ID работы: 6667363

Подготовка к празднику

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла серьезная подготовка к большому празднику. Через несколько дней день рождения двух рыжих бельчат - Амбаруссар. Все три Дома участвовали в украшении залов и комнат. Осталось украсить самый главный зал, со сценой, где будут собираться гости и где будет играть музыка. Конечно, украшать сцену и организовывать музыкантов взялся Маглор. Он со своими младшими братьями развешивал цветочные гирлянды, прикреплял на них золотых и серебряных бабочек. - Прекрасно, - наконец произнес Кано, отходя на край сцены посмотреть на украшения издалека. Возле сцены прогуливались Маэдрос и Фингон, почему-то начавшие обсуждать тему счастья и как его найти. - Ну не может же счастье прыгнуть прямо тебе в руки! - воскликнул Нельо в ходе спора, выставив при этом руки вперед, словно что-то хотел поймать. В это время пятившийся назад Маглор не заметил края сцены, и, споткнувшись об него, начал падать. К счастью, менестрель упал в случайно раскрытые руки Нельо. Маэдрос растерянно посмотрел на своего брата, который почему-то оказался на его руках. Он взглянул на рядом стоящего Фингона. - Не может прыгнуть, говоришь? - хитро подмигнул Финдекано. Ничего не понимавший в недавнем споре Макалаурэ лишь расплылся в улыбке и поцеловал в щеку своего доблестного спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.