ID работы: 6667576

Волчица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда после завтрака я пришла в библиотеку, там уже был Тирион. Мне было интересно беседовать с ним. Так прошел почти весь день. Завтра мы должны были уехать. Я решила, что ужинать сегодня буду снова у себя в покоях, там было тише и спокойнее, чем в зале. Я распорядилась, чтобы ужин подали мне в покои. Служанка принесла ужин, после её ухода, ко мне ворвалась Арья. - Что случилось, сестренка? - Септа Мордейн ищет меня из-за того, что я сбежала с урока вышивания. Не выдавай меня, сестра. - Не переживай, не выдам – на лице Арьи виделось облегчение – она еще не поняла, что ты похожа на меня. - Похоже, нет. Я только успела закрыть дверь, как в нее уже постучались. -Леди Натали, вы не видели Арью. - Нет, Септа Мордейн, я готовилась спать и, потому не видела её. - Прошу прощения за беспокойство. - Ничего. Как только шаги септы утихли, мы с Арьей выдохнули. - Можно я сегодня у тебя буду спать? – я не стала отвечать, а просто кивнула – А можно, чтобы Нимерия пришла? - Можно, но пусть её приведет Висенья. Я взглянула на свою волчицу. Она сразу поняла меня. Я открыла дверь и выпустила её. До её возращения мы решили разделить мой ужин. Когда с ним было покончено, Арья рассказала о своем мече, что она дала ему имя “Игла”. Мы услышали, как кто-то скребется в дверь, я открыла, там были наши волки. - Все Арья, нам надо выспаться, завтра сложный день. - Хорошо – Арья присела на кровать – А можно Нимерия будет спать на кровати? -Можно. Я еще посидела, а Арья сразу уснула рядом с волками. Потушив последнюю свечу, я легла рядом и тоже сразу заснула. Стук в дверь разбудил меня, в комнату вошли дядя и сир Джейми. Вчера я забыла закрыть дверь. - С добрым утром, Леди Натали, - с улыбкой произнес Ланнистер. - Арья была у тебя всю ночь? - Да, дядя. Она вчера пришла ко мне и мы заговорились. Арья, просыпайся. Она не открыла глаза, но начала потихоньку двигаться. -Юные леди, приведите себя в порядок и спускайтесь на завтрак. - Хорошо, Лорд Старк. Дядя и Ланнистер ушли, но улыбка на лице сира Джейми была подозрительна. Я наконец разбудила Арью и, когда она открыла глаза, я услышала смех. - Почему ты смеешься? - Твои волосы – не переставая смеяться, сказала Арья - А, что с ними? Я подошла к зеркалу и увидела, что длинные, темно-каштановые волосы были спутаны. Теперь было понятно, почему у Ланнистера была улыбка на лице. Я начала распутывать волосы и когда я почти закончила, мне осталось распутать подвеску и пару прядей, которые запутались в ней. - А не легче ее снять?- сказала Арья, когда увидела, как я мучаюсь. Я решила не отвечать на её вопрос. Эта подвеска была единственной вещью, которая у меня была от мамы. Она умерла, рожая меня, поэтому я не знала её, но берегла ее вещь. Я почти никогда не снимала подвеску. Когда я, наконец, закончила, Арьи уже не было в покоях, она пошла завтракать. Мне оставалось заплести косу и поскорей пойти позавтракать. Завтрак прошел спокойно. После него мы все вышли во двор. Наши вещи уже были уложены в повозки. Все было готово для отъезда. Мне надо было еще выбрать себе коня для поездки. Я зашла в конюшню, там были Джон и отец. Они стояли у жеребца, которого совсем недавно привели. Он был черного цвета, мне очень понравился конь. Ко мне подошел конюший. -Миледи вы выбрали коня? - Да, седлайте мне этого коня. - Миледи, он еще не до конца слушается. Он опасен. - Думаю, что моя дочь сможет справиться с ним – вмешался в разговор отец. - Хорошо я отдам распоряжения по поводу этого коня. - Натали, надеюсь, ты будешь аккуратной – он поцеловал меня в лоб с этими словами. - У нас больше может не быть возможности попрощаться, сестричка – Джон подошел ко мне и обнял – В следующий раз ты увидишь меня во всем черном. - Я буду ждать встречи. После этого маленького прощания, мы пошли во двор, все уже было готово к отъезду. Моего коня тоже привели. Я увидела Робба и подошла к нему. -Прощай, сестренка надеюсь, поездка будет спокойной. - Я тоже надеюсь. Робб, теперь ты будишь Лордом Винтерфела. - Да – ответил брат, но в его голосе слышалась грусть – Я постараюсь не опозорить имя Старков. А ты береги Арью и Сансу. Я напишу вам, как только очнется Бран. Робб обнял меня и направился к своему отцу. Прощание прошло для меня очень тяжело. Мне не хотелось снова покидать стены Винтерфела, когда прошлый раз я оставляла это место, у меня не было таких чувств, мне хотелось свободы, а сейчас так хотелось остаться. Большая часть людей направились на Королевский Тракт, а маленький отряд, состоящий из Джона, отца, Тириона и еще пара человек направился на стену. Как же я буду скучать по ним? Когда снова смогу их увидеть и обнять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.