ID работы: 6668103

Грязно

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было душно, ни намёка на открытую форточку или вообще на какую-либо вентиляцию. Глеб как только вошёл в эту комнату почувствовал неприятное тянущее чувство внизу живота. Нет, он знал на что шёл. В этом клубе анонимность на первом месте, но сегодня, ему было не много страшно. В фетиши парня, которого он сегодня будет обслуживать, входило: обращаться только как к «папочке», чтобы саб надел на себя чокер, а также немного асфиксии во время полового контакта. POV Глеб Дверь открылась, и на пороге появился человек, его тело скрывала объемная мантия. Как только дверь закрылась в комнате, включилась единственная лампочка. Верхняя одежда гостя была скинута, почти сразу же. -И так, сегодня ты мой, — он подходит ко мне сзади, и кладёт руки мне на плечи, и давит на них. -Ты должен запомнить, сейчас ты — игрушка, и никто более. Можешь трогать себя, можешь кричать. Только, без моего ведома, даже не смей прикасаться ко мне. Понял? -Да, п-папочка, -голос дрогнул. А сам, я почувствовал лёгкий румянец на щеках. -Вот и славно. Сладкий, если ты мне понравишься то будешь, только моей личной шлюшкой, -он развернул меня к себе лицом. — Оу, всё-таки мою просьбу выполнили. Он подцепил кончиками пальцев чокер, а другой рукой огладил открывшийся участок кожи. -Мне нравится, ты мягкий и податливый. Вот только дрожишь, и это мне совершенно мне не нравится — он нахмурился и стал внимательней смотреть на меня. В подсознание закрадывался страх, ведь от секса я не получаю удовольствия. Он шумно выдохнул и присел рядом. -Почему боишься? Разве, я сделаю тебе больно? Мы всего лишь поиграем, если ты будешь себя хорошо вести то даже получишь награду. А ты ведь хочешь, да? -Он схватил меня за волосы и оттянул голову назад. -Да, папочка, я хочу награду, -Слезы уже готовы были политься из глаз, это очень больно и доставляло дискомфорт. Но, закусив губу я смиренно терпел, ведь нельзя показывать себя настоящего. Пусть люди будут меня видеть таким, каким захочет их испорченное сознание. Парню видимо это быстро надоело, и он отпустил волосы. Я спокойно выдохнул, но расслабляться не стал, своим воспаленным мозгом понимал, что это не конец. Молодой человек расстегнул ширинку и откинув джинсы вместе с нижним бельём, опять встал на ноги. Я даже не хотел смотреть на клиента, к горлу подкатывало отвращение. Меня всегда интересовало, чем люди руководствуются когда снимают нас? Мы же самые порочные и грязные существа на Земле. В нас нет моральных устоев, да какая к черту мораль, когда мы продаём своё тело за ничтожную плату. Сам бы я от хорошей жизни не пошёл работать в бордель. У нас даже душ не осталось. Наверное, я больше никогда не познаю красоты любви. Мне больше ничего не остаётся, кроме жёсткой кровати где меня будут насиловать каждый раз. Ведь, все хотят видеть в своей жертве, маленького и хрупкого мальчика, которого они будут ломать изнутри. И мужчина который стоит надо мной не исключение. Взяв меня за волосы, похоже сегодня они в центре внимания, парень ткнул меня носом в свой вставший член. Поняв все без слов, я открыл рот и позволил делать с собой все. Пропихнув плоть мне в рот «папочка» стал жестко вбиваться мне в глотку. На глаза выступили слезы, слезы не боли, а отчаяния. Отчаяния что это не последний клиент, и что такое мне придётся пережить еще не раз. Я стал проводить языком по плоти старая доставить ему больше удовольствия. Рыкнув он опрокинул меня на пол, даже боли не чувствую. -Малыш, ты такой красивый, даже до отвращения идеальный, -я прикусил губу чтобы не выдать скулёж который рвался из глотки. Противно. Будто с каждым словом этого парня, меня окунают в черную грязь. Он взялся за чокер, из-за чего металлический круг впился мне в кадык. Удушения я не ощущал, а вот боль выделялась ярко. Надавив второй рукой на поясницу, он нагнулся к моему уху. -Сладкий, скажи хоть что-то, а то так скучно. Ты же должен играть жертву: плакать, кричать, отбиваться. Но, нет, ты ведёшь себя как будто пришёл пить чай, -черт похоже я разозлил его, надо что-то срочно придумать. -Папочка, я же твой мальчик, и не имею права что-то делать без твоей воли, — он усмехнулся и стал гладить меня по ягодицам по телу пробежалась дрожь. -А разве, я не дал тебе полную свободу действий, и сказал только одно табу? — ладонь парня со звоном опустилась на бедро, а после кожа начала гореть. По инстинкту я попытался отодвинутся, но меня притянули только ближе и к колечку мышц подставили член. Все таки, он расстегнул и откинул чокер в другую часть комнаты. Но, руки с бёдер легли мне на шею, и я понял что это ничем хорошим не закончится. В меня резко вошли, без растяжки или хоть какой-то смазки, это было адски больно. Даже описать на возможно, тихо простонав от боли я зажмурился. Чертовски больно, и похоже это единственное что буду чувствовать на всю оставшуюся жизнь. Боль, которая никуда не уходит, а только нарастает. Боль которая выжигает все. Пальцы сомкнулись и я понял что все таки задыхаюсь, он начал плавно двигаться. Я чуть ли не закричал, но из-за нехватки воздуха, только и смог заплакать. Сжав посильнее, парень стал кусать за плечо. -Скажи же, скажи как тебе нравится чувствовать мой член в себе! -прорычав эти слова он отпустил мою шею, я начал хватать ртом воздух. Секунд через тридцать, я все же выдавил из себя слова. -Да, папуль, мне нравится, мне чертовски нравится твой член в себе -слова резали всё горло, но, если бы я не сказал их я бы не знаю остался ли я вообще жить. -Вот так, хороший мой, -его голос стал хриплым, он почти шептал эти слова. Вытащив член, клиент развернул меня к себе лицом.-Хочешь же награду, которую я обещал? -я кивнул и закусил губу. Доведя себя до разрядки в пару движений руки, он кончил мне на лицо. Слава богу, я закрыл глаза, громко простонав парень отошёл от меня и стал разглядывать. -Какая же послушная сучка-он хмыкнул и стал одеваться. Все таки открыв глаза я посмотрел на него. Это был парень годов двадцати четырёх, довольно красивый чтобы трахать таких как я, хорошо сложенный. -Ты тоже собирайся. -Но, зачем? -опустив голову я стал стирать семя с лица. -Потому что, ты теперь мой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.