ID работы: 6667159

Friend, please

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Friend, please remove your hands from Over your eyes for me I know you want to leave but Friend, please don't take your life away from me...

***

— Ты в порядке?.. Голос Тайлера звучал в голове Джоша, как во сне. Он не был в порядке. — Да, все хорошо. — Джош натянуто улыбнулся. Порезы на руках заныли от проступающего на коже холодного пота. — Джош, скажи мне все. Прошу. — Что мне тебе сказать? — Что с тобой происходит? Голова закружилась. — Ты о чем? Конечно Джош знал, о чем говорит Тайлер. Но неужели Дан хочет посвящать друга в свои проблемы? — Ты знаешь. — Ничего со мной не происходит. Все так же хорошо, как и всегда, — улыбка еще больше натянулась. Джош пытался сдержать слезы. Ему было больно от того, что врет лучшему другу, а тот только и может, что крепко обнимать Дана. А что, если Джозефу тоже плохо? Что, если под его толстовкой скрываются такие же шрамы?.. Джош считал себя эгоистом. А Тайлеру было плохо. Было плохо от мысли о том, что его друг мог сделать с собой. Тайлер тоже каждый день резал вены поперек, хотя оставлял он только 2-3 шрама за раз. И хоть лучший друг Джозефа сейчас сидел и улыбался, Тайлер понимал, что скрывается за этой ухмылкой. — Джош, я твой друг. Джозеф как будто видел, как плохо Дану от этих слов. — Джош, я твой друг. Несколько слез появилось на глазах. Боль, только боль... — Я больше так не могу, — Джош не выдержал. Джозеф еще раз обнял друга. — Не волнуйся, я твой друг. Все хорошо, я тут. Тут. — Ты все равно не сможешь быть со мной всегда... — Почему? — Дан не ответил. — Я буду с тобой всегда, я обещаю. — Ошибаешься.

***

Теперь Джош лежал на полу, держа пистолет в руках. Кровь смешалась с его красными волосами и черным ковром на полу. Почему я ничего не сделал? Почему меня не было рядом? Почему? Зачем? За что? Больше не было ничего. Ничего. Это был конец всего, что когда-то было у Джозефа: его счастливой жизни, его карьеры и, самое больное, у него больше не было его друга. Теплые слезы жгли щеки Тая. Он упал на колени. Еле найдя в себе силы, Джозеф дрожащими руками приподнял спину Джоша. — Прошу, не бросай меня!.. Тайлер будто думал, что сейчас его друг поднимется и скажет, что это все был розыгрыш, и они вместе посмеються, а потом весело вспоминать эту историю. Но этого не происходило. — Джош, умоляю! Мы все любим тебя, почему? Почему?.. Я должен знать! Ответа не было. Безжизненное тело Дана все так же безмолвно лежало на руках друга. А Тайлер до сих пор не мог ни во что поверить. Он, весь в слезах, потянулся к лежащему рядом пистолету, выпавшему у Дана из рук. Кто я? Кем я стал? Руки дрожали. Неужели я сделаю это? Тайлер еще раз взглянул на друга. Нет, он не мог больше на него смотреть. Да. Я сделаю это. Выстрел. Конец всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.