ID работы: 6668206

Бэд Бой

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который раз я лохонулся и доверился не той девушке. Вчера она клялась мне в вечной любви, а сегодня обжимается с каким-то парнем с явно толстым кошельком. Шлюха! Как я мог купиться на это в который раз? Ну и хуй с ней! Да пошла она на хуй! Мымра недоделанная! И вот я в очередной раз пишу текст к песне, которую я скорее всего продам какому-то недоделанному продажному рэперу. Блять, нужно что-то делать с этой чёртовой жизнью! Я хочу избавиться от этих грязных песен и этой жизни. Ох эта музыка получилась поистине красивой, как эта девушка. Такой же спокойной, но в ней такие грязные и противные слова, как и её блядская душа. Мерзко! Хм, опять я лохонулся, и меня кинули на деньги. Надо же и эту песню я посвятил этой дуре, и оказался ни с чем... Блять! Я больше так не могу! Да пошло оно всё на хуй! Я так больше жить не могу, дайте мне что-то острое, чем можно вскрыть вены!  — Хэээй, парень! Ты живой? Меня привёл в чувства какой-то прохожий парень. Боже, зачем ты это сделал? Дай мне сдохнуть наконец-то! Что? Зачем ты меня поднимаешь и тащишь до ближайшей скамейки? Не нужно, оставь меня валяться в закоулке среди мусора, пока я пьян.  — Оставь меня! — я кое-как выкрикнул это в пьяном бреду и вырубился. Утром я проснулся в светлой ухоженной комнате на диване, укрытый пледом. Ох, как я скучал по домашнему уюту и светлой комнате. Мне плевать как я здесь оказался, я готов отблагодарить того, кто заставил почувствовать на секунду это тёплое ощущение в душе. Я попытался подняться, но головная боль ударила с размаху и заставила меня лечь обратно. Блять, сколько же я вчера выпил?  — Привет! Как себя чувствуешь?  — Паршивее некуда, — это всё что я мог выдавить из себя.  — Ох, — он протянул мне воды, и я мгновенно осушил стакан демонстративно указав на добавку. — Что заставило тебя так напиться до чёртиков? Да какое тебе есть до этого дела, парень? Не твоё это дело, в прочем, наверное, мне пора сваливать отсюда.  — Эй, тебе хоть есть куда идти? Почему тебя так волнует незнакомый тебе человек? Боже почему ты такой наивный? Тебя не пугают такие сомнительные личности как я? Надо его припугнуть. Я схватил его за запястье и потянул к себе, повалив того на диван, и, нависнув над ним сверху, свирепо посмотрел в его глаза, в которых отражалось полное спокойствие. Сучка, ты ещё решил дерзить мне своим поведением?  — Ты что бесстрашный? Жить надоело?  — Я - Пак Чимин! Ты не узнал меня? — он улыбнулся мне своей ангельской улыбкой. — Я давно за тобой наблюдал, Мин Юнги, — моя реакция заставила его ехидно улыбнуться и взять ситуацию в свои руки. — Что? Ты меня не помнишь?  — Да кто ты, чёрт побери? — я ухватился руками за его плечи и сжал их в ладонях.  — Наверное обидно, когда тебя уже пятый раз за два месяца бросает очередная шлюха? Не бойся, я на твоей стороне. Я давно тебя заметил в клубе, где ты цеплял этих падших женщин, так уж получилось, что ты там являешься объектом всех сплетен и обсуждений. — Да пошёл ты на хуй, не смей мне напоминать об этом блядском мире! Я попытался отстраниться от него, дабы собраться и свалить с этого места, но не смог. Резкая боль в ноге, после вчерашней драки с кинувшим пиздаболом, не позволила мне нормально встать, и я сплошняком повалился на блондина. Ох, теперь я чувствую себя ещё паршивее, когда осознал, что всё моё тело покрыто синяками, а правая нога и вовсе была в глубоких ссадинах.  — Эй! Сказал же, тебе не стоит так дёргаться! Я тебе помогу, — не бывает всё так просто и на халяву. Чего ему нужно от меня? Тексты песен, музыка, насмешка или просто жалость? — Просто доверься мне, упрямый ты осёл! Да и вообще. Как ты мог меня забыть?  — Мне это ни о чём не говорит. Странно, но глядя на этого парня я ощущаю себя уютно и хорошо. Странно что при каждой улыбке, моё сердце предательски сжимается. Пак Чимин — ты кто чёрт побери, сучка? Да какая к чёрту разница, возможно, именно ты сможешь на время заглушить мою боль. Какая разница, ведь жизнь одна, возможно с парнем будет намного круче чем с очередной шкурой? — Я знаю, как ты сможешь меня поддержать! — Как? — ох, наивный взгляд. Ты что правда не понимаешь с кем связался? — Будешь моей сучкой! Я дерзко впился в его губы и ухватил его руки и привязал их к одиноко торчащей возле дивана батарее. Бог ты мой, эти мягкие губы были в сто раз слаще и мягче чем губы с трудовыми мозолями бывших шкур. Странно, почему ты не сопротивляешься? Тебе тоже интересно вкусить запретный плод? Ах, твой первый стон сквозь поцелуй… Ох, по моей коже прошёлся целый табун мурашек. Твой стон порадовал мою дьявольскую натуру и позволил идти дальше. Мммм, твои соски настолько затвердели, что видны сквозь футболку, не снимая эту преграду я прикусил их затем языком вырисовывал вокруг соска круговые узоры. Что? Уже просишь меня идти дальше? Бесстыжая блондинистая сучка! Я просто сорвал с тебя футболку и избавил тебя от нижней одежды, постепенно снимая одежду и с себя. Чимин-ни не знал, что у тебя настолько шикарное тело, которое так и просится на дикую страсть. Чёрт, не смотри на меня таким жалостливым и молящим взглядом! Придумал! Я нашёл бандану которая одиноко валялась на журнальном столике и завязал ею глаза. — Юнги-йа, прошу, если тебе больно, можешь воспользоваться моим телом как ты пожелаешь! — Ох раз уж ты так и просишь, так уж и быть! Сегодня ты моя шлюшка, и я делаю всё что пожелаю. Первым моим желанием было изучить его член язычком. Ох, твой стон стал ещё громче и тоньше. Прекрасный голос. Почему ты мне кажешься таким чистым и невинным после стольких девушек? Любое моё действие заставляет чувствовать себя так будто я ломаю ангелу крылья, но мне это нравилось. Я пачкаю тебя своей грязью. Ох, ты стал бёдрами мне помогать? Плохой мальчик! Я резко шлёпнул его по ягодице после чего раздалось шипение и приглушённый стон. Не могу больше терпеть! Я достал из своей куртки тюбик со смазкой и провёл всю нужную процедуру. Сначала я постарался держать себя в руках и входил в тебя аккуратно, чтобы ты привык к моему члену, но как только увидел, как ты расслабился и сам начал поддаваться бёдрами, я понял, что могу ускорять свой темп. Чёрт, сучка, так потрясающе я не чувствовал себя ещё никогда. Ты извиваешься подо мной, издавая высокие ноты, позволяющие получить эстетическое наслаждение. — Готов признать, что ты просто потрясная шлюшка. Я прорычал ему это на ухо и ощутил, что я близок к финишу. Дабы помочь ощутить парню двойное наслаждение, я принялся рукой дрочить ему. Ох, Чимин, возможно твои соседи тебя возненавидят, ведь ты уже перешёл на громкий стон вперемешку с хрипотой. Ещё немного и первым кончаешь ты, затем я кончаю в тебя. — Возможно для тебя это, как и для меня было впервые… — прохрипел я и развязал парню глаза. — Хах, чёрт побери, Чимин, и правда, как я мог забыть своего напарника на рэп-дэнс батле? — Ты… Совсем свои мозги пропил уже, да? — ох опять твой ехидный взгляд… — Но знаешь, я благодарен что ты вчера ужрался до чёртиков. Иначе сегодня ты бы меня не затрахал до полусмерти. — Ох, прошу, не смейся так, это заставляет меня возбудиться вновь и продолжить начатое… — Тогда я готов так смеяться пока я тебе не надоем, или пока ты не обессилишь! Кто бы знал, что ты, тот самый дерзкий и мелкий парнишка из школы, который четыре года назад нарывался на приключения, за которые я отдувался парочкой синяками и царапинами. Готовься парнишка, ведь твой очаровательный зад теперь всецело принадлежит только мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.