ID работы: 6668412

Любовь со злодеем.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Меня похитили?

Настройки текста
— Он… опять он… Сон про него снится мне с тех самых пор, как он похищал меня. Хорошо, что друзья спасли меня. — Проснувшись, блондинка встала с кровати, подошла к зеркалу и начала причёсывать волосы. — Шиеми, не опоздай на учёбу! — Донёсся крик из соседней комнаты. — Да, мамуль. Я уже собираюсь. — Девушка надела белую блузку, красный галстук бантом, розовую юбку, белые чулки и чёрные туфли на платформе. Шиеми снова посмотрелась в зеркало, взяла маленькую сумочку и вышла из комнаты. — Мам, я на учёбу. Девушка шла через весь город и вот в очередной раз увидела большое здание необычного построения. — И снова здравствуй, Академия Истинного Креста. Только она хотела сделать шаг к академии, перед ней сел шотландский терьер и начал смотреть на неё, как будто чего-то ждёт. — Здравствуйте, директор Мефисто, я не опоздала? В этот момент маленькая собачка превратилась в парня с фиолетовыми волосами. Он с улыбкой на лице посмотрел на ученицу своей академии. — Здравствуй, Шиеми. Ты первая из тех, кто пришёл, не волнуйся. — Директор внимательно посмотрел за спину девушки. — Смотри, твоя подруга идёт. Блондинка обернулась и увидела улыбающуюся подругу. — Сюра, привет, — девушки обнялись, и Сюра поздоровалась с управляющим академией. — Сюра, ты снова без формы? — недовольно спросил её Мефисто. — Вы же знаете меня, я предпочитаю шорты, топик и куртку. — Ладно, — директор улыбнулся, — у вас первая пара призыв и искусство печатей. — Тут он снова превратился в шотландского терьера, — я пошёл встречать остальных. — До свидания! — В один голос сказали подруги, и пошли в класс. — Сюра, помнишь тот случай, когда меня похищал зелёноволосый демон? — Конечно, мы же лучшие подруги, я тогда очень сильно боялась за тебя. Только Шиеми хотела сказать о своих снах, о своих чувствах, как в класс вбежал чёрноволосый юноша. Он подбежал к розововолосой девушке, которая и была лучшей подругой Шиеми. Он был её парнем. — Привет, девчонки! — Радостно крикнул пацан. — Привет, Рин. — Промолвила блондинка. — Приветик! — Сюра с улыбкой на лице обняла своего избранника. Тут в класс зашёл ещё один юноша. — Привет, ребят. — Улыбнулся он. — Здравствуй! — Ответили дружно друзья. — Бон, ты покрасил середину головы ото лба до шеи в белый цвет? — Спросила девушка с двумя хвостиками, которая только зашла в класс. — Да, Камики, я решил что-то поменять в себе. — А тебе идёт. — Сказала Шиеми. Прозвенел звонок, пришёл преподаватель Игорь Нейгаус, и началась пара. Но вот день и подошёл к концу. Шиеми, уставшая шла домой, ничего не замечая, как только она пришла домой, сразу легла на кровать и уснула. Шиеми уснула… стало тихо. Но на улице было совсем не тихо. Рин и Бон гнались за мелкими чёрными демонами, развлекались. Они уничтожали их, одного за другим… и вот Рин наносит удар своим мечом и… попадает в бегемота-демона. — Не-е-е-ет! — Донёсся душераздирающий вопль. — Хиппо! Что они с тобой сделали?! Прибежал Амаймон… он положил бегемота на траву. — Что… что вы сделали?! — Он поднял голову и на его глазах стали виднеться слёзы. Рин начал подходить к Амаймону, хотел всё объяснить, но демон отшвырнул его так, что он влетел в стенку дома и тот кусок здания обвалился. Бон подошёл к другу и помог ему встать, они посмотрели на демона. Друзья увидели, как у парня уши стали более вытянутыми, на голове появилась пара рогов, и вырос длинный ящероподобный зелёный хвост. Амаймон стал всё рушить. Он сломал 2 магазина, 5 машин, 3 здания, которые только строились, и чуть было не задел академию. Вдруг, он превратился в обычного парня, он подошёл к своему питомцу и обнял его. — Хиппо, ты был моим лучшим другом, я отомщу… Я ВСЕМ ВАМ ОТОМЩУ!!! — Тут же он исчезает вместе со своим питомцем. Рин и Бон грустные разошлись по домам, ведь из-за их неаккуратности они такое натворили. Шиеми спала крепким сном. Тут… что-то попало в её окно, раздался грохот, но она не проснулась. Под форточку залезло что-то чёрное и длинное, и открыло окно… это был ноготь. Кто-то влез к блондинке в комнату через окно, и этот кто-то взял её на руки и скрылся в ночи. Девушка, проснувшись, открыла глаза. — Что? Я у кого-то на руках? Я же была дома… — Молчи! — Сказали ей в ответ. — Меня похитили? — Подумала про себя она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.