ID работы: 6667673

Сыграем?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Так, значит, у тебя фетиш на окна? - выдала Алиса, откусывая пресную булочку. Её пальцы бегали по столу, отстукивая неизвестный, но довольно четкий ритм. - А ты, значит, стерва? - Кирилл ухмыльнулся, сломав зубочистку. Алиса поперхнулась. Да как он смеет?! Наглец! Симпотичный, кроме всего... Так, Горценко! Не поддаваться. Он маньяк, если помнишь. Очевидное смятенье кареглазой позабавило парня, доставив нескрываемое им удовольствие. Девушка закусила губу, немного поникнув от осознания, что такая обдуманная (как казалось) шутка про оконный фетишизм совсем не задела Бледного. Совершенно не зная, как парировать на его выходки, Горценко откинулась на деревянном стульчике, теребя салфетку. Сонные глаза устало поднялись к потолку, в сотый, кажется, раз наворачивая круги по тихой кофейне. С кремового потолка свисали множество светильников, похожих на медуз. Минималистических таких, знаете, медуз. Стены были выкрашены в нежные и спокойные оттенки. На каждой красовались вручную сделанные рисунки с видами кофе, смузи и Бог знает, чего ещё. Маленькие столики на толстых ножках идеально дополняли образ самой типичной кофейни в мире Санкт-Петербурге. А ещё тишина. Но не звенящая, а спокойная такая, будто ласкающая. Несмотря на обилие "подводных" лампочек, горела лишь та, что над столом промокшей пары. Взгляд Алисы медленно перебежал на барную стойку, и первая вздрогнула. Из-за небольшой баррикады на ребят смотрели несколько, явно негодующих, пар глаз - баристо, две официантки и милая (но не сейчас) администратор. Не понимая причин гневных вздохов, Горценко переключилась обратно на парня, но, не успев сфокусироваться, застыла на табличке за его спиной. Немного потёртая пластинка гласила - "Работаем до последнего клиента!". Сговорившиеся с этой информацией, персоналом и всем заведением, рядом висели электронные часы. Без пятнадцати одиннадцать. Пятница. Вот же чёрт. Что ж теперь понятно, почему они... - закончить мысль девушка не успела. Тишина была разорвано: - Да что вообще значит "ФЕТИШ НА ОКНА?" - с особой язвительностью Кирилл выделил слова Горценко. Парень метнул обломки зубочистки на несколько сантиметров по столу, попутно облокачиваясь на поверхность, поближе к Алисе. Девушка округлила глаза, распахнула густые ресницы и слегка приоткрыла аккуратный ротик от неожиданности. Несколько мгновений студентка просто смотрела прямо перед собой, стараясь доползти мыслями до сути происходящего. Артист всё это время нервно постукивал подушечками пальцев по дереву, всё выше поднимая густые брови. Лёгкая, едва заметная линия улыбки мелькнула на пухлых губах. Розоватый язычок пробежал по ним, очертив круг. Грудь девушки поднялась. Алиса глубоко вздохнула, сжала руки в кулачки и громко рассмеялась. - Всё-таки задела, - каштановые локоны прыгали по плечам в такт звонкому хохоту. - Что?! - Бледный нахмурился в абсолютном возмущении. - С чего ты это решила, а?! - Задела, задела, задела. - подобно пятилетнему ребёнку, впервые выигравшему у взрослого, девушка всё повторяла это и смеялась. С десяток гримас сменилось на лице солиста - от гнева до беспомощности, от возмущения до желания, прежде чем раздался короткий выдох. Зелёные глаза прищурились, пробежала нехорошая искра. - Ладно-ладно, - протяжно заговорил Кирилл. - Задела, признаю. - парень медленно начал подниматься, осторожно, почти крадясь, обошёл столик. Наивно-детский хохот Алисы затих. Она уставилась на нового знакомого с подозрительными искрами в глазах. Резко, рассекая воздух, бледное запястье парня протянулось к спутнице для рукопожатия. Какого?...Что этот псих задумал?... Будто прочитав мысли Горценко, наглец проговорил: - Ты победила, - он кивнул, указывая на руку. - Как джентельмен, я это признаю. Сомнения всё ещё одолевали девушку, но чувство собственной важности и гордость оказались сильнее. Тонкая кисть мягко легла в ладонь Бледного. Попалась. Солист в ту же секунду крепко сжал конечность, дернув на себя. Хрупкое тело вылетело со стула, падая в объятья парня. Сильные руки обхватили тонкую талию, отрывая Алису от земли: - Держись крепче, чемпионка,  - прошептал хриплый голос, обжигая щёки и шею. Кирилл быстро зашагал к выходу, игнорируя сжатые кулачки, толкающие его плечи. Толкнув дверь ногой, парень зашлёпал по лужам, отходя от кофейни на пару метров. - Отпусти меня, ублюдок! - Как скажешь, красавица. Подошвы кед с глухим звуком коснулись земли, а точнее - воды. Алиса стояла посреди лужи, задыхаясь от гнева. Всё такой же сильный дождь бил по девушке, заполняя каждый высохший сантиметр тела. Эмоции захлестнули Горценко, затуманили каждый уголок сознания. Она буквально не успевала за потоком мыслей - планы мести, истерика, паника, злость - всё смешалось в промокшей голове. Из ступора вывел хлопок прозрачной двери. Карие глазы моментально проследовали за звуком, вцепившись в зеленволосового, едва влажного, парня, стоявшего по ту сторону заведения. Одной рукой он держал ручку двери, крепко сжав, а второй махал нашей победительнице. На лице красовалась самодовольная, по-кошачьи растянутая ухмылка. Я убью его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.