ID работы: 666815

Дженифер

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства она знала,что не такая как все.Но старалась не показывать этого.На её глазах убили родителей,она не знала кто эти люди и что ей предпринять.Но одно она знала наверняка,что она найдёт их,чего бы ей это не стоило.У неё забрали всё: друзей,родных,у неё не было нечего,что бы могло её удержать в этом городе.Через некоторое время Дженнифер выходит на этих людей,но эти люди не собираются извиняться или всё в этом роде.Они предлагают ей шанс найти заказчика.Следовательно,заставляют работать на них.Смешно,не правда ли?Забрать у тинейджера всё,что ему так дорого,а потом предложить с ними работать,не глупо ли?-думала про себя Дженнифер.Выбора у неё просто напросто не было.Она одна в большом городе...Дженнифер соглашается и тут её жизнь резко меняется...Она становится киллером.Вот уже прошло пять лет,как Дженнифер работает на их нею тайную компанию,но выявить заказчика так и не удалось.Она растёт с этой болью и воспоминаниями.Она не остановится не перед чем для достижения своей цели.Месть-выход ли это из её ситуации?-посещают такие мысли Дженнифер.Дженнифер закончив свою последнее дело,решает вернуться в свой родной город и попытаться найти хоть где то долю правды.Но там на пути у неё встаёт офицер ЦРУ Джейк.По началу он показался ей безобидным,простым офицером.Но кто бы мог подумать,что он ищет на неё улики,что бы упечь её за решётку или что хуже,что бы она навсегда исчезла с лица земли.Впрочем они оба хороши,роют друг другу могилу.Дженнифер беспощадна,этому её научила жизнь.В один момент они оба понимают,что это зашло далеко и решают выяснить всё как есть.Но это переходит в грубый,страстный секс.Через время Дженнифер понимает что она не может любить никогда.Любовь-это слабость людей.Она их уничтожает.Но Джейк так не считает.Он поменял все мнения о ней,раз и навсегда...Внезапно Дженнифер поступает новый заказ,не смотря на то что она сказала,что не будет больше сотрудничать с ними.И как вы думаете,кто её задание?Да,это он,это Джейк.Дженнифер получает его настоящее личное дело и узнаёт,что он сын главаря той компании людей,которая в тот печальный для Дженнифер день была в её городе и убила её родных.Дженнифер не верит своим глазам.Неужели это всё правда?Нет,нет,нет,нет,я не верю,что такое может быть,они выслали его что бы убрать с пути меня?-думала Дженнифер.Да кто они такие?Что они о себе думают?-в ярости рассуждала Дженнифер.И тут недолго думая Дженнифер первая решает убить Джейка.Ведь с самого начала это была игра,думала она.Но Джейк действительно влюбился в неё,в эту грубую,чертовски красивую и сексуальную сучку,оружие для убийств.И вот Дженнифер приходит к нему,опять они занимаются этим и на утро,пока он спит,Дженнифер достаёт пистолет и подставляет его к виску Джейка.В этот момент на её глазах наворачиваются слёзы,она не верит в то,что она опять может чувствовать и плакать.Дженнифер стоит в ступоре и не стреляет.Резко просыпается Джейк,выхватывать у неё пистолет и выкидывает его в окно и говорит-Ты знала?Ты знала,что я он и ты хотела убить меня?Я пыталась,но не смогла.Тебе лучше уехать из страны и первое время прятаться,как только можешь-говорила Дженнифер продолжая при этом плакать.Джейк подходит к ней,обнимает и целует и говорит-Что без неё он никуда не поедет и поможет ей во всём.Дженнифер отталкивает его.Как же ты не поймёшь...ты моя слабость и поэтому они решили с помощью тебе убрать меня,что бы я не совала свой нос куда не надо-Дженнифер.Дженнифер продолжает-и поэтому ты согласился,хотя даже не понятно почему,что они сделали тебе,что ты мстишь мне?Дженнифер усмехается и убегает.Джейк стоит и нечего не понимает.Ведь он с самого начала не хотел в неё влюбиться,но этого не получилось.Он хотел исправить все ошибки своего отца.Он в первый же день должен был втереться к ней в доверие и соблазнить.Но вместо этого он врал всем и сам строил планы на неё.Он работал против всех,стараясь помочь ей.Но Дженнифер уже не поверит ни чему.Как найти иголку в стоге сена?Как найти всех обидчиков и докопаться до истины и отомстить всем?Это и должна выяснить Дженнифер....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.