ID работы: 6667713

Новый друг.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Как всегда пасмурное и дождливое. Никао, проснувшись, посмотрел в окно. Такая погода его никогда не радовала. Встав с кровати, Ник лениво пошел в ванную, пошатываясь от боли в ногах. — мх. Стандартный убогий день. — сказал красноглазый себе под нос дойдя до ванной. Об его ноги терся его любимый кот, того звали Джейк. Жалобно мяукая, Джейк терся об ноги хозяина, пытаясь сказать, что голоден. Никао же, оттолкнул пушистика ногой и зашел, наконец, в ванную. — привет, урод… — сказал Ник своему отражению и открыл воду. Умывшись, красноглазый поплелся походкой зомби к кухне. На столе лежала записка от Осами — соседа по комнате Никао. « — Ник. Я ушел к Канни, ключей с собой не брал, так что не уходи. Осами» Ох, чудесно. Теперь ему еще и дома весь день сидеть. В этот день Никао ненавидел себя больше, чем когда-либо. Ближе к вечеру Осами вернулся домой. — оо. Какие люди. — сказал Ник с сарказмом и иронией в голосе. — мх. Прошу заметить, я фурри, а не человек. — меня не волнует, главное, что ты приперся. — дай угадаю, ты просто очень хочешь жрать, да? Никао недовольно закатил глаза и хмыкнул. — конечно. Ты же знаешь, как я «мастерски» готовлю. — пффф.Знаю. Осами, переодевшись, пошел на кухню готовить ужин. В это время, наш распиздяй сидел и смотрел телевизор. — эй, красноглазая жопень, жрать иди. — ага. За красноглазую жопень по роже получишь… — это еще кто кому по роже даст, м? Осами был высоким, поэтому всегда шутил на тему роста Никао. Ведь тот был довольно низок для своего возраста. Ему было 17 лет, а его рост был около 170-ти. В то время как Осами был ростом в два метра. — ммм… Ладно ладно. Тут из своей комнаты выходит сонная Лидия, падая на пол перед Ником. — ооо… Проснуться решила, м? — знаешь, как брат, ты отстой— Лидия поднялась с пола и отряхнулась. Никао иногда удивляло то, чем стала его сестра после многочисленных экспериментов над ними. Рогатая, клыкастая, маленькая девочка. Ростом Лидия тоже особо не гордилась. Ее рост был около ста пятидесяти, при четырнадцати годах. Сама Лидия была красивой, но крайне наглой и закрытой. Она считала это нормой. - ты хоть ничего себе не сломала, м? - твои издевки уже всем надоели, Ник. - подал голос Осами. - мне насрать). Через минуты две они успокоились и спокойно сели ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.