ID работы: 66675

All the same

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Задумка Тило казалась безобидной безделушкой, которая имела действенный результат. Он не считался с нашими желаниями, хоть никто с группы, впрочем, против и не был. Вот уже месяц мы создаем шоу, имитируя отношения участников команды, в виде поцелуев. Но с каждым концертом я чувствовал зарождающегося зверя внутри меня, который терзал изнутри и заставлял вбирать протяжный воздух твоего тепла... Мы можно сказать новички и пока должны руководствоваться и слушать продюсера, либо мы ноль. И опять очередное шоу, а мы – артисты, крики фанаток, которые тянут свои руки к нам. Мы как будто на маскараде, одели маски и забыли о реальности… И вот пришло долгожданное время, кульминация выступления. Понимаю, что сорвусь, если ты подойдешь на близкую дистанцию, не то, что поцелуй... Я вглядывался в поющего Страйфи, который исполнял свой наигранный танец. Он подошел ко мне, и я сразу начал играть свою роль, опускаясь на коленки, а его руки по-хозяйски трогали шею, спускаясь ниже, к спине. Наша миссия безупречна, безошибочно действует на глупеньких почитательниц. Пальцы умиляли струны бас-гитары, а сердце готовилось сбежать от предстающего разворота событий. Когда Страй закончил заигрывать со мной, попятился к всклоченному гитаристу, потянул за ворот футболки и слегка оттолкнул от себя. Вот мой ход, пришло время, и я скоротал расстояние между нами. Свет, исходивший от софитов, беспощадно врезался в глаза, но это ничуть не мешало утонуть в омуте твоих серо-зеленых бездн. И ты знаешь, я действительно иду к дну и страшно, ведь ты не хочешь потонуть вместе со мной... Твои губы накрывают мои и ощутимый привкус свежих весенних цветов... Его язычок мастерски щекотал десна, не минув нёбо, старательно пересекался с моим. Встречаю с безумной страстью, что есть мочи, держусь в руках, когда ты обнимаешь. Полусон-искуситель с тем же колкая явь происходящего. Я не понимал до конца, что происходило, и больше всего не хотел, что бы это прекращалось. Я не слышал ничего, что происходило вокруг меня не взвизгов фанатов, не поющее тело Страйфа бегавшее по сцене, только следил за движением.… Сейчас меня покорило желание раствориться, крепко обнять его и никогда не отпускать.… Наше небо близко осталось всего пару сантиметров запрета… Мне плевать, я растопчу все запреты, морали, предрассудки по пути к счастью, но проблема заключалась не во мне.… И тут он отцепил от меня свои губы и ухмыльнулся, а я стоял приросший к земле и не мог произнести ни малейшего звука. Мои руки автоматически играли на гитаре. Я попал в забытье, в плен, оказался закрытый в клетке один на один с одиночеством и болью. Мне казалось это не я, а кто-то поселился внутри меня... И я не знал, что делать, ведь признаться не мог, а оставить все как есть тоже не выход, не мог жить с этаким умопомешательством. Моя сущность жила в представлении, ждущая очередной порции восторга, боли, безумия... Сцена – это ты, рождающая для меня новую звезду, персональную... Тур по Европе, бесспорно, венчался успехом и прошел на ура, за что мы пренебрегли прежней жизнью окончательно и бросились в объятья неведомой славы. Как сливки на молоке сбегались, наши фэны разметали билеты, не заботясь о возрастании цен. В том году вышел наш первый клип «Lovesong,» по которому нас и узнали. Контракт с лейблом не имел попыток разорваться, и многие звукозаписывающие компании мечтали работать с группой Cinema Bizarre. Жизнь артиста кажется сладкой лишь с экрана телевизора. Это в первую очередь труд, и не только физический, но и моральный, например я переступил границу между правдой и ложью. Чистые купюры с множеством ноликов, теперь – это моя правда и статус. Чем больше ноликов, тем больше ты человек — основное правило шоу-бизнеса. Что раньше мне казалось скверным, сейчас в порядке вещей. Известность, впутала меня в непредсказуемую гонку по кругу, начиная с пресс-папье, саундчеков, интервью, студии, телевидения, сессий, концертов и замыкая его моей привязанностью к своему другу Ханнесу. Но самым злоядным и броским оставался будильник, отрывавший меня от безоблачного сновидения, в котором непременно присутствовал Ю. Мечты мои исполнились, но обернулись острыми иглами против меня самого. Безупречно не бывает ничего, я получил славу, но взамен потерял смысл известности. Когда ты чего либо достигаешь, уже победитель, но резво летишь вниз, осознав, что далек от счастья, ведь хочешь большего или не нуждаешься в достигнутом. Я наигрался в сценические игры и хочу позабыть обо всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.