ID работы: 6668038

Жизнь - победа или поражение?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи мне, Ким Тэхён, победа над собой — победа или поражение?..       Каждое утро Юнги начиналось с мыслей «зачем идти куда-то? есть ли смысл во всём этом?». И каждое утро парень опаздывал в институт, придумав какую-то глупую причину.       В институте уже тихо, уроки идут, и только пара человек вбегают в классы, оправдываясь перед учителем. — Опять опаздываете, Мин Юнги? Ничему вас жизнь не учит? Какая причина у вас на этот раз? — учительница очень сердилась каждый раз.       Юнги промолчал, а учитель только покачала головой и разрешила войти. Урок прошёл быстро, весь урок Юнги думал о написании новой музыки. — Привет! — когда звонок прозвенел, к Мину подошёл сероволосый парень. — Ох, Тэхён, привет. — Почему ты всегда опаздываешь? Учителя злятся. — Эх, я просто проспал чуть-чуть… — Всего лишь проспал? Точно? И каждый день «всего лишь просыпаешь»? — Ну. — Эх. В любом случае, знай, я всегда рядом.       День прошёл незаметно. Юнги всегда думал о чем-то. Но его прервал Тэхён, который с разбега прыгнул на Юнги. — Пойдём домой? — Агх, слезь, ты тяжёлый.       Парни жили в соседних домах, поэтому каждый день шли вместе. — Юнги~я, можно я у тебя переночую? Мои родители уехали, и я совсем один. — Что? Эх, ну ладно, тут уж ничего не поделаешь. — Ура!       В доме Юнги было тихо. Мама бросила его, когда ему было 6. А отец, не выдержав такой нагрузки, уехал далеко к своей новой жене и семье, но он отправлял некоторое количество денег на карточку сыну.       Войдя в квартиру, Тэ уже чувствовал себя, как дома. Эти парни — не самые прилежные ученики, но под присмотром друг друга честно сделали все уроки. — Ох, как я устал. Весь день уроки делаем. Теперь так спать хочется. — Тэхён прилёг корпусом на стол, закрыв глаза. — Эй, не спи так! Сейчас я постелю.       Пока Юнги расстреливал кровать, Тэхён осматривал комнату. И, заметив на синтезаторе бумаги, подошёл к инструменту. — Ого, ты пишешь новую песню? — Ну типа того.       Тэхён рассматривал аккуратно выведенные ноты в тетради, но ничего не понимал. Из тетради торчали ещё какие-то бумажки. Это были черновики. Посмотрев на них, становится страшно. Полностью исчириканные листы с попытками написания нот. Где-то порванные, где-то скомканные и где-то даже надкусанные листы. — Ты идёшь спать?       Попытки что-либо понять из написанного прервал сонный голос Юнги. — Да!       Выключив свет и пристроившись рядом, парни начали засыпать. Нормально же друзьям спать вместе? Они думают, да.       Юнги сразу повернулся к Тэ спиной и пожелал спокойной ночи. Но так ли просто заснуть Тэхёну рядом с ним? Несмотря на темноту, Тэ мог хорошо разглядеть тонкую, почти белую шею и пушистые белые волосы. Парень чуть приблизился, ему так хотелось приблизится ближе, обнять и поцеловать Юнги, но он не мог. Они же лучшие друзья. Поэтому Тэ только наблюдал. В нос бил приятный запах Юнги и в любой момент Тэ мог бы сорваться. В штанах становилось теснее. Но Тэхён решил успокоиться и спать. Заснул он быстро, а вот Юнги не спал.       Бессонница мучила бедного парня уже которую неделю. Юнги повернулся к Тэ, который уже мирно сопел. Взгляд на такого радостного человека заставляет успокоиться. Юнги придвинулся ближе, чтобы чувствовать тепло чужого тела и дыхания. От этого на душе сразу стало хорошо и бессонница начала стремительно уходить.       На утро они проснулись в забавной позе. Они были очень близко. Рука Тэхёна обнимала Юнги. А нога Юнги лежала на Тэ. Парни этого не заметили, так как утром никто не соображает.       В институт они пришли вовремя, на что очень удивились учителя. И уроки проходили быстро, на что удивился Юнги.       Парни шли домой вместе в тишине. Юнги задумался о чём-то философском, а Тэхён о ночи. В такой же тишине они разошлись по домам.       Юнги сочинял новые строки, когда его отвлёк телефон. Ему пришла смс от отца: «у меня рак.». И смс о пополнении счета карточки на более высокую сумму, чем обычно. Юнги было пофиг на смс от отца. Он его не видел с 12 лет, но что-то ёкнуло в сердце, и слёзы сами покатились по щекам. Слёзы от осознания того, что он остался один. Юнги взвыл на всю комнату.       «Что я сделал такого? За что оно всё мне? Зачем жить? В чём цель? У меня нет даже мечты. Всё, что я могу — это закончить школу и идти учиться дальше, найти жену и жить долго и счастливо, а потом развод, алкоголь, и смерть. Что не так с этой жизнью? Я не хочу как все. Прожить свою жизнь, как проживают её все. Не хочу! Помогите! Это депрессия? Нет, Это моя жизнь. Вся моя жизнь — сплошная депрессия.» С этими мыслями Юнги забился в угол и стал непрерывно смотреть в одну точку.       На следующий день, не заметив друга в институте, Тэхён решил заглянуть к нему домой. Он нашёл запасные ключи в почтовом ящике и зашёл внутрь. — Юнги? — тишина.       Тэхён пошёл на кухню, где увидел нож, кровь и Юнги. — Юнги??? Ей, что с тобой? Ты меня слышишь?       Тэхён сразу позвонил в скорую. Через некоторое время Юнги уже везли по длинным коридорам к хирургу.       Прошёл час, полтора, два, нет новостей. Тэхён весь изнервничался и не мог найти себе места. Как только доктор вышел, Тэхён сразу к нему подбежал. — Что с ним? — Важные органы не задеты, жить будет.       От таких слов слёзы сами начали подходить. Юнги перевезли в палату. А Тэ не мог успокоиться. Он держал руку Юнги и смотрел ему в лицо, думая, что скажет, когда тот очнётся. Так он и заснул.       На следующий день Тэхён просыпается от того, что рука Юнги зашевелилась. Тэ резко встал, всматриваясь в глаза. — Ю-юнги, ты слышишь меня? Всё хорошо? — Да, где это я? — В больнице, ты расскажешь мне, что случилось?       Юнги рассказал всё, всё, что так долго копилось. О его бессонницах, депрессии, боли. О его родителях. Обо всём. — Я остался совсем один. — Дурак. А как же я?       Тэ придвинулся, серьёзно посмотрел Юнги в глаза и поцеловал. Поцелуй вышел лёгкий, невесомый. — Я люблю тебя, и давно уже. А ты чувствуешь что-то ко мне?       Юнги смущённо отвёл взгляд и робко кивнул головой. От этого Тэ засиял и обнял парня со всей любовью.

