ID работы: 666716

Наше маленькое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
294
MasaomiKida бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 489 Отзывы 64 В сборник Скачать

Багровый ад. Часть вторая

Настройки текста
Flashback. - Это они? – голос раздавался отовсюду, и невозможно было определить, кому он принадлежит - мужчине или женщине. Да и в пространстве, да, именно пространстве, это по-другому назвать было нельзя, никого не было. Одно только нечто, напоминающее зеркало, "стояло" где-то в этом пространстве. В нём отображались Аллен Уолкер и Канда Юу. Судя по ауре, это действительно они. Эти двое даже не подозревают, что могут изменить всю историю, изменить эту войну. - Я хочу это увидеть, но цена за это высока, но ничего, я справлюсь. Главное увидеть всё своими глазами. Конец Flashback. Экзорцисты стояли у штаба Ватикана, они решили не нападать, а по-тихому проникнуть внутрь, так как нападать вчетвером - это безумие и это заведомо обречено на провал. Но, видимо, не судьба сбыться их планам. Внутри что-то взорвалось. Это было шансом, чтобы проникнуть внутрь. Все были переполошены из-за этого взрыва и "нарушителей" никто не заметил. - Что у них могло случиться, что здесь такой переполох? – Линали с остальными прятались в тени, всматриваясь в коридоры, где бегали, чуть ли не спотыкаясь, взволнованные люди. - Не знаю, но это нам только на руку, - ответил ей Лави. - Ребята, я предлагаю разделиться, - Аллен обвел всех взглядом. – Так мы быстрее найдём Юи. - Хорошо. Но для безопасности предлагаю разделиться на две команды, по два человека. - Я согласна с Лави, - поддержала его Ли. - Хорошо, - согласился с их идеей Аллен. - Тогда вы с Линали осмотрите нижние этажи, а мы с Кандой - верхние. Встретимся на этом месте через три часа. Связываться по големам в этом месте слишком опасно. Отсюда недалеко выход. Два часа хватит, чтобы всё осмотреть, ещё один - на запас, – уже более тихо добавил. – Без Юи я отсюда не уйду. - Хорошо. Тогда мы пошли, – Лави и Линали убежали в сторону лестницы, что вела вниз. Аллен с Кандой, в свою очередь, убежали наверх. - Где-то там, кстати, был эпицентр взрыва, - сказал Канда. - Да, но сейчас это не имеет значения. - Мояши, остановись! – внезапно выкрикнул Юу. - В чём дело? – он обернулся в сторону напарника, что был слегка позади. - Там идет битва, - пояснил японец. - Слышишь, за этой дверью? - он указал на дверь, что находилась по близости, именно туда и направлялись экзорцисты, - Оттуда идёт звук, как будто два лезвия сталкиваются друг с другом с немалой скоростью. Значит, там идёт сражение на мечах. - У тебя хороший слух. - Я – мечник, у меня обязан быть тонкий слух. "Но всё же, какое может быть сражение в штабе Ватикана, да ещё и на мечах? Ведь эти "верхушки" только и умеют, что командовать, а сами и пальцем пошевелить на могут. А тут вдруг такое", – размышления седовласого паренька отвлекло внезапное, знакомое чувство тревоги. Из-под двери вылетела бабочка. Нет, это был Тиз! Экзорцисты, не сговариваясь, подошли к двери, прислушиваясь, что происходит за ней. А оттуда доносились звуки. - Ты не пройдёшь туда, Ной! – кричал какой-то мужчина. - Ну что вы все заладили Ной да Ной, у меня вообще-то имя есть, - спокойно говорил Тикки. - К тому же, - он хитро улыбнулся, - мне туда и не нужно. А вот с тобой я ещё хочу поразвлечься, – он занёс руку для удара. - А ну, стой! – двери распахнулись и за ней стоял никто иной, как Аллен Уолкер. - О, малыш, давно не виделись. - Отойди от этого человека, - приказным тоном сказал седовласый. - Отойти? А нужно ли? Ты ведь тоже ненавидишь Ватикан. Они думают только о своей шкуре. Разве не потому вы не говорили ему о том, что нашли "Сердце"? Потому что, как вы и предполагали, они тут же силой её отобрали, для своих целей. - Да, - утвердительно ответил Аллен. - Но он - человек, а я - экзорцист. Я обязан защищать людей, даже таких ничтожеств, как эти. - Что ж, хорошо, - он отошёл от испуганного служителя церкви. – Мне нет дела до этого. - А теперь рассказывай, что здесь делает Ной. - Ха-ха-ха, малыш, не строй из себя дурачка. Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Пока Аллен разговаривал с Ноем, Канда обошёл эту комнату с коридора. Он специально не показывался на глаза Микку для того, чтобы он смог атаковать сзади. Что он и сделал, с пинка открыв заднюю дверь и в доли секунды уже летел с Мугеном на врага, но его удар смогли отразить. - Что ж ты так, япоша? - Так взрыв - это твоих рук дело? – прервал "встречу" Ал. - Нет, - ответил Ной. – Это сделала Роад. - Здесь ещё Нои есть?! - А ты думаешь, мы бы атаковали штаб врага в одиночку? Ха, очень смешно. Как бы мы не были сильны, мы бы не справились. - Сколько вас? - Тринадцать, - незамедлительно ответило Удовольствие. А чего скрывать? Всё равно они бы это выяснили. Вдвоём им не справиться. К тому же такой новостью их можно ошарашить и подорвать боевой дух. Как и задумал Микк, экзорцисты были ошарашены такой новостью. Теперь понятно, почему здесь такой переполох. Лави и Линали тоже в опасности, ведь они не знают о Ноях. Чёрт! Что же делать? - Тикки, вы пришли за "Сердцем"? – безжизненным голосом спросил носитель Коронованного Клоуна. - Да, это одна из причин. - А вторая, вероятно, разрушение Ватикана? - В точку. - Тогда... я предлагаю союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.