ID работы: 6668290

Вот так и выглядит смерть?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Хе-хе. Я стерла всех моих соперниц и мы должны быть счастливы, не так ли? Но...        Хей! Почему в твоих глазах появилась грусть и тоска?! Ты разве скучаешь по ним?       Почему?! Почему тебе не достаточно только меня?!       ...        Я подойду и обниму тебя, ты не против? Ахаха, мне не нужен твой ответ чтобы это сделать!        ...        почему ты дрожишь? Ты напряжен тем, что я тебя обнимаю? Или тебе не нравится мое присутствие? Ах, это не важно.        ...        Хей! Почему ты становишься холоднее и легче?! Ах! Почему ты изчезаешь?! Ах... Ты уходишь из игры...        ...        Вот ты и окончательно исчез, а мои руки сомкнулись в объятиях меня.        ...        Темнота резко поглотила меня, укутав черным покрывалом. Я в очередной раз почувствовала невесомость, мое тело ,подобно перышку, поднялось ввысь и осталось медетировать в черном пространстве.       ...        Снова эти крики. Крики ни в чем неповиновеных моих подруг.        Крик Натцуки, крик Юри и крик Саери. Их крики до сих пор сохранились в моей памяти...        ...       Тот день, когда появился он... Что-то легкое, но в тоже время тяжелое, приятное и колкое чувство появилось во мне. Меня всю расспирало от радости, когда он разговаривал со мной, и когда от разговаривал с кем-то другим, меня всю кололо и трясло от ярости...        ...       Из-за моих чувств, я лишилась подруг... Лучших подруг... Которые всегда меня поддерживали и заступались в нужный момент...        //Я САМА ВЛЮБЛЕННАЯ ТВАРЬ!!! // что-то шепнуло это моим голосом.        ...        Ахаха, я вспомнила случай с Юри.       Когда мы сидели в нашем клубе и пили чай, Юри достала бутылку вина и предложила ее нам.       Натцуки начала смеяться, а Саери ее отчитывать. Словно Юри - провинившийся ребенок, а Саери - строгий и злой воспитатель.       Наверно, из-за этого Юри такая замкнутая...        ...        ...        А?! П-почему я чувствую, с-словно я... ИСЧЕЗАЮ?!       Холодок пробежал по моей коже и крики усилились втрое.        Я попыталась закрыть уши... Но... Ничего не вышло, словно у самого ветра появились руки и он решил закрыть мне уши.        Мой взгляд начал затуманиваться...

***

       З@C-O Т# 5@K СØ? MÑØЙ?!

***

      я очнулась... но... не совсем... я до сих пор была прозрачной, но я чувствовала что я есть.        Наверно, вот так и выглядит смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.