ID работы: 6668186

Вирус «Ampire V»

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Настройки текста
Многие любят красивые истории про благородных аристрокатичных вампиров...истории про бессмертных существ чьи взгляды очаровывают, а голоса заставляет трепетать человеческие душы. Но этого всего лишь сказки, обман, выдумки писателей, а страшная реальность такова: мир погряз в безумии, случилось неизбежное, роковая ошибка по «чей-то» прихоти - 1...2...3 - проект запущен, биологическое оружие массового поражения уже пустило свои корни, «чума современности» пожинает свои первые плоды: одни страдают от галлюцинаций в лихорадочном припадке, но выживают и продолжают своё жалкое беспомощное существование «Homo insipiens» (с лат. человек неразумный, так любят называть «Иные» (инициированные вирусом вампиризма) обычных людей или просто «неразумными», считая их ниже себя - витком прошлого) и таких большинство. А другие умирают в страшной агонии от чудовищной боли не сопостовимой с «человеческой» жизнью, когда будто все в теле разрывает и ломает изнутри. Но смерть для них лишь новая ступень в эволюции, по сути этап перестройки организма и перерождения в Иного. Твоя человечность, в обмен на дары смерти: процесс старения позади, долгая жизнь на грани бессмертия обеспечена, быстрая регенерация, острое зрение, слух, обоняние, осязание, вкус и шестое чувство обеспечены, подчинение Воли (у каждого в разной степени, при желании «неразумный» может сопротивляться ей) и повышенный интеллект бонусом. И наконец чудовищная физическая сила для настоящего Чудовища. Но даже у таких существ есть свои слабости: в связи с мутациями уровень железа в крови у Иных нарушен и влечёт за собой анемию, поэтому они вынуждены охотиться и убивать людей, при очень длительном перерыве в питании Иной впадает в кому, а достигая точки невозврата погибает. Также днём Иные более уязвимы, все их физические показатели падают, но они всеравно сильнее среднестатистического человека, но есть и те кто и вовсе не переносит дневное время - стригои (слабые вампиры низшего порядка, чьи показатели падают до критических отметок днём), поэтому Иные предпочитают вести охоту и активный образ жизни ночью. Такова цена страшного вируса «Empire V». И как не странно это звучало Иные в тайне сосуществуют с ничего не подозревающими людьми в «дружном симбиозе». В основном являясь элитой общества (уточнёние: высшими слоями общество они в основ становятся после инициации т.е. даже обычный бомж может стать успешным топ менеджером), они не спешат раскрывать своё истинную сущьность, ведь так удобно, когда под рукой несведущая пища. 9 лет спустя после эпидемии. Зомбоящик тогда вещал, что это была все лишь вышедшая из под контроля волна вновь опасно мутировавшего гриппа, унёсшая с собой не так уж и много, по сравнению с общим число населения Земли, но достаточно жизней, чтобы всколыхнуть тупую серую массу. Но правительство - это мерзкая продажная политическая проститутка утверждала, что все у нас на мази, ведь странные смерти так быстро охватившие общество столь же быстро прекратились. Но я, будучи всегда мальчиком не глупым, не поверил тогда, не поверил ни одному слову. Я чувствовал что что-то без возвратно изменилось навсегда, и окончательно убедился в этом, когда тело соседского мальчика, жертву «смертельного гриппа», увозила не обычная труповозка до конечной станции морг, а странная большая чёрная тонерованая машина без номеров с надписью «ничто не вечно», но больше пугали ее владельцы (в народе их прозвали «чумные доктора» из-за их мрачного вида) облачённые в чёрное, которые буквально вырывали тело из рук бедной матери всучив ей, как позже выяснилось, официальную бумагу с подписью и даже печатью, по который она не имела права получить тело в морге и похоронить его, так как тело было заражено и несло угрозу даже после смерти, все этого звучало как собачий бред, но самое жуткое, что тела всех жерт эпидемии так и не получил не один родственник. На вопрос: почему? Ответ: так надо, так правильно, все ради вашей безопасности и мира! И people схавал эту ложку приторно сладкой дерьмолжи. Но вот и сейчас, 9 лет спустя, стоя в вонючем темном переулке, с сигаретой в зубах, охваченной мерзким липким страхом я, Антон Васильевич Вронский, 23 лет отроду, не мог поверить своим глазам, как какая-то бледная тварь, издававшая утробные нечеловеческие звуки, отдаленно напоминающая человека с огромными безумными кровавыми глазами «угольками» и перекошенной рожей со впалыми щеками пожирала своим обезображенным огромным ртом (а-ля улыбка до ушей) из которых торчали внушительные клыки безвольное тело девушки, которое больше уже напоминало кусок мяса со стеклянными глазами, но с улыбкой наркомана, который получил свою долгожданную дозу. Закончив трапезу тварь выпрямилась и без того отвратительная морда ещё больше исказилась и притерпела немыслимые метаморфозы. ОНО превратилась в высокого мужчину лет 30-40, элегантно вытерло измазанные в крови красивые губы и лицо, поправило пальто и прежде чем уйти «по-английски» пронзительно посмотрело в мою сторону своими чёрными глазами-угольками (оно не могло меня видеть, я прятался в полутьме около мусорных баков и через щель между ними неотрывно наблюдал за упырем, только если почувствовать), мне отчетливо послышалась, что эта тварь усмехнулась , а затем растворилась словно ее здесь и не было. Я обессилено рухнул на колени в смрадную жижу. Они среди нас. Они претворяются нами. Они пожирают нас. Они Иные. Охота началась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.