ID работы: 6667213

Неко корпус или кошечки в Нанбаке.

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котята в поисках друзей.Часть 1.

Настройки текста
-Какие милые имена~-хором сказали парни. -Может теперь и вы представитесь?-с ухмылкой на лице поинтересовалась Триш. -Я Уно,вот этого паренька зовут Джуго,громилу зовут Рок,а зеленоволосого Нико. -Меня зовут Труа -А меня Ханни. И тут... -Вот вы где!Как же вы уже достали со своими побегами!Сегодня от меня точно по полной получите !!-раздраженный голос Хаджиме эхом разнёся по коридору прервав всю идилию. -Мальчики,что вы тут делаете? Знаете сколько я бродил в поисках вас?Я даже накраситься толком не мог!-следом за Хаджиме шла яркая персона,стук каблуков так же эхом разносился по коридору.Это был не кто иной как надзиратель 3 сектора.И там же молча плёлся и охранник 4 сектора.Вообщем все разобрали своих заключенных и разбрелись по своим секторам. В 4 корпусе через 10 минут: -Эй как тебя зовут?-чиби Триш стояла около решётки и смотрела на загорелого парня с повязкой на глазах.Подняв голову парень по идеи посмотрел на Триш. -Ты мне? -Да,всё же нам надо знать нашего соседа по корпусу -Я Мусаши,а вас как звать? -Я Триш,самую низенькую из нас зовут Ульма,с косой Ливия и наконец с короткими волосами Миса. -Хах,рад знакомству-На лице Мусаши появилась улыбка. Через какое-то время их болтовни : Уже стемнело. -Так,отбой - Кенширо прошёлся мимо камеры девушек-Чёрт..-Но тут он услышал мурлыканье и тихое хихиканье Мусаши.Повернув голову в сторону камеры 634-го  он увидел такую картину: Мусаши сидит в позе лотоса на полу ,на его коленях спит чиби Ульма,с концами повязки играют Ливия и Миса так же в чиби версии,а Триш удобно устроилась на его голове.Посмотрев на замок двери камеры этих девиц он понял,что замок они умудрились сломать и поэтому прийдёться ставить новый. -Так,я сказал отбой. -Но он такой тёплый~-сонно ответила Триш.-Можно мы с ним поспим? Пожалуйста~ -Ладно,но только один раз-Кенширо на удивление легко согласился,хотя это совсем не похоже на него. Утро. Котятки уже давно не спали,а гуляли по коридорам Намбы. -Вы...Чуете этот прекрасный аромат?-завороженно пропела Миса.Три девушки так же заворожено принюхивались так и не ответив на вопрос своей подруге.Они направились к источнику этого аромата.По коридору шёл Мицуба Киджи от начальницы с документами для 13 корпуса.Стук его каблуков эхом разносился по коридору.Он шёл совсем не замечая своих четырёх преследователей.Он пёстрый,яркий,с накидкой из перьев и от него пахло по мнению кошек прекрасными духами,ну чем не кошачья игрушка?Вот так наши котята и приняли его.На перьевую накидку набросились четыре чиби укутываясь в перья,что так приятно щекотали маленькие носики.Киджи от такого неожиданного поворота вздрогнул и передёрнул плечами. -Хм..И как это понимать?Вы же испортите мне весь наряд!-возмущёно сказал Киджи.Котята проигнорировали его слова и продолжили нежиться в перьях мурлыча.Киджи всё же не став их трогать дошёл до 13 корпуса.Зайдя в офис он не встретил Хаджиме,зато встретил Сейтаро который сидел за рабочим столом и разбирал какие-то бумаги. -Здравствуй Сейтаро,я принёс документы от начальницы-Киджи протянул документы.Взяв документы из рук Киджи,Сейтаро бегло просмотрел их и отложил на край стола. -Спасибо,Киджи-он наконец поднял взгляд на Киджи и тут же удивленно уставился на наших героинь которые как в засаде сидели в его перьевой накидке. -Э-это же заключённые из 4 корпуса,что они тут делают?-Слегка запинаясь протараторил Сейтаро. -Сам не знаю,увязались за мной пока я шёл до вас-Сейтаро молча посмотрел на Киджи,а потом на заключенных.И так пару раз. -Похоже я понял в чём дело -Ответил Сейтаро и улыбнулся-Они приняли вас за игрушку -Меня?За игрушку?-Слегка раздраженно ответил Киджи . Сейтаро молча с улыбкой на лице начал что-то искать в ящиках стола.Из одного ящика он достал палочку к которой на нитке была привязана пёстрая,плюшевая мышка,вместо хвоста у неё были разноцветные перья,а вместо носа у неё был маленький колокольчик. -Я этой игрушкой играл с Куу-Сейтаро немного потряс этой мышкой над столом,привлекая внимание девушек звонким звоном колокольчика.Трое девушек подняли головы,новострив уши и заметив источник этого звона,спрыгнули на стол и начали пытаться поймать игрушечную мышь.Осталась только одна девчушка и как вы уже догадались это была Ульма.Ей слишком понравился запах духов Киджи,поэтому она молча наблюдала за другими прижав кошачьи ушки к голове,ей не нравился этот звон,она вообще некогда не любила шумные места.Поиграв немного Сейтаро достал откуда-то коробку и заманил их в неё.Пока они игрались с мышкой он заметил,что нету Ульмы.Посмотрев на Ульму он сказал-А вот ей видимо не очень нравится эта игрушка,зато ей понравился запах ваших духов . --Хоть кто-то ценит запах моих духов.Ведь они прекрасны!-гордо ответил Киджи закрыв глаза и поставив руки на пояс. -Их нужно всех вернуть обратно в 4 корпус!Мало ли,что!Они же всё же сбежали!-взволнованно проговорил Сейтаро. -Ладно,давай я верну их в 4 корпус -Спасибо большое Киджи-поклонившись сказал Сейтаро и передал коробку Киджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.