ID работы: 6667411

Случай у моря

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глорфиндель с грустью смотрел на волны, что с шумом прибивались к песочному берегу. Эльф сидел совсем одинокий, словно кем-то брошенный, забытый. Только чайки изредка проносились над его головой... -Эй, Золотце! - послышался чей-то радостный возглас сзади. - А я тебя повсюду ищу. Глорфиндель обернулся и увидел позади себя улыбающегося темноволосого эльфа. Конечно, ему нравилось, когда его называют Золотцем, особенно когда это делал Эктелион, но сегодня он был очень обижен на своего друга и просто повернулся обратно к морю. Эктелион опустился на колени и сзади прижался к своему Золотцу. - Ну, перестань обижаться. Мне нужно было срочно уехать по делам, извини, что не сказал тебе. Ты так сладко спал, я не мог тебя разбудить. Глорфиндель картинно вздохнул и повернулся к нему. Он не мог больше обижаться, но ещё не смотрел своему другу в глаза. Эктелион прошелся рукой по волосам своего Золотца и затем начал гладить его щеку. Глорфиндель невольно поднял голову и нежно посмотрел ему в глаза. - Не делай так больше. Я испугался, что ты меня бросил. - Глупый, - рассмеялся Эктелион, - я же тебя так люблю. Как ты мог подумать о таком, моё Золотце. Он притянул Глорфинделя ближе и начал проводить губами по его шее и щеке. Златовласый эльф блаженно закрыл глаза и тихо произнёс с хитрой улыбкой на губах: - Но мне же надо было как-то заманить тебя сюда. - Мой золотой лисёнок, - с усмешкой произнёс Эктелион. - Только ты можешь так со мной поступать. Волны стали меньше, а громкие чайки всё дальше уносились в открытое море. Два эльфа остались наедине, забывая обо всём, что творится вокруг них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.