ID работы: 6667496

Все бывает в первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. В. Маяковский

-Ну Игорь, может не надо? -сидевший на кровати Ваня жалобно смотрел на стоящего перед ним Ласточкина, который сжимал в руках опасную бритву. -По-моему мы с тобой договорились, что ты приведешь себя в порядок. Так что давай не выделывайся, бери бритву и бегом в ванну. И будь добр, брейся везде. -Что? И даже... ТАМ?? Вот этим?,- Ваня пальцем указал на острое лезвие, и даже не хотел представлять, что может случиться с его драгоценным достоинством, дрогни у него рука,- я не буду! -Ну лицо же ты бреешь как-то, вполне нормально кстати выходит,-пытался смягчить тон Игорь. -При этом каждый раз жалею, что родился мужиком,-закатил глаза Ваня. -Пфф, мужик он, бритвы боится... Не капризничай и иди брей,- Игорь опять повысил тон, что очень не понравилось Ване. -Не хочу! -Тогда секса ты тоже не получишь,-усмехнулся Игорь. -Но это нечестно! Это тебе надо чтобы я побрился! Тебе надо ты брей!- Люленов обиженно скрестил руки и посмотрел на Игоря из-под лба. -Тогда ложись. -Чегоо? -Я. Сказал. Ложись,- скомандовал Игорь, подходя вплотную к кровати, отчего Ваня попятился к противоположному ее краю. Он не хотел думать, что будет с ним делать сейчас Ласточкин, хотя это и так было понятно. Но деваться было некуда, так что он смиренно лег, ожидая своего часа. Может быть, это даже и к лучшему. Игорю он доверяет. Игорь не сделает ему больно. Игорь его любит. -Вот так бы сразу. Подожди, я принесу все что нужно,- Игорь развернулся и направился к ванной комнате. Порывшись в ящиках в поисках необходимого, он вошел в комнату и подошел к Ване. Тот лишь выжидающе смотрел на Игоря, следя за каждым его движением. Оставив принадлежности для бритья на прикроватной тумбочке, Игорь залез на кровать к Ване и навис над ним сверху. Оставаясь в миллиметрах от губ Вани, Игорь все же решил пока не целовать его. Не заслужил. -Не боишься что могу поранить, м?-прошептал Ласточкин на ушко своему любовнику. Тот лишь помотал головой в знак отрицания. -Вот и отлично,-Игорь привстал, усевшись Ване на бедра,- снимай футболку, будь послушным. Люленов стащил с себя футболку, оголяя худой торс. На время Игорь даже забыл ради чего он это все затеял, когда голый по пояс Ваня закинул руки назад и сказал ему "начинай". Игорь потянулся за влажным полотенцем, и промокнув им под руками Вани, взял тюбик с пеной для бритья. Выдавив себе на руки белую массу, он нанес ее на ему на подмышки, растирая кончиками пальцев. -Ай...холодная,- Ваня скривился и поежился. -Зато ты у нас слишком горячий. Так что терпи,- не отрываясь от процесса ответил Ласточкин. Взяв в руки бритву, он наклонился ближе к Ване, чтобы лучше видеть место действия. -Не дергайся, доверяй мне и никто не пострадает,-тихо сказал Игорь, поднося лезвие к нежной коже. Он натянул кожу пальцами левой руки и, приставив к ней бритву, аккуратно провел сверху вниз по росту волос. Повторяя действия раз за разом, Игорь легкими движениями сбривал волосы сначала под одной, а потом под второй рукой. От процесса отвлекало разве что шумное дыхание Вани, от которого в голову начинали лезть неприличные мысли. Повторив те же действия с бритвой, но уже против роста волос, Игорь, проведя подушечками пальцев по коже и убедившись в ее идеальной гладкости, вытер полотенцем остатки пены. Встав с бедер Вани, Игорь опустился ниже, оставшись у него между ног. Он стянул с Люленова джинсы вместе с боксерами, оставшись лицом прямо напротив паха Вани. -Раздвигай ноги, сейчас самое интересное,-коварно улыбнулся Игорь и придвинулся еще ближе,-только не возбуждайся сильно, это помешает. -Значит поздно уже, щас, подожди,- Ваня потянулся рукой к члену, чтобы снять нараставшее напряжение, но Игорь перехватил ее, сжав тонкое запястье в своей руке. -Нет уж, теперь жди пока я закончу. -Ну Иигооорь,-жалобно протянул Ваня и посмотрел на своего обидчика. -Мне тебя наручниками пристегнуть что-ли?,-Ласточкин резко откинул Ванину руку на постель и раздвинул ему ноги. Игорь выдавил немного крема для бритья и, смазав им пах Люленова, взял в руки бритву и начал аккуратные движения лезвием сверху вниз. Острый металл скользил по бледной коже лобка, время от времени затупляясь. Ласточкин водил бритвой вверх-вниз начиная от пупка и до основания члена. Затем взял напрягшийся член в левую руку, отодвинув его и побрив по бокам. Потом перешел к мошонке, стараясь предельно осторожно вести лезвие по тонкой коже. Практически ювелирная работа. Руки не хотели слушаться, но права на ошибку не было. Ваня под ним в это время лишь смотрел сквозь приоткрытые глаза на сие действие, шумно вздыхая от накатывающего возбуждения, которое Игорь унимать даже не пытался. Когда Игорь слишком близко наклонялся, как бы случайно задевая член щекой, у Вани вырывались короткие стоны, и он хотел податься бедрами вперед, но старался быть максимально послушным и осторожным в действиях. -А теперь последний штрих,- сказал Ласточкин, убирая подальше бритву и протирая Ваню полотенцем. Ваня хотел было сказать "Какой?", но почувствовал как его член обожгло теплотой рта Игоря. Ласточкин взял его член в рот практически полностью. Ваня от этого застонал и подал бедра вперед к такому горячему рту. Ласточкин выпустил член изо рта, проскользил по нему языком и остановился сверху у основания. Он провел дорожку из поцелуев вверх по гладкой коже, потом тем же путем спустился языком вниз, оставляя мокрые следы. Спустившись вниз к мошонке, Ласточкин оставил там пару поцелуев и опять перешел к члену. Игорь ласкал языком головку и очерчивал им выступавшие венки, медленно надрачивая правой рукой член. Ваня кусал губы и сжимал в руках ткань простыни, стараясь сдерживать стоны, но это плохо удавалось и он выгибался в спине, стонав имя Игоря. Ласточкин немного ускорился, плотно сжав губы вокруг члена и активно работая ртом. Подступающий оргазм Люленова заставлял того почти метаться на кровати. Игорь совершил еще пару движений и отстранился, когда Ваня с протяжным и громким стоном кончил. Сперма попала Игорю на лицо и шею. Облизав губы он наспех вытерся ладонью и поднялся вверх к лицу Вани. Ласточкин обнял Ваню за талию и сомкнул свои губы с губами напротив. Ваня быстро ответил на поцелуй взаимностью, приоткрывая шире рот, и позволил языку Игоря протиснуться внутрь него. Ласточкин водил кончиками пальцев по ребрам Вани, потом схватил его и перевернул так, чтобы тот лежал сбоку него. Отстранившись от поцелуя, Ваня обнял Игоря и положил голову ему на грудь. Ласточкин прижал своего мальчика к себе и поцеловал в макушку. -А знаешь, мне понравилось..,-задумчиво произнес Ваня. -Мне, кажется, тоже,-улыбнулся Игорь в ответ. Безусловно, он знал, что все это чертовски неправильно. Но он подумает об этом в другой раз, а сейчас он хочет лишь одного-чтобы эти мгновения, проведенные вместе, длились как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.