***

      Через некоторое время Юнги выписали, благо шрамы были небольшие. Тэ мило держал Юнги за руку и почти вприпрыжку направлялся домой. — Сегодня Ты ночуешь у меня! — сказал Тэ, доставая ключи из штанов.       Зайдя в дом, Юнги сразу нашёл кровать и плюхнулся на неё. К нему прилёг и Тэ. Повернувшись на бок он спросил: — Заживём по новому? — Да, с тобой.       Тэхён встал и навис над Юнги. Тот не понял, что происходит. Ну, а Тэ не теряет время. Его нога уже красовалась между ног Юнги, а губы оставались в двух сантиметрах от губ партнёра. Юнги хотел было что-то сказать, но не смог. Губы Тэхёна прилегли к его. И, когда он немного разжал губы, язык Тэхёна начал изучать каждую частичку, переплетаясь с языком Юнги. Отстранившись, Тэ увидел раскрасневшееся лицо Юнги, и почувствовал, что что-то твёрдое упирается ему в ногу. — Ммм, Юнги. Это только начало. Тэхён жадно облизнулся и ещё раз поцеловал своего любимого.

***

      Через несколько лет Юнги, как и хотел, не жил, как все. У него не было семьи, кроме как любимого мужа. Он начал выступать на концертах и сочинять собственную музыку. Тэхён же стал великолепным актёром. И они планировали взять из детдома малыша, но ещё не решились. -Скажи мне, Ким Тэхён, победа над собой — победа или поражение? — Определённо победа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.