ID работы: 6668331

Отвергнутый Всеми

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебе нужен?

Настройки текста
Наги гулял по городу, ненаходя себе места. Он размышлял над тем, правильно ли он поступил, решив уйти из группы. Он всё гулял и гулял, пока не дошёл до пляжа. Т.к. было лето, он сел на песок, положил голову на колени, спрятав носик в шарф, стал кидать камни в воду. Нанами гуляла по городу и увидела Наги. Она подумала что, что-то случилось и подошла к нему: - Эй, Наги-Кун, что-то случилось? Наги ничего не отвечал и сидел молча. Тогда Нанами положила свою руку ему на плечо и спросила: - Всё в порядке? Наги посмотрел на неё. Его глаза были переполнены грустью и тоской. Они были похожи на серенькие беспомощные глазки котёнка, брошенного и забытого всеми. Они будто говорили, как ему плохо. Немного помолчав, Наги спросил у Харуки, вытерая слёзы: - Нанами, скажи, мы....мы друзья? - он зажмурил глаза и отвернулся, будто боясь, что услышит отрицательный ответ. - Ну конечно! Об этом и речи быть не может! Наги посмотрел на неё и ещё больше зарыдал: - П-правда? - Ага! - сказала Нанами, затем улыбнулась, села на коленки и обняла его. - Скажи что-то случилось? - спросила она и посмотрела в его глаза. - Все...все отвернулись от меня! Все!! - зарыдал парень и вцепился в Нанами. - Даже....даже Хэвенс!!! - закричал парень. Нанами прижала его к себе, и из её глаз тоже потекли слёзы. В этот момент мимо проходил Сё. Он хотел подойти поближе, но увидев состояние Наги очень удивился. Он не понимал в чём дело, поэтому не стал мешать. Когда он пришёл в студию, там был только Нацуки, он как обычно накинулся на Сё с обнимашками. - Сё, что-то случилось? - А? Нет, всё нормально! - Точно? - Нет! - закрычал парень схватившись за голову. - Нифига не понимаю! После, Сё рассказал о том, что видел Нацуки: - Ну я слышал, что Наги-Тян хочет уйти из Хэвенс... - Чего?! Но почему? - Никому не известно, но видимо мы нашли причину. - Хмм...А ты прав! Тогда завтра идём к Хэвенс! - воскликнул Сё. - Но ты же их терпеть не можешь.. - Да, но я не хочу терять соперника! - Хах - усмехнулся Нацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.