ID работы: 6667379

Он не тот кем кажется

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Друг или Враг?

Настройки текста
      

***Предисловие*** Я Люси Сердоболия. Выдающиеся молодая певица, танцовщица и искусная художница с прелестной фигурой. Моя семья владеет крупными компаниями и сетью бутиков, мы имеем огромный коттедж в центре Магнолии. Я не когда ни в чём не нуждалась, любой мой каприз выполнялся в считанные секунды, но я хотела не этого. Я учусь в школе "Fairy Tail". После смерти матери я думала что отцу наплевать на меня, мне стало противно жить в том доме. Собрав нужные вещи я съехала от туда и переселилась в домик на дереве в лесу недалеко от школы. Я получаю сумму денег каждый месяц на одежду и питание, поэтому ни в чём не нуждаюсь. Жила спокойной жизнью, довольно часто ко мне приходили мои лучшие подруги: Леви- отличница школы с пристрастие к книгам, сама милота. Эльза- староста класса, может с виду она и кажется грозной, но в душе ещё тот пушистый зайчонок. Вместе мы были тремя женскими идолами школы. Казалось бы ничего не измениться, но так продолжалось до того дня. Проснувшись прекрасным зимнем днём из-за звона будильника я медленно встала и взглянула на часы, было 6:31. Я ещё раз потянулась и пошла в ванную, быстро умывшись и перекусив овсянкой я поспешила переодеваться. Взглянув за окно я решила одеть кремовый свитер с облегающей талией, под него новую блузку. На ноги чёрные сапоги на каблуке и чёрные джинсы. Выходя из дома накинув свой сливочный пуховик и взяв сменную обувь в виде чёрных балеток с небольшим каблучком я проверила заклинание, что оберегало мой дом от мелких грызунов и погоды. Закрыв его я поспешила на учёбу. Обернувшись я почувствовала запах свежести. Меня окружал лес покрытый белым снегом, маленькие снежинки падали мне на ресницы, в воздухе царило спокойствие и что-то всё же внутри меня беспокоило. Вскоре я подходила к школе и заметила двух знакомых мне девушек, они разом накинулись на меня так что я чуть ли не упала! Привееет Люська!!- сильно обнимая меня провизжала Леви. На её лице была и радость и лёгкая нотка печали которую я едва заметила. Люсии!!!- прокричала Эльза. Я задыхаюсь!!- сказала я находясь в 10 сантиметрах от земли и в объятиях нашего старосты. Ой! Прости!- с улыбкой на лице произнесла она. Да нет, всё нормально!- сказала я отряхивая снег с одежды. - Что-то случилось?- поспешно спросила я. Ну... Тут такое дело...- промямлила Леви- Вообщем к нам в школу переводится новая группа идолов. Так в чём проблемы? Мы быстро разберёмся с ними и они не будут для нас конкуренцией.- Недоумевая сказала я. - Вот только эти идолы Нацу Драгнил, Гажил Редфокс и Джерар Фернандес. ( тоже знаменитая музыкальная группа в Магнолии под названием ,,Bad Boy" ) - ответила Эльза, было видно что они с Леви беспокоятся, и не зря. Группа ,,Bad Boy" была опасна своей конкуренцией, многие группы что противостояли им были уничтожены, многие распадались, а их члены даже пропадали без вести. Да ладно вам! Мы же хвостатые! Разберёмся! А теперь давайте в класс, а то мисс Овен расплачется!- весело сказала я. На их лицам снова заиграла улыбка. Мы зашли в школу и вскоре пошли на урок. По пути мы как всегда ловили уйму взглядов. Зайдя в кабинет перед мной пролетел ледяной шар. Ааа! Грей! Ты совсем страх потерял!!?- прокричала я на Фуллбастера. Прости прости!- улыбаясь сказал он и потихоньку начал отходить назад видя позади меня пронзающий взгляд Эльзы. Звенит звонок и в класс заходит мисс Овен, все садятся на места: На первой парте первого ряда сидит Леви, сзади неё Лексус с Мирожанной, а на последнем месте сидит Грей. На втором ряду сидит Эльза сзади неё сидит Лисанна, а на последнем Джувия. На моём ряду первая сижу я сзади меня сидитят Венди с Ромео, а на последнем Локи с Каной. Начинается урок. Мисс Овен рассказывает нам про одноклеточных организмов как вдруг раздается стук в дверь. Мисс Овен подскакивает от такой неожиданности, дверь открывается и в класс заходит наш директор, Макаров. Доброе утро детишки, не хотел бы вас отвлекать от уроков но как вы уже знаете к нам в школу переводится новая музыкальная группа, поэтому было принято решение перевести их в ваш класс. Входите! В класс зашли три накаченных парня на вид лет 18-19. У первого были чёрные как уголь, длинные до бёдер и непослушные волосы, всё тело было в железном пирсинге, иногда были видны шрамы, на спине был виден чёрный дракон переходящий частично на шею. У второго были розовые волосы немного зачёсанные назад, и татуировка красного дракона на левой руке (татуировка дракона на теле означало что это убийца драконов. Такие татуировки делались как только человеку исполнялось 10 лет. У Венди он был на левом запястье голубого цвета, у Люси он был на на правой руке от плеча до кончика среднего пальца серебряного с золотым цвета), на теле были видны небольшие шрамы. У последнего были синие с лазурным оттенком волосы, на правом глазу был шрам переделанный как татуировка. Ну что детишки? Теперь это ваш дом. После уроков прошу зайти ко мне в кабинет обе музыкальные группы. На это директор распрощался. Теперь мисс Овен предстояло лишь одно, проводить урок дальше. П-пожалуйста. Драгнил садись к Люси, Редфокс к Лисанне, ну а Фернандерс к Джувии. Где-то на задних партах Джувия слегка хмылкнув подвинулась в одному краю парты.

