ID работы: 6667258

Почти как мы

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Монк. Я живу в небольшом, но очень уютном домике на берегу реки вместе со своей семьей: папой, мамой, а также с многочисленными братьями и сестрами. У меня есть лучший друг Эд. Как и я, он очень любит животных, и мы часто наблюдаем за ними во время прогулок. - Еще раз сунешься к их логову, останешься без ужина, - предупреждает мама за завтраком, - я по запаху узнаю. Папа согласно шевелит усами и демонстративно принюхивается.. Запах. Да, у их жилища он особенный, ни с чем не спутаешь. Эду его мама говорит то же самое, но мы не слушаем. Ведь возле нашего дома есть река, и запах можно просто смыть. И потом, остаться без ужина не так уж и страшно. И вот мы с Эдом уже лежим в высокой траве и смотрим, что они делают. Они - презабавнейшие существа. У них по четыре лапы, но ходят они почему-то только на двух задних. Переговариваются они громкими резкими голосами. А шерсти у них почти совсем нет, только на голове немного. Мы с Эдом можем наблюдать за ними целый день. Вот детеныши затеяли какую-то возню в траве. Вот они что-то не поделили и громкими криками призывают самого большого зверя - отца семейства. Зверь-мама расстилает под деревом большую подстилку, выносит из логова еду, и все звери приступают к трапезе, причем звереныши постоянно ссорятся, кому достанется последняя крошка... - Не понимаю, - говорит Эд, - почему все считают их опасными. Они же почти как мы. Мы поворачиваемся, поднимаем мордочки к солнцу и, помахивая хвостами, бежим наперегонки к реке, умываться, а ветерок нежно играет нашей шерсткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.