ID работы: 6667253

на кровавых рассветах

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данил стоял посреди спальни. Он обводил комнату взглядом, ощущая запах той, что никогда больше не появится здесь, смотрел на её вещи, к которым она никогда больше не прикоснётся, и отчаянно хотел сжечь всю квартиру к чёртовой матери, а затем прострелить себе голову. Кашин нашёл в себе силы вернуться домой только после похорон. Он был морально истощён. Его разрывало на части, а он просто не мог больше с этим бороться. В глазах Данила поселилась пустота и безграничная печаль. Ему было до сумасшествия больно, ведь он в мгновение потерял всё. Потерял Лизу, которая была смыслом его жизни, а вместе с ней потерял и себя. Данил стоял посреди спальни в чёрном строгом костюме и такой же чёрной рубашке. Он ненавидел костюмы. Ненавидел всей душой и сердцем, но на их с Лизой свадьбу непременно бы надел. Только вот случая не представилось. Он надел костюм на её похороны. Специально купил. Долго думал, какой бы ей понравился, а потом понял, что сходит с ума. Данил закрылся ото всех и в одиночестве погибал, готовый на стену лезть от боли. Он видел её. Видел её поломанное тело, всё в ссадинах и кровоподтёках. Русые волосы потемнели от запёкшейся крови, а лицо было бледным, словно у фарфоровой куклы. Он сжимал её ладонь, ожидая, что она вот-вот откроет глаза, улыбнётся ему и скажет, что всё это шутка и она классно его наебала. Но Лиза не открыла глаза. И больше никогда не откроет. Данила оттаскивали от неё силой. Он никогда в своей жизни не кричал так громко, как в тот момент, когда аппараты вокруг Лизы оглушающе запищали, а её линия жизни оборвалась, став ровной. Кашин кричал, срывая голос, отчаянно пытался растолкать Лизу, не желая мириться с осознанием того, что её больше нет. Врачи схватили его за руки, пытаясь вывести из палаты, и кому-то из них, кажется, даже прилетело по лицу. Данил умер вместе с Лизой. Всё было как в тумане. Руслан и Юлик пытались привлечь его внимание, но он будто смотрел сквозь них, а в глазах была лишь пустота. В голове пульсировала лишь одна мысль - это он во всём виноват. Он должен был забрать Лизу с вокзала, когда она вернулась в Питер из Москвы, но был так занят, что не смог. Лиза попросила его не переживать, ведь "она уже совсем большая девочка, которая сможет доехать до дома сама". Но она не доехала. В её такси на полной скорости влетела другая машина. Прямо с той стороны, где сидела Лиза. Спасатели потеряли время, вытаскивая её из покорёженной машины. Придавило ноги. В больнице ей уже не смогли помочь. Было слишком поздно. Данил стоял посреди спальни и нащупывал бархатную коробочку в кармане брюк. В ней было кольцо. Он надел его Лизе на палец, а затем гроб заколотили. Кашин понял, что всё кончено. Нет больше его Лизы, нет больше их двоих. Они больше не будут смотреть тупые комедии, лёжа в обнимку на диване, не будут шутить о вещах, понятных только им двоим. Она больше не запустит пальцы в его рыжие волосы, а он больше не коснётся её мягких губ. Никогда. Данил раскидывает вещи по комнате, пытаясь найти запрятанный на всякий случай пистолет. Он давно понял, что выход лишь один. Кашин был мёртв морально, так зачем ему было жить? Наконец, рука нащупала холодный металл среди стопок одежды... – Дань, там дверь открыта была. Всё в порядке? Я проверить тебя хотел. – шаги становились всё громче и громче, а Данил сжимал пистолет, приставив его к виску, – Кашин, блять, какого хуя?! – крик Юлика, вошедшего в спальню, нарушил тишину. А после раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.