ID работы: 6668077

Блеск глаз в темноте

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
На сегодняшний день в этом мире всё изменилось: природа, люди, менталитет, экология, политика. Законы тоже полностью изменились, например: если люди захотят покинуть страну, в которой родились, навсегда, то в эту же страну они не могут попасть обратно, в других же странах они могут прожить не больше года, поэтому многие беженцы погибают где-нибудь на дорогах. Также суровое наказание следует тем, кто приютил таких беженцев, не смертная казнь, но всё же. Есть и такой закон: если в браке кто-то из супругов изменил и это вскрылось, то человек, который изменил и человек, с которым произошла измена, будут публично казнены, а вдова или вдовец будут до конца своей жизни одни(это также один из законов). В этом мире нет ни приютов для детей, ни детдомов, так как родителям было законом запрещено бросать своих чад, а если такое случалось, то убивали и родителей и ребёнка. В мире есть только семьи. Одни богатые, другие бедные. Но правят самые главные. Их три, одна, как король, правит всеми, а две другие приближённые. Хоть две другие и приближённые, одна всё равно выше по статусу, чем другая. Но они отличаются не только статусами, но и своими законами. Браки между этими семьями могут совершаться без согласия одной из сторон (если одна из семей выше по влиянию). Если человек из семьи (из богатой, бедной или одной из трёх, без разницы), покинет свою семью, то есть станет отшельником, то он также "вылетает" из страны. Законы ужесточились, ведь была угроза вымирания такого вида, как человек. Много лет назад человек потерпел немыслимые проблемы, из-за своей же глупости. Думая, что он умнее природы, он запустил необратимый процесс, который еле успели остановить, когда человеческий род насчитывал около миллиона людей. Тогда люди сплотились, войн больше не было, стали добрее друг другу, бережнее относились к природе. Тогда многие растения и животные вымерли, но с того времени научный процесс не стоял на месте, поэтому сейчас наука ушла далеко вперёд. В десятилетнем возрасте детей проверяют на способности. У тех, у кого проявлялись интересы к науке или биологии, отправляются в специальные пансионы. С родителями они больше не встречаются. После того, как они выучатся, их отправляют в разные части страны, для её процветания. Также материки поменяли своё положение. Климат сильно поменялся, глобальное потепление оставило после себя значимые последствия. Океан стал больше, а все острова были затоплены, даже части материков ушли под воду. Но некоторые части земной коры поднялись, образуя новые материки, но и они опускались под воду. Слишком много времени прошло. Для того, чтобы в кратчайшие сроки увеличить популяцию человека, был отменён "возраст согласия", также инцест стал не осуждаем обществом. Но, когда численность населения достигла пяти миллиардов, возраст согласия стал прежним, а инцест был разрешён только в трёх главных семьях страны. Так и по сей день. Но браки между сестрой и братом могут быть узаконены только после согласия правителя страны (то есть глава самой главной семьи страны). Есть всего несколько языков, на которых всё человечество говорит. Внутри страны языков может быть много, но основные всё же важнее. На них происходят переговоры, или вообще общение. Они были созданы смешением нескольких языков, которые были так популярны, в то время, до всемирной трагедии. Люди больше не разрабатывают оружия по уничтожению врагов, ведь их теперь нет. Человечество не думало, что такое произойдёт. Наказания были, но только внутри стран. Перечитав те исторические книги, что уцелели, человечество вернуло средневековые казни. Ведь бунт или какое-то восстание не хорошо повлияло бы на остальных, а чтобы держать всё под контролем, нужны необходимые меры. Нередко из-за разных взглядов на разные вещи были казнены целые семьи, что служило примером для других. Нет, правителей не боялись, их уважали, как и их семьи. И так из поколения в поколения. Так же бывают браки между странами, но они очень редки, ведь на сегодняшний день не любят смешивать разную кровь. Этот рассказ про такую нелёгкую жизнь главных семей, ведь у них свои законы, которые нужно соблюдать, независимо кто ты по статусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.