ID работы: 6668331

Отвергнутый Всеми

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Наги стремительно спускался по лестнице. По выражению его лица можно было понять, насколько плохое у него состояние души. Когда он уже спустился и начал проходить мимо кухни, его позвал чей-то голос: - Эй, Наги! Будешь завтракать? - спросил тот самый голос. - Я не голоден, - сказал Наги, посмотрев в сторону Эйчи, затем отвёл взгляд в другую сторону и продолжил: - В другой раз... - Что это с ним? - спросил Эйчи, поправив свои очки. - Без понятия...- ответил Ямато. Эйджи поставил тарелку с бутербродами на стол и, взяв один продолжил: - Вчера вечером он ни звука не произнёс! - СЕРЬЁЗНО?! - воскликнули все хором. - На него это не похоже, - сказал Ямато, задумавшись. - Согласен... После того, как они пообедали, они пошли репетировать. Они надеялись, что Наги будет там, но к их несчастью его там не было. Обычно он никогда не пропускает, и тем более не опаздывает на репетиции. Бушующий Отори был не удивлён, что Наги не пришёл. Ямато показалось, что он знает причину такого поведения Наги, и неожиданно спросил: - Господин Президент! - Что ты хочешь? - удивлённо спросил Бушующий Отори. - Для вас ведь не было неожиданностью, то что Наги не пришёл! Я прав? - В каком-то смысле...Но думаю он вам уже сказал. - Сказал что? - спросил Шион. - Неужели не сказал? - удивлённо спросил Отори. Все были пораженны таким поворотом событий и потеряли дар речи, после того как Президент продолжил: - Он заходил ко мне вчера...Как-бы это странно не звучало, он хочет покинуть группу...Причины к сожалению я не знаю.... - Он ЧТО?!?! - воскликнули все после услышанного. После Ван продолжил: - Это не похоже на него! Он ведь всегда хотел стать идолом... После этих слов наступила тишина. Все солисты Хэвенс стояли молча, но на их лицах было выраженно чувство вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.