После урока Наши девчонки отправились в кабинет директора. В то время как новые одноклассники даже не торопились. Окликнув одного из парней Эльза громко крикнула в коридор- Вы чего, забыли о директоре? Или у вас память настолько мала что не способна даже такую простую информацию запомнить? После этой фразы девушка устремилась к подругам, а её спину явно сверлили взглядом пара горящих от злости глаз.

В кабинете Спустя пару минут после нашего прихода заявилась эта накаченная кучка непонятно чего. По крайней мере так считали девушки. И так, в связи с тем что в нашей школе присутствует две сильных музыкальных группы- начал своё изложение Макаров- я вынужден принять меры безопасности. О чём вы, директор?- непонимающе спросила Леви. Как бы я не хотел этого признавать но про вас ходит помимо хороших слухов, плохие. К тому же в каждой группе есть 2 убийцы драконом. Я не могу оставить это всё без внимания. Так что если я узнаю о каких то стычках между группами или если с участниками той или иной группы что либо случится то все понесут наказание, или мне придётся даже запретить музыкальные выступления на время обучения.- довольно громко и серьёзно сказал директор сидя на своём письменном столе. Вы не можете нам запретить выступать!-с места сорвался Гажил и с усилием двух парней был успокоен. В этот момент девушки послушно согласились с Макаровым не желая с ним спорить. Они понимали что это правило даст им преимущество и защиту на оставшиеся годы обучения. Это меры безопасности- повторил директор. По нему было видно что говорить здесь что-то ещё неуместно. Девушки попрощались с мастером* и покинули кабинет, парни проводили их непонимающем взглядом и переглянувшись последовали за ними. Оставшейся день прошёл довольно тихо. Гажил и Нацу познакомились с классом и Нацу даже нашёл ещё одного друга: Грэя Фултбастера. Тот в свою очередь уже пошутил над ним и они чуть не подрались. конечно понорошке и зла потом не держали друг на друга. Люси, как и все остальные удивились что новые одноклассники оказались совсем обычными и даже весьма дружелюбными. Но от этого желания дружить с ними не появлялось, как и у тех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.