ID работы: 6668164

День Святого Валентина

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отметить День Святого Валентина походом на романтическую мелодраму было самым банальным вариантом, который только можно было придумать. Но, тем не менее, безотказным. Хотя Томосато вообще устраивал любой вариант — неделя выдалась довольно тяжелой для них обоих, и разрядка была просто необходима. Поэтому, когда Фуджитака торжественно вручил ей открытку с билетами, она сразу же согласилась. Официально они встречались уже несколько месяцев, хотя симпатия возникла намного раньше. Фуджитака списывал своё промедление на рабочую загруженность, однако Томосато объясняла это тем, что он идиот. Впрочем, сама не лучше. Между ними всё ещё присутствовала некоторая неловкость, которая её уже порядком достала. Поэтому сегодня Томосато собиралась устранить раздражитель раз и навсегда. И фильм для этого был вполне подходящий. «Как и места на последнем ряду», — хмыкнула девушка, садясь рядом с Фуджитакой. *** Мелодрама показалась Томосато довольно скучной и глупой, однако пикантная сцена, которая разворачивалась на экране, не могла не вдохновлять. — Эм, А-аой-сан, — Фуджитака нервно сглотнул. — Что ты д-делаешь? — в этот момент девушка положила свою руку ему на бедро. — О, ничего особенного, просто так удобнее, — спокойно ответила она, сильнее прижимаясь к его плечу. — Ты против, Сакуя-сан? — Н-нет, ни капли не против, просто о-о-ох, — Фуджитака рвано выдохнул, когда рука Томосато переместилась на его пах. — Очень интересный фильм, не правда ли? — девушка медленно поглаживала его, нащупывая собачку молнии на ширинке. — М-м-м... Сочтя это за «да», она расстегнула ширинку и запустила руку ему в штаны. Фуджитака нервно закусил губу, пытаясь сосредоточиться на чём-нибудь нейтральном, например, на фильме, где как раз началась... очередная постельная сцена. Прийти на этот сеанс определенно было не лучшей идеей. Или нет. — А-аой-сан, может не... ох! — он вцепился в подлокотник так, что костяшки побелели, когда Томосато сжала его вставший член. Она насмешливо прищурила глаза, и Фуджитака сдавленно прошипел что-то сквозь зубы, когда небольшая ладошка ласково провела вдоль всей длины члена. Тихий смешок — и слегка прохладные пальцы явно нарочно задевают головку. Он почувствовал, что сейчас сгорит, сам не зная, от чего конкретно — от стыда или внезапно захлестнувшего всё его сознание возбуждения. — Сакуя-сан, — томно прошептала она ему на ухо, кусая за мочку. — Спасибо за приглашение. Фуджитака запрокинул голову, сдерживаясь из последних сил. Пачкать штаны не особо хотелось, хотя всё к этому шло. Томосато постепенно ускоряла темп своих движений, продолжая покусывать его за ухо. Все звуки слились в непонятный шум, в голове не было ни одной мысли. Пелена наслаждения накрыла его с головой, но нужно было взять себя в руки. — Аой, — Фуджитака тяжело дышал. — Хватит, — он схватил её руку, останавливая. — Но.. — Томосато расстроено посмотрела на него, желая закончить начатое. — Пойдём, — парень застегнул ширинку и резко встал со своего места, направляясь к выходу. Томосато последовала за ним. — Стой, Сакуя-сан, куда ты, фильм ведь ещё не.. — Фуджитака остановился, резко развернувшись к ней лицом. Аой никогда не видела его таким взбудораженным и решительным. — К чёрту ёбаный фильм, — он наклонился и грубо дернул девушку на себя, напористо целуя. Для Аой это стало довольно приятной неожиданностью, поэтому она поспешила ответить на поцелуй. Его язык проникал всё глубже, углубляя поцелуй, ощущения от этого заставляли её ноги подкашиваться, а коленки дрожать. Она отвечала тем же, лаская его язык своим. Воздуха катастрофически не хватало. Это был их первый настолько страстный поцелуй за все месяцы отношений. — Ч-что ж, — Томосато тяжело дышала. — И правда, к чёрту этот фильм. Он мне всё равно не понравился. — А как по мне, вполне неплохо, — Фуджитака улыбнулся, притягивая девушку ещё ближе к себе. — У меня есть для тебя ещё один подарок, Аой-сан. И я хочу подарить его как можно скорее. Идём? — Конечно, — она улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.