ID работы: 6667830

peach mochi.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Любовь витает в воздухе, а Джисона тошнит от этого, а больше всего - от соулмейтов. Он не верит в это с детства, даже считает глупым и пытается не думать.

(Наверное, потому что у него никого нет.)
Однажды мальчишка задумался: "Даже если у меня был бы соулмейт, что тогда? Вдруг он из другой страны? А может с другого континента? Мне бы пришлось тратить всю жизнь, чтобы найти его? Нет, спасибо, мне и в Корее хорошо."

х х х х х

Одной прохладной весенней ночью Паку совсем не спалось, ибо в голове были непонятные мысли, да и в целом чувствовал он себя странно. Стрелки часов натикали уже полночь, а тот испепелял их взглядом около часа. Тяжело вздохнув и поняв, что не уснет, сколько бы не пытался, светловолосый поднялся с кровати и прошел на кухню, и, открыв шкафчик, понял, что любимая вкусняшка закончилась. 一 Кажется, я умру сегодня..- издал жалобный стон Джи, громко хлопнув шкафчиком. Ему сильно хотелось моти*, поэтому он решил дождаться утра и прибежать самым первым, чтоб не стоять в очереди. Когда стрелки часов перевалили за восемь часов утра, парень переодел свою легкую пижамку с цыплятами на джинсы с теплой толстовкой. На улице только конец марта, градусов 6-7. Быстро обувшись, мальчишка запихнул в карман джинс деньги и телефон, взял ключи, и поспешив покинуть квартиру, закрыл ее. Успев в магазин чуть ли не самым первым, любитель моти схватил сразу две пачки вкусняшек и побежал на кассу, быстро расплачиваясь и выходя из магазина. Уже направляясь обратно, светловолосый решил немного прогуляться мимо парапета, разглядывая облака и о чем-то мечтая. Хоть что-то подняло ему настроение после бессонной ночи. Но что-то его остановило и заставило согнуться от того, что родинка на животе стала жечь. Уронив сладость, Джи не понимал что за чертовщина творится с ним: дышать стало довольно трудно, а в глазах помутнело. Он уже хотел упасть, но его успели поймать и поставить на ноги. Перед ним стоял паренек, чуть ниже самого Пака и улыбался до ушей, протягивая ему руку и выдавая: 一 Привет, я Чжон Чэнлэ, твой соулмейт. С тобой все хорошо? - продолжает лыбиться тот, а Джисону хочется провалиться сквозь землю от этих слов, ведь не верит в это все. Чэнлэ немного подумал и начал тараторить на ломаном корейском: 一 Я сидел на парапете, никого не трогал, но вдруг стало душно и родинку на животе стало жечь, а потом увидел тебя...И вот..У тебя ведь было тоже самое, да?- Чжон присел и стал собирать в пакет моти, иногда поглядывая на Пака. Младший лишь кивнул, все еще находясь в замешательстве и не понимая, что это происходит с ним.

(Кажется, ему придется поверить во все это.)

х х х х х

Теперь на парапете сидят они оба и пожирают вкусняшки вдвоем, а не в одиночестве, как думал Пак. Чжон берёт в руки конфетку со вкусом персика и крутит ее в руках, притихнув на время. Джисон за эти жалкие 15 минут отвык от тишины, поэтому тормошит друга, на что тот тихо бубнит: 一 Всегда ассоциировал персики с поцелуями. Старший приближается к младшему и накрывает его губы своими, вовлекая в поцелуй. Ченлэ целует сладко, тягуче, приторно. Кореец неуверенно отвечает на поцелуй, но для китайца это уже победа. Он счастливо улыбается в поцелуй, придвигаясь ближе и обнимая соулмейта

Весеннее утро. Джи верит в соулмейтов и любит этого глупенького Лэ со смехом, как у дельфина.

моти*- японская сладость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.