легко взяв её на руки понёс по направлению к балкону, откуда только пришёл сам. -Куда ты меня несёшь? Зачем? Поставь на землю, пожалуйста.–Девушка хотела возвразить, но сильно ослабла, поэтому это больше напоминало жалобное мяуканье. -Мы ведь договорились помолчать, разве нет? -Что, нну…–Маринетт удивлённо посмотрела на лицо котика и заметила в ярком свете луны следы слёз, которые частично скрывала маска: «Что с ним? Почему он плакал, и куда он меня несёт?» -Ну вот мы и пришли.–Он мягко опустил синевласку на землю. -Кто-то говорил помолчать? –Девушка скептически приподняла бровь. -Да, прости, принцесса.Я был груб? –Они стояли на мосту, рядом изредка проезжали машины, будто не замечающие их. -Кот, что с тобой? -Всё нормально, ты о чем, я такой же как всегда. -Не ври мне! –Тон девушки почти перешёл на крик, непонятно для себя самой.Просто её раздражало, что кот ей врёт и всё.Такая реакция Маринетт удивила героя и он оперевшись на прутья слегка странно улыбнулся. -У меня всё нормально, Маринетт.Я не вру.А вот ты…–Не успел он закончить фразу, как хрупкая рука стремительно приближалась к его щеке.Спасибо кошачьей реакции он схватил Мари за запястье, а после притянул к себе.Одна рука котика нежно обхватила девушку за талию и ещё ближе прижала к себе.С секунду они так стояли и смотрели друг другу в глаза, а после их лица стали непозволительно близко.Их губы слились в страстном поцелуе, в нём было столько боли обоих, но в тоже время он был так нужен… Когда закончился воздух они нехотя отстранились друг от друга. -Зачем ты это сделал? -Что? Разве не ты первая? –Глаза ещё не обсохли от слёз, но губы уже расплылись в «нуаровской» улыбке. -Нет конечно! И будь добр, верни меня домой. -Конечно верну, но сначала мы проведём замурчательную ночь. -Ты о чём? –Впервые за долгое время Маринетт покрылась румянцем. -Ммм? Ничего того, о чём ты подумала, принцесса-извращенка.Обычная прогулка. -И…Идиот! –После этих слов котик получил кулаком в грудь, но в ответ лишь рассмеялся. А над Парижем через несколько часов будет светить солнце, солнце которому Маринетт, наконец, улыбнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.