ID работы: 6668127

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Деус сидел на кровати с большой коробкой на коленях, которая, как он думал, больше не пригодится в его ненужной жизни. Ведь кому пригодятся старые наряды и парики мамы? Так же думал и парень, но не в этот момент. Игорь чуть ли не выбрасывал все вещи из дряхлой коробки, в поисках всего лишь одной вещи, которая играла самую главную роль в споре. -Где же этот ебаный парик?! — злобно произнес парень. Быстро переведя взгляд на электронные часы на его лице читалось небольшое облегчение. -Времени должно хватить. — более спокойным голосом сказал Игорь, после снова начал рыться в старых вещах. Заметив каштановый кончик Деус медленно потянулся за ним, но не успел он вытащить парик из плена каких-то странных платьев, которые больше похожи на те, что носили проститутки, послышался режущий слух звонкий звонок в дверь. -Блять… — прошептал себе под нос Игорь, быстро вытягивая эти несчастные волосы и натягивая их на голову. Посмотрев в зеркало он нелепо улыбнулся. Услышав открывающиеся замок на парня нашла небольшая дрожь, а сердце чаще забилось из-за сильного волнения. Взяв смартфон в руки Игорь открыл диалог с девушкой, из-за которой это всё и началось. Дрожащими пальцами брюнет набирал сообщение, одновременно пытаясь прислушаться к пришедшему соседу по комнате. -Слыш, чё ты не открываешь? — прокричал Богдан, ставя пару пакетов на пол. В ответ послышалась тишина. -Сдох, что-ли… — понизив тон сказал он. Вздохнув парень медленно поплелся кухню. Зайдя на неё шатен увидел 2 недопитых чашек с чаем. «С девушкой развлекается, пока я за продуктами хожу?» — насмешливо спросил сам у себя Богдан. Поставив пакеты на что-то подобие дивана парень решил проверить комнату своего друга, несмотря на то, что может застать Игоря и «его девушку» в какой-нибудь неприличной позе. На удивление Боди дверь не была закрыта, а даже чуть приоткрыта. Неуверенно взяв за ручку шатен неторопливо открывал дверь. Раскрыв её Богдан заметил милую девушку, раньше которую он не встречал. Решив, что это его шанс познакомиться с очень красивой девчушкой и завести с ней отношения, он направился в его сторону. Тот решил сделать вид, что не заметил севшего рядом Богдана. -Привет..? — решив первым прервать тишину поприветствовал Богдан -А? — от неожиданности Игорь слегка вздрогнул, после чего перевел взгляд на шатена. — Д-да, привет — запинаясь говорил Деус, пытаясь сделать свой голос похожим на женский. -Как звать? — с лёгкой улыбкой спросил Бодя -Оля — сказав первое имя, которое пришел на ум, проговорила «девушка» -Ну, а я Богдан — с глупой улыбкой ответил он. -А ты что тут сидишь? -Я? — отводя взгляд в сторону пытался придумать что-то толковое Игорь. — Я Игоря ждала -А ты кто ему? — как на допросе спросил шатен -Подруга — пожав плечами произнес Деус. -Мм… Ясно — равнодушно ответил Богдан. Внезапно в его голове проскочила идея, по поводу сделать её своей девушкой. Правда вот получалось это у него не очень, но это как-то не остановило его. -А у тебя есть кто-нибудь из.. — остановился парень, пытаясь подобрать нужные слова — кто-нибудь очень близкий, типо парня? -Нету — спущенно ответил Игорь. Через пару секунд он почувствовал, как его руку накрыла другая, от чего щеки брюнета покрылись слегка заметным румянцем. -Я могу стать первым — хитро улыбнувшись прошептал Бодя на ухо псевдо-девушки, опираясь локтем в его плечо, тем самым опуская на кровать. — Ч-чт..?! — обеспокоенно крикнул Игорь чуть ли не на всю комнату, но на последней букве был замкнут слегка грубым поцелуем. Было видно, что Богдан старался сделать его хоть как-то нежнее, но всё же нотка грубости в этом поцелуе присутствует. От сильной неожиданности Деус приоткрыл рот, благодаря чему язык шатена легко проник внутрь, обследуя каждый уголочек рта Игоря. Внизу живота брюнета заныло, а парень не заметил, как сам же стал поддаваться ласкам своего друга. Увы, но поцелуй пришлось прервать, что не особо хотели они оба. Чуть переведя дыхание Богдан спустился к шее, нежно целуя её. Увидев расслабление со стороны партнёра, шатен медленно спустился к еле выпирающим ключицам и как можно аккуратнее прислонился к коже, слегка посасывая её. Деус хрипло застонал, закрывая лицо ладонями. -Вот ты еблан… — еле слышно прошептал Игорь своим настоящим голосом. Шатен шокировано поднял голову, смотря в лицо, уже парня. -Игорь? -Э, ну, да. — грустно усмехнувшись сказал брюнет -Но.. зачем? — садясь в начальное положение, с которой началась их встреча спросил Бодя -Спор, дружище — хлопая по плечу на вздохе ответил Деус -Хуевый у тебя спор — слегка раздраженным голосом проговор шатен -С этим я соглашусь, но как засос скроем? — указывая на место, где Богдан поставил засос, с усмешкой спросил парень -Заклеем — поднимаясь с кровати и отправляясь за пластырем ответил Богдан -Ладно — улыбнувшись проговорил Игорь. Запутанный в одеяле смартфон завибрировал, оповещая звуком о новом сообщении, на что Деус сразу же среагировал и схватил его. Это было сообщение от Яны, с которой всё и началось. Эта история и этот стыд со стороны Богдана. «Ну что?» — написала девушка 15 минут назад «Классно было» — пытаясь написать так, чтобы виновница ничего не начала подозревать, ответил парень, хотя на самом деле хотел бы рассказать все свои эмоции в данное время. Но лучше юной девушке не знать, что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.