ID работы: 6668092

Я чувствовал свою никчёмность.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
кислова бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же всё началось?

Настройки текста
Питер сегодня казался крайне непредсказуемым. Весь день шёл снег, и внезапно начался лёгкий дождь. Капли дождя падали на снег, делая на нём еле заметные вмятины. Было довольно тихо, по сравнению с прошлыми днями. Особенно тихо было в подвале, где сидел Хесус и стримил на Твиче. У него была открыта вкладка YouTube. Он смотрел видео Соболева, где наш великий НИколай задвигал своё мнение о блогерах, которые сделали клипы к 18 марта. О том, какие они продажные, что так нельзя делать и всё подобное. Хесус же поддерживал позицию Коли, он приводил в пример Даню Кашина и Брайна Мапса, которые отказались снимать клип. — Вот видите. Люди отказались от 10 миллионов и, как видите, с ними всё нормально. — сказал Хес в камеру. А ведь и правда, как будто Лиззке, Юлику, Хованскому и Кузьме настолько не хватает денег, чтобы буквально продать свою аудиторию? Так сказать, скормить им кусок говна и продолжать выкладывать видео, как будто ничего и не было. А с Хованским вообще другая история. Он нагнал на ЛентаРу, что они его якобы случайно вставили в список тех, кто должен сделать клип. Но странно это всё, ведь клип на его канале вышел, и там тоже была отсылка к 18 марта. Позже он его скрыл, а потом снова вернул. Хесусу постоянно не нравились клипы Ховы и он иногда их даже жестоко засирал. Он не видел в них какой-то скрытый сюжет или замысел. Или же хотя бы смысл. — Ну блять. Опять в трендах какое-то дерьмо. — говорил Лёшка — Ну вот, клип от Юрия Хованского. Если я его посмотрю, все опять зальют мою реакцию на ютуб, где будут меня же засирать. — Также возмущался парень. — Смысл мне вообще его смотреть. Ну, разве что… Парень включил «midnight city — M83» и запустил клип, убрав звук. В чате все начали писать «hehLUL, hehDed, MingLee, 4Head, EleGiggle», в общем, людям было смешно. — Пусть играет. Он всё равно такой же петух, ещё и лгун. Что в жизни, что на камеру, одно и то же. — Хесус просто откинулся на спинку кресла и стал читать чат. Следующий час он только и делал, что выставлял Юру в плохом свете. И непонятно почему, ведь у него и так сейчас не очень радужная ситуация на канале. Непонятно, откуда у Хеса была такая неприязнь к Юре. В чате это тоже приметили. А вообще, у Хеса в чате стоит своя атмосфера. У каждого какие-то свои дела, и пишут все о своём. Кто-то общается между собой. Кто-то банит просто так. (Да, Moobot? LUL) Сегодня Хесус задержал стрим на час, из-за сюжета в My Summer Car. Он давно хотел установить русификатор, но почему-то откладывал на потом. Устанавливая русификатор на каком-то левом сайте, он думал, что подхватит вирусняк, но обошлось. Вирус не подхватил, но запустить игру он не смог, из-за чего пришлось полностью удалять игру и переустанавливать. Всё, что он проходил два стрима, весь прогресс, было утеряно. Но Хес не унывал, ведь благодаря русификатору, он начал понимать всю суть сюжета и постепенно его проходить.

***

Хесус ставит фон и начинает потихоньку заканчивать стрим. Прошло минут 20, и он окончательно прощается со всеми оставшимися зрителями, выключает вебку и микрофон, параллельно ставя музыку на фон. В чате все тоже начинают прощаться, а зрители плавно уходить со стрима. Проверив социальные сети, парень со спокойной душой пишет пост в группе о том, что сегодня он не будет на ГГ (GoodGame, там Хес с подписчиками ночью смотрит фильмы.) смотреть фильм и желает спокойной ночи. Выключив телефон и компьютер, он пошёл спать. Сон медленно подбирался ближе и ближе. Он положил голову на подушку и прикрыл глаза. В эту ночь Джесус даже не думал о том, что однажды он будет засыпать не от нужды, а от измученности или в надежде на то, что он успеет заснуть до того, как ему снова придётся страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.