ID работы: 6668337

Почему я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я очень часто задумывался над тем, почему так сильно люблю. Она мне очень сильно нравится, но чаще всего я испытываю к ней такие чувства, которые нельзя назвать простой симпатией. Они намного сильнее, намного яснее и прекраснее.       Почему я выбрал именно её? Может быть, тогда, когда мы впервые встретились, между нами прошла искра любви и соединила нас? Или же, наша дружба была предначертана очень давно, и сейчас мы живём так, как было известно ещё задолго до этого? Не знаю.       Я не знаю, почему именно Ран. Почему не Ами, не Джессика, не Аска? Почему не они? Этот вопрос я очень часто задаю самому себе, но никогда не могу дать на него ответ. Это как нерешаемая задача - кажется вроде лёгкой, а если к ней подойти ближе, то оказывается нерешаемой.       Конечно, узнать, почему именно я выбрал Ран - было бы очень хорошо. Но тогда, сразу появятся какие-нибудь загвоздки, которые только будут мешать. Я думаю, что я должен просто любить Ран, нес смотря на её привычки, её характер, просто не смотря на все недостатки.       А ведь это верно. Я не могу жить без Ран, не могу прожить без неё ни одного дня. Её глаза - как свет в конце туннеля, а её прекрасный мелодичный голос - словно песня соловья. Ран прекрасна во всём. Я никогда не забуду о ней, всегда буду защищать и стараться быть для неё самым лучшим человеком.       Потому что Ран - нельзя не любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.