ID работы: 6667476

Твой брошен на меня последний взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой брошен на меня последний взгляд, А я глазам своим не верю – Понёс тяжёлую потерю, Как будто разорвал внутри снаряд… Сей ночью мно́гое пошло не так, За нас двоих ты всё решила, Моих ошибок не простила, Сам виноват теперь я, сам дурак… Застыла без движенья голова, Губами шевели́шь помалу, И тихо-тихо прозвучали Твои, увы, последние слова: «Всегда тебя любила – просто знай, Нам далеко до идеала, А я смертельно подустала От этого всего. Прости. Прощай…» Бессмысленные вопли слышно, крик, Слезами не поможешь делу, Осталось на кровати тело, Последний раз смотрю я на твой лик… Средь комнаты, как вко́панный, стоял, К несчастью, наша песня спета, Ведь я за эти семь дней лета Нашёл тебя… И тут же потерял… Сбежал, оставив там тебя в ночи́, А на душе один лишь холод, Хоть был ещё довольно молод, Да не согреют солнышка лучи… Я без тебя жить не смогу – беда, Застыл тяжёлый отпечаток, Хоть путь с тобою наш был краток, Запала в моё сердце навсегда… И до чего же раньше я был глуп, Пришлось расстаться с этим миром, Вернулся вмиг в свою квартиру, Здоров снаружи, а внутри же – труп… И раны никогда не излечу, Спасти меня не сможет время – Всю жизнь нести такое бремя Не выдержу я. Мне не по плечу… Жить дальше просто не хватает сил, Уже не чувствую я боли, Ведь вышло всё из-под контроля, Свой шанс построить счастье упустил… Во мне сумела повернуть рычаг, Сама ушла же – вот проклятье, Угодно лишь твоё объятье, И я к тебе навстречу сделал шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.