ID работы: 6667997

уроборос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следы они не заметают, слишком много нужно убирать за собой крови и трупов, что цепочкой тянутся за ними. Чонгук яростный, и еще ребёнок, не может удержаться, чтобы не поиграть с их преследователями, когда их иногда настигают, потому что Кенсу должен выполнять свою работу – спасать людей. Чаще от монстров, что они призывают своей нуждой, но иногда и от них самих. Очередной город, куда их привели видения Кенсу, очередное спасение человека от зла, что он создал, и снова плата Чонгуку, которую тот уже не требует, а берёт немедля. Ему ничто не стоит взять Кенсу на полу, рядом с трупом монстра, которого он только что прикончил. Его жажда насыщения слепа и безгранична. Кенсу безвольно принимает всё, позволяя, ибо он не в праве отказать. На нём нет ни крови, спермы и капель пота. Чонгук дотошно слизывает всё с его тела, никогда не пропуская ничего. Оставляя после себя только синяки и следы укусов. Помечая и присваивая Кенсу, жизнь которого и так в руках Чонгука. Иногда понять видения выходит с трудом. Кенсу до слабости и идущей из носа крови вызывает их в своём сознании, чтобы разгадать и увидеть путь. Этого промедления хватает преследователям. Люди с чёрными глазами настигают Кенсу, рядом с которым всегда Чонгук. И чьи жизни забирать - монстров, людей – не имеет значения для него, если Кенсу угрожает опасность. Видения, спасение людей, Чонгук, чужая смерть, – круговорот бесконечен. Кенсу будет продолжать бежать. И однажды он найдёт, то что ищет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.