ID работы: 66675

All the same

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы разговаривали то о том, то о сем не прибегая к серьезным вещам. С Ю всегда было легко во всем. Даже ели он не всегда мог понять сути важности дел воспринимая все только своими глазами, выслушивал и пытался проникнуться и мог выслушать до конца, что может далеко не каждый. Пусть брутальный и дерзкий, грубый, но вечно настоящий... Он никогда не скрывался за маской, не подстраивался под время и место, что порой доводилось делать мне. Он привлекал меня всем этим. И своими выразительными чертами лица, сильными руками, непосредственными глазами, пухлыми губами... И я ловил себя на страшной мысли, что так хочется прикоснуться к этим губам, нежно поцеловать, провести по ним языком, запомнить их непременно слащавый вкус. Я так хотел попробовать привкус счастья на его губах... Но жизнь состроена на «нельзя», что глубоко сидят внутри моего сознания. Под действием алкоголя, я запросто мог преступить эти преграды, ничего не могло помешать мне поддаться своим сокровенным желаниям, что так и рвались наружу. Ю рассказывал мне историю, которая приключилась с ним в прошлом году. Удивительно, почему я никогда не слышал её раньше? Он не следил за языком и половину сказанного можно было считать полным бредом, но тем не менее, я слушал его внимательно поглядывая на пухлые губы к которым он нередко подносил горлышко банки и отпивал её содержимое. Только неприличные картины рисовало моё, как я только узнал богатое и красочное воображение от чего я невольно вздрогнул, осмыслив насколько это было пошло. Только вот было одно значимое предостережение, что оба мы одного пола. И мои идеи наверняка бы смутили гомофобов выработав у них рвотный рефлекс, но только не у меня. И вот я пришёл к заключению, что надорвало что-то внутри, исковеркало мои порывы, желания, а именно то, что Ю и был тем самым гомофобом. По крайней мере таким я его знал. - Что страшно наконец-то стало, что замолчал так и сидишь с такой рожой, примерно, как беременная при первых схватках, - заржал Ханнес и похлопал меня по плечу свободной рукой. - И с чего же мне стало страшно? – фыркнул я, проигнорировав не самую удачную шутку Ю. - Как чего? А кто всё пиво Страйфа выжрал? Он с тебя трофей сделает, в лучшем варианте, - опять не принудительный смешок. - А сам то, смотри приложился не хуже меня, так, что достанется, видимо не одному мне, - тонко намекнул я и посмотрел в зелёные глаза. – И достаточно тебе пить уже, - попытка отобрать полу пустую банку у Ю оказалась злополучной. Я потянулся рукой к банке с пивом, что держал Ю, но он быстро поднял руку верх, что я не сработав с равновесием повалился на него. Реальность искажалась под влиянием не мало выпитого алкоголя и происходящее, казалась, прекрасным сном в котором нет места предрассудкам. Только желание. Нездоровое губящее желание, которому сложно противостоять. Отстранятся не спешу, только упираюсь руками в его грудь и всматриваюсь в лицо на котором играет пьяная ухмылка. Прерывисто дышит и не решается ничего сделать, усугубляя ситуацию, ведь, значит ожидает моих действий. Но что собственно говоря хочу я, каких действий? Алкоголь путает мысли, образуя сплошную не разъяснённую путаницу в голове и я отдаюсь ощущениям, желанием. Моё лицо медленно потянулось к лицу друга и в этот момент я ни думал совершенно ни о чём. Всё было словно в сказке, но предполагать не хотелось, что у неё может оказаться совершенно не счастливая концовка. И вот только когда губы соприкоснулись я понял, что это совсем ненормальное вожделение, так хотеть человека. Хотеть не только физически, а всего со всеми его мыслями, недостатками, до последнего выдоха, наслаждаться обычными разговорами или же просто радоваться обыкновенному его присутствию рядом. Когда я начал об этом думать? Сомкнутые губы открылись почти сразу, стоило впустить язык и поиграть с сцепившимися зубами. Такие мягкие, хранящие горький привкус сигарет губы. Завораживающие ощущение, никогда ранее непробиваемые, поэтому непривычные. Оно тянет за собой цепочку новых ощущений, что становятся острее и ярче, будто иглами впиваются в молодое тело, врываются в душу, сквозь ткани организма. Углубляю поцелуй, завожу руки за твою спину и прижимаюсь ближе к твоей груди, чтобы ощущать биение твоего сердца. Действую неосознанно, будто мною что-то управляет, механизмом моего тела что-то руководствует и заставляет подчиняться. Приятное тепло разливается по телу сладко-медленной пыткой поднимается к горлу, заполняет все клетки, ткани, органы. Целуешь губы, играешь в забавные игры языком, что становятся куда страстнее и выглядят более настойчивее. Безумство какое-то, никак иначе не назовёшь, то, что сейчас происходит. Два друга, при чём один с них явный натурал с гомофобными замашками целуется со своим одногруппником да еще и в чужой квартире. Абсурдная ситуация, никак не возразишь. Не стану отрицай, что я не имею влечения к парням, никогда не отрицал и не буду. Были парни у меня и ни капельки не смущало это мою совесть, гордость. Но это были лишь эксперименты в постели, утешение, иногда спасение от одиночества, но никогда не тёплые чувства, которые не редко берут за определение «любовь». Ни он ни я не думаем прекращать столь страстный поцелуй. Наклоняется ко мне, норовит уложить меня на пол, а я только упираюсь руками в его грудь и поддаюсь действием с его стороны. Вес его тела валит меня спиной на пол. Ощущаю, что наткнулся на что-то твёрдое, немного отстраняет голову, когда видит на моем лице недоумение. Достаю рукой мешающий предмет и встречаюсь с глазами Ю. Начинаю смеяться, хотя где-то в глубине сознания всё же тлеется мысль, что смех здесь совсем неуместен. Ю последовал за мной и выпустил из себя порцию смеха. Ничего забавного не было, но мы просто смеялись глядя друг другу в глаза. Не припоминаю когда мне было настолько хорошо и спокойно, как сейчас. Наверное, никогда такого не происходило. Меня схватил новый приступ смеха и я непрерывно смотрел в глаза Ю, где мерцали искры огня и они действительно грели мою душу. Я прекратил смеяться и опять приник к пьянящим губам друга. Мы были увлечены жарким поцелуем, что не слышали ничего, что происходило вокруг. Медленный, не резкий хлопок двери не произвёл нужной реакции. Я даже забыл, что нахожусь не в своей квартире и что нельзя позволить быть застуканными кем-то. - И что за чёрт здесь происходит? – в голосе звучат нотки удивления и непонимания. Только эти слова заставляют прервать поцелуй. В дверном проеме застыл Страйфи с глазами по пять копеек и казалось, что болты держащие челюсть вот-вот открутятся. Вот, что значит неприятная неожиданность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.