ID работы: 6668006

Пряности

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди фонарного света кружат сияющие снежинки, такие не характерные для весенней погоды. Они переливаются на фоне тёмно-синего неба, сталкиваются, соединяются и кружат дальше, а потом белой холодной дорожкой укладываются на землю прямо перед ногами Ким Сынмина. Он аккуратно, но быстро ступает по этой не вовремя зимней красоте.       Сынмин как всегда спешит домой. Сынмин знает, что его там обязательно ждут. Сегодня он бежит сломя голову, потому что слишком уж задержался после занятий.       Его ноги сами несут по направлению к дому. Он не устал, просто ждёт желанной встречи с желанным человеком. И не важно, что они видятся каждый день, живут под одной крышей и спят в одной кровати. Сынмин всегда будет бежать домой, зная, что его там ждут.       Вот он миновал ещё один поворот, который делает его всё ближе к родному крову. - Сынмин!       Мин аж подпрыгивает от внезапного оклика, замирает и всматривается в темноту, морща мордочку от приставучих снежинок.       Навстречу ему выходит светловолосый паренёк, немногим выше и старше самого Сынмина. Его лицо не выражает ничего особенного, такое бесцветное и холодное, как нынешняя весна. Но как только он останавливается в шаге от Кима и попадает под свет фонаря, его лицо озаряет приветливая улыбка. Глаза сразу загораются, в них танцуют влюблённые искорки, а на щёчках появляются милые маленькие ямочки. - Ты вернулся. - А ты не дождался меня дома, - Сынмин облегчённо выдыхает и обнимает своего парня.       Тот отрывает его от земли и крутит, а Мин визжит, смущённо прикрывая лицо ладошками. - Ты слишком долго, я не мог больше ждать.       Минхо целует Сынмина в матовую щёчку, на которую только что легла холодная снежинка. Он довольно улыбается и шагает вперёд, торопясь попасть в тепло.       Мин бежит за своим парнем, легонько подпрыгивает вместе с дуновением ветра и повисает на шее Ли. Старший задорно смеётся и подхватывает руками парня под колени, усаживая того на спине. - Минхо, пусти, пожалуйста, тебе же тяжело. - А вот и нет, - его улыбка слышна в нежном голосе. - Я слишком соскучился, поэтому могу и на руках поносить. Ты ведь устал? - Ни капельки, - заявляет Ким. - Всё равно я не отпущу тебя, - злорадно усмехается Минхо и с лёгкостью перехватывает Сынмина так, что тот оказывается у него на руках.       Мин визжит и покрепче хватается за шею своего заботливого парня. - Пусти меня, пусти! Ты же ничего не видишь под ногами. Мы можем вместе упасть... - Тогда могу вернуть тебя на спину. - Верни меня на землю, - с упрёком в голосе произносит Мин, всё крепче сжимая ворот куртки Ли. - Ты же знаешь, что я не люблю, чтобы меня отрывали от земли. - Ага, а ещё я знаю, что ты любишь меня! Также, как и я тебя.       Сынмин утыкается в шею старшему и улыбается. - Минни, мы не первый месяц живём вместе, а ты всё ещё смущаешься, слыша, что я тебя люблю? - Минхо любяще высмеивает своего младшего.       Ли с лёгкостью идёт к дому, будто у него в руках хрусталь, а не Ким Сынмин. Вот только Мин для него намного дороже, чем какой-то хрусталь. С такой же лёгкостью он заносит его в их маленькую, но такую уютную квартиру. - Я на самом деле тебя люблю вообще-то...       Минхо закрывает за собой дверь, но всё ещё держит на руках своего парня. Он медленно поворачивает голову к шепчущему эти так много значащие слова, трётся своим кончиком носа о его и невесомо целует в губы, а потом они прижимаются лбами друг к другу и вдыхают родные ароматы любви и дома. - Булочки с корицей? - Сынмин потягивает воздух носом, доносящийся со стороны кухни. - Да, я испёк булочки с корицей для моей плюшки. - Ты пахнешь пряностями, - шепчет Мин и прикусывает нежную кожу на шее Ли. - Ты сам как булочка с корицей.       Минхо ставит младшего на пол, помогает ему раздеться и подталкивает в сторону кухни. - Пойдём, тебя ждут любимые булочки и любимый апельсиновый сок. - Подождут, - Сынмин упрямо ведёт парня в их комнатушку, валит на постель и обнимает. - У меня есть любимый, который заменит и булочки и сок.       Он нежно целует Минхо в губы, вкушая такой желанный плод, прижимает его к себе, обвивая руками шею. А Минхо и рад быть в объятиях своего любимого. Он ждал и будет его ждать каждый день столько, сколько нужно. И он всегда будет ждать его с порцией чего-то приятного, того, что так любит младший. Например, себя.       Так любимые Сынмином булочки с корицей и апельсиновый сок остаются ждать на столе до утра, пока они вместе не идут завтракать. А потом Минхо идёт на работу, Сынмин - на учёбу. И они ждут весь день, желая снова насладиться ароматом пряностей друